かしわ台に住んでいました。立地条件はいいと思います。学校も隣だし、交番、消防、コンビニもこじんまりあります。ちょっと歩くと相鉄ローゼンもなかなか良いし、スーパー銭湯も繁盛しています。ただ田舎ですね。よくいえば空気はいいし、ごちゃごちゃしていないのでゆったり暮らせる場所、悪く言えばどこに行くにもそれなりに時間がかかる・・・かな。でも気になるのなら、行ってみる価値あります。街が気に入るかどうかはその人の感性しだいだと思います。
モデルルーム行って来ました、かなりの人気ぶりでした。販売員の話によるとこれ以上の立地は今後そう簡単には出てこないそうです、もし出たとしてもかなりの金額になるそうです。確かに駅1分、日当たり良し、小学校が隣、駅前なのに静かな環境と私にとっては申し分ないです。隣の「クリオかしわ台」がすぐに完売してしまったのでこちらも完売まで早そうですね。
人気だねここ
基地の騒音が戦争始まるとすごいですよ! 13年すんでましたので・・・
完売だそうです。
駅ビルとは呼べないくらいなショボイ駅ビルのある駅ですよねぇ、ここ。
中古が出てきましたよ
かしわ台