物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野7丁目3622番2外(地番)、神奈川県相模原市南区相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分 横浜線 「町田」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
718戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1046
匿名さん
中古で出てるのは2LDKばかりだな。
確かに居住目的じゃなかったのかもね。
-
1047
匿名さん
だいぶん前にHPに2LDK残り1戸って書いてたの見たよ。
2LDKってもうそこに載ってる中古しかないんじゃないの?
まあでもここはファミリー向きだし2LDKを売るのはけっこう大変かもね。
-
1048
物件比較中さん
プラウドタワー相模大野の掲示板にも書きましたが、私はプラウドタワー相模大野の営業マンに、パークスクエア相模大野のインターネット掲示板は酷い叩かれようだ、ちゃんと確認した方が良いですよと言われました。
野村不動産の方が投稿しているかは分かりませんが、少なからずチェックはしているんでしょう。
結局私は一戸建てに決めましたが、しっかりと検討している身からすると、正当に行って欲しいと思いました。
-
1049
物件比較中さん
2LDKはともかく、3LDKも余って新古品になってる。
神奈川県の「買ってはいけない大規模マンション」の22件に選ばれてたよ。
3年も売れ残った時点で終わってるって。
反対側のプラウドはニュートラル物件7件だった。お勧め物件には入ってなかった。
相模原だからそんなもんかな。
自分は子供が3人もいるからどちらかと言うと静かな環境的にはこちらだけど、
やっぱ一戸建てにしようかな。
-
1050
匿名さん
その買ってはいけないマンションの一覧はどこにあんの?
-
1051
購入検討中さん
-
1052
匿名さん
パークスクエアには電波障害施設は設置されているのでしょうか?
聞くところによると、住友のマンションはデジタル放送開始に伴うアナログ電波障害施設の撤去費用を、管理組合に負担させるようです。
もし管理組合の負担ならば、1戸当たり結構な負担額(撤去費用が500万以上するので、それを総世帯数で割ることになるのかな)になると思うので、気になります。
おそらく重要事項説明で説明があることだと思いますが。
どなたかご存知ありませんか。
-
1053
匿名さん
>1045
行燈部屋ね。中和室もそうだけど、窓が無くてもLDとの間の戸を開放できればいいみたい。
-
1054
匿名さん
その「買ってはいけないマンション」ってね、当時マンコミュの各スレでも話題になってました。
榊氏の本で中身が知りたければ何千円か払って本買わないといけないんですよ。
まあ検索してみたらいいんじゃないですか。
あやしさ満載でかなり引きます。
イメージとしては開運グッズとか壺とかを売るサイトみたいな感じです。
件の本を買ったらしい人は各スレでもあきれた目でみられてたのは確かですよ。
-
1055
物件比較中さん
野村も思い通りにいかずストレスたまってんだろうな…。
ま、仕方ないな、そこまでのレベルってことだな。
-
-
1056
匿名
私もプラウドのモデルルームで、住友の掲示板が叩かれてるので参考にと、営業マンに言われました。30才前後の生意気なにいちゃん系。こいつが書いてるとピンときましたが、1048さんも同じようで納得しました。ちなみに野村不動産の用地買収しているの後輩に聞いたら、営業現場のリーダーの指示で書き込みを営業マンのノルマと化している場合もあるらしいです。野村は汚い会社だと思いました。
-
1057
匿名さん
-
1058
匿名さん
野村とすみふのバトル、他掲示板だけど池袋がすごかったよね。どっちもどっちといったところ。
-
1059
匿名
もう、営業がどうとか。やめましょうよ。
だれも参考にしないよ。
結局、営業ネタは言った言わないの水掛け論になって、検討者参考にはならないでしょ。
-
1060
匿名さん
マンション内の情報交換に限り、まわりがどうとかはどーでもいいです。
-
1061
匿名
野村の営業マンがプラウド板でもここでも、鎮圧の書き込みをはじめた?どこまでも汚い会社だ。
-
1062
購入検討中さん
-
1063
匿名さん
-
1064
匿名さん
-
1065
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/179061/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件