スレ主
[更新日時] 2011-04-19 16:09:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区宮崎町58番1(地番、住居表示) |
交通 |
根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 (他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン伊勢山口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
億ションらしいです。
違う場所のグランドメゾンを購入しましたが
悩んでいるときに担当さんに
伊勢山の場所いいよね~と話したら、
あそこはかなり高いです。との返事でした。
で、絶対変えないと思い、違う場所にしました。
-
103
匿名さん
いわゆる1家に2台車を所有する人にも対応できるようにしたのでしょう。
いろいろな面で破格のマンションになりそうです。
-
104
匿名さん
70㎡か80㎡の部屋が出ないですかね。
明らかに紅葉坂レジデンスよりも良い物件なのだが。
-
105
匿名
>104
当初の予定通りでないよ。それとここは完成売りらしい。来年の6月末に完成するから、12000万以上出せる人は考えてみたらどうですか。伊勢山ヒルズに隣接している西側は眺望ゼロだよ。それにしても強気だよな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
106
匿名さん
ここは地歴をみても横浜最高ランクの立地ですからね。
強気にもなるでしょう。
はまっこなら住みたい人は多いと思いますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
107
物件比較中さん
坪単価いくらなんですかね。
ザ・ライオンズ横濱山下町と比較したいのだが。
-
108
匿名さん
ここは著名人が住むプレミアマンションでしょう。
当初の販売価格は坪単価380万円を想定していたようですが、基本路線は変わらないと聞きました。
ザライオンズ横浜山下町とは比較対象にならないと思います。
比べるなら都内でしょう。
庶民には無理ですね。
-
109
匿名
>107さん
ザライオンズ横濱山下との比較ならグレーシア横浜関内レベルで大丈夫ですよ。
-
110
物件比較中さん
現在MMタワーの中古高層マンションと、グランドメゾン伊勢山を比較検討の予定です。
比較する場合の注意点をお教えください。
また、横浜駅の近く(徒歩15分以内)で今後2-3年以内に分譲予定(80平米位)を
ご存知の方がいましたら、分譲情報をお知らせください。
なを、紅葉坂マンションも検討致しましましたが、密集度が高過ぎてパスいたしました。
よろしきお願いいたします。
-
111
匿名さん
情報のないグランドメゾン伊勢山とMMタワーをどうやって比較すんだ?
憶測情報であればここは120平米12000万~250平米35000万ほど。
-
-
112
匿名さん
MMマンションは築10年後、つまりあと6,7年たったら一気に値下がりするよ。
投資用が多いし、10年でライフスタイルが変化して売りに出す人が増えますね。
34街区のマンション計画も延期になっていますが、近い内に再開するでしょう。
つまり、今みなとみらいの中古マンションを購入すると高値掴みになります。
それに比べると、このグランドメゾン伊勢山はプレミア感が突出しています。
グランドメゾンシリーズの集大成ですし、超豪華使用で完全に富裕層、著名人がするセキュリティの高いマンションです。資金に余裕があるなら断然こっちですよ。
-
113
購入検討中さん
MMとの考え方の、比較相違有難うございました。
確かに、貴方の意見に賛成です。
このグランドメゾン伊勢山の概要計画が早く発表されるといいですね。
私としては都内のマンションも比較購入を計画していますので。
-
114
物件比較中さん
毎朝通勤で見てるけど、グランドメゾン伊勢山の概要計画って、もうすでに概観ほとんど出来上がってるよ。
現地見たこと無いの?
野村が都内でやったみたいに、スケルトン販売するんじゃないのかな?
-
115
不動産購入勉強中さん
スケルトン販売とはどのような方法ですか。
簡単に教えてください。
-
116
物件比較中さん
外装や共用部はほぼ完成させて、部屋だけはコンクリート打ちっぱなしの状態で販売。
建物は出来上がってるので、実際に部屋の日当たりなどを確認出来る上、内装はこれからなんで、完全オーダーメイド可能。
買い手にとっては最高の販売方法。
大手じゃないと出来ない手法だね。
-
117
物件比較中さん
>116
最低でも7000万円以上したプラウド山手町がスケルトン販売であっさり完売。
自由に間取りが決められるのは魅力的。
-
118
いつか買いたいさん
グランドメゾンめちゃ良さそうですね。実際に現地に行って思いました。
目の前の紅葉坂レジデンスが建ったら圧迫感あるんでしょうかね・・・
-
-
119
いつか買いたいさん
もう一枚
-
-
120
ご近所さん
あの辺、何も無い上に激坂、生活に不便極まりないじゃん。
どこで買い物するの?
グランドメゾンって、東〇塚の印象が強くて・・何だか
-
121
匿名
120
買わない人は鼻くそでもほじってろよ(笑)
激坂はベンツで登ればいいじゃんか
新山下にいけばスーパーもあるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件