ナビューレはMMTのブランドイメージを超えましたね。
ポートサイド〜みなとみらい地区では人気・実力共にNo1のマンションですね。
↑
はい、煽り荒らし登場w
MMTの海側がNo.1だと思いますが。。。
↑
はい、釣られ対抗荒らし登場w
住民の自意識過剰な自慢と、荒らしの必死なネガキャンの応酬合戦が
面白いw
第三者にとっては楽しめるスレですよ。
そうだそうだ!やれやれ!!どっちも頑張れ〜w
御馬鹿な書き込みしてもっと笑わせてくれ〜〜ww
自慢vsネガキャン合戦ガンガンやってよ!
楽しみにしてるんだからw
皆さんは、ナビューレのゴージャス感を称えますが、自分は賃貸なので老婆心ですが、この管理費設定で、継続的にこのゴージャス感を維持できるのでしょうか?世帯数が多いからともいえますが、質の維持=人件費+委託費(窓拭き、メンテナンスなど)だと思うのですが。といいつつ、来年はみなとみらいのダイワハウスの賃貸への移動を考えています。こっちの情報ある方教えてください。
みなとみらいには地域冷暖房があり、それを使用しようがしまいが基本料が取られるんで、それを含めた管理費は、結局の所、ナビューレと大差が無かったりするよ。
最近、某大臣が組閣から外され、入り口のSPがいなくなってしまったのが残念
なんで組閣から外されたのでしょうかね?
でも、ナビューレの管理費大赤字ですよ。まずはゲストルーム無料!というのはNGでしょ。これじゃあ、一部の人が、挙って、とりあえず予約だけは毎日しますよね。抽選も非公開でほとんどの住民はまったく利用できないのが現状です。
庶民的なことをナビューレの庶民の方に聞かせてもらいます。みなさんクリーニングはどこに出されていますか?ベイクウォーターの日本丸やポートサイドの店はやたらと高いと思うのですが。
安いクリーニング店私も知りたいです。
この辺にはないんですかね。
あとハックやマツキヨなど大きめのドラッグストアがあるいいなと思う。
低層階のバルコニーにある、白と紺色のストライプの日除け、かっこいいですね!
住むところを間違えた連中が多そうですね。
タワーズのさらに北より、神奈川公園の近くにホワイト急便がありますよ。個人の代理店なのが気になりますが。
ベイクオーターの日本丸はもう利用しません。
高い・遅い・感じ悪いで最悪です。
近隣にこれから建つ公社のマンションを検討しています。
北東向き(あるのか分かりませんが・・・)10階以上に現在住まわれている方、日照等なんでも結構です感想をお聞かせ下さい。
お邪魔してすみません。
あれ?日本丸って動くんでしたっけ?知らなかったです!
私は遅くても高くてもいいから、一度は乗船してみたいですね。
>666
本気か冗談かわからなかったので念のため。。
http://www.yokohama-bayquarter.com/floor/shops/shop_index.php?id=00019...
666さん、そうなんです!私もそう思って利用したら、もう二度と乗りたくない!って気持ちになりました。
日本丸、動くんですよ。
http://www.yokohama-kaientai.com/
ちなみに神奈川区の宅配専門IFクリーナーズに出したら洗濯物紛失されました…
数ヶ月経ちますが戻ってきません…
「探します!」と言われましたがそれきりです。
日本丸も時々利用していますが、この辺りでは普通なのかな…という印象です。
アクセス多いってなんの意味もない。
早く売れればアクセスない。
いつまでたっても売れ残りw
ついに、この掲示板も書き込みがとまりましたか。
road to nabeaureもとまってしまいましたね。
寂しい限りです。
がんばれナビューレ!
住民版がありますよ〜。といっても、そっちも寂しい感じですが。
ここ、とても住み心地がいいのですが、唯一、何か、となりの晩ごはんのにおいがしてきません?うちの空調の問題?
678。ナビューレの屋上って上がれるのですか?
素晴らしい眺望ですが、足が震えそうですね。
今晩ベイクォーターの「ウルフ〜」で加藤あいさんがドラマの撮影をしていました。反町さんもいたとか…
今放送中の「ドリーム****」の撮影のようでした。
昨晩のBQの撮影はドラマでなく、何かのCM撮影でした。
以前友人宅を訪れたときに、エレベータが開いた瞬間、一面ガラスばりで、その向こうには遠くまで見渡せる景色が広がり、デザイン性を感じたのを思い出しました。ただ、残念だったのが、その一面のガラスが汚れていて、そちらも同時に気になったこと。。まだ引越し中だったので、そのときだけだったのかな?と思っていますが、現状はいかがですか?
購入検討中なので、よろしくお願いします。
今はこまめな窓掃除のおかげでとてもきれいですよ。ただ、残念ですが、2年後には目の前に同等の高さの商業棟がそびえたちますので、今エレベーターホールから見える富士山は、会議室で交わされる情事に変わります。
窓ガラスの掃除はたしか3ヶ月に1回だったと思います。
3ヶ月たつ頃には汚れがかなり目立ってきて、早く掃除してくれ〜と
思っちゃいますね。
富士山は商業ビルが建っても見える位置ですから、富士山と会議室の両方になりますよ。
お向かいの業務棟から丸見えとなれば
例えフロア内とはいえ、部屋着でゴミ捨てに行けなくなるのかな…