長周期は高層階がおおきく揺れるんでしょ?
何かにつけて優遇されているんだから多少のデフェクトがあってもいいと思う…
29階前後ですが、AU,Softbank,DocomoのFoma, Mova全てアンテナ3本立ちました。 MRでこのビルでは何も対策していないといわれていて心配していたのですが。
↑通話はしたのか?
62番です。 書いた機種はすべて通話をして、他の機種で受信しました。 OKでした。
ただし、タワーの部屋の位置でも違うので、保証をするものではありませんが。 参考意見です。
>ただし、タワーの部屋の位置でも違うので
確かに。北側の部屋と南側の部屋では、同じ30階でも
だいぶ違うでしょうしね。
南側では、高層階でもドコモOKでしたよ。
まあ、ドコモはタワーが目の前に見えますし。
確かに、北はドコモ×ですな・・
まあ、AUは新規1円キャンペーン中
なので、ワンセグ機にでもしますか。
通りすがりの者ですが、今日横浜駅近くのビルで会議をしていて、ふと外をみたら、ナビューレがドーンと見えました。すごく素敵なマンションですね。つい、会議中なのを忘れて、眺めてしまいました。同じ部屋からMMのマンション群も見えたのですが、ナビューレの方がMMのマンションより2倍近く高く見えました。
遠近感のせいかもしれませんが、ナビューレはの高さは実際は何メートルあるのですか?何階建てですか?
ナビュは約150m、41Fです
MMのマンションは約100m、30〜31Fです
>>67 分別方法はここを参照してくださいな↓
http://www.city.yokohama.jp/me/pcpb/info/index.html
紙ごみの出し方が4月から一部変更になるのでご注意を!
ナビューレはすぐに町内会加入はないと思うので、古紙はしばらく月1回かな?
72さん、写真アップありがとうございます。
ため息が出るほど、すてきな写真の数々でした。
ナビューレはやはり億ションですね。じぶんでは億の家は買えませんが、上階に億ションがあるせいで、こんなに豪華なロビー等を持つ家に住めるというのは、夢のようなことです。
割高とさんざんこきおろされた管理費の高さにも納得です。
↑ビューラウンジでした。
MMTF住人ですが本当にナビューレさんの共有施設は素晴らしいですね。
MMTFにはセンスのかけらもない意味不明の白玉があります(笑)
同じ三菱でなぜこうも差があるのでしょうかσ(^◇^;)
購入する家電や家具の搬入はどうしますか?
アートと多少、事前相談したほうが良いのかな。
駐車場を契約してないので分からんのですが、
チェーンゲートって、何かリモコン操作が
必要ですか?