物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
481
ご近所さん
通りすがりですが、ベランダに洗濯物を干すのが禁止でしたか。
入居が始まった頃に、よく見あげていて、横浜駅北西口から見える部屋に洗濯物が干してあるのを見たことがあります。高層階で2・3部屋が布団か毛布の様なものを干していました。最近は見あげなくなったので、気がつきませんが・・・。
-
484
匿名さん
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
486>
そうか?
中層階だが花火小さくビル群に隠れてイマイチだったぞ。
みなとみらい建物密集しすぎ。
一緒にみた友達ももっと近い場所でみればよかった、とがっかりしていた。
-
488
匿名さん
487>
さんは無視でいいんですよね。
東向きからの花火、・・・羨ましい。
-
492
入居済み住民さん
Road to Nabeaureさんが花火の写真をUPされています。
ナビューレの東側から遮る物の全く無い美しい花火を堪能しました。
-
493
匿名さん
昨日の花火は、臨海公園だから、MM内から見るのと比べると、しょぼいと思いますけど。ナビューレからはきれいに見えるのだろうけど、どうせ遠いでしょ。臨海公園まで来れば? MMTならバルコニーで、大スペクタクルを堪能できるけど。花火の衝撃波もすごい迫力だったよ。
-
494
匿名さん
臨海パークってどこですか?
臨港パークじゃないの?
臨港パークの花火はコットンハーバーの辺りでもかなりの大きさで見えるから、この辺で見てもしょぼくは無いと思いますがね・・・
-
495
匿名さん
hanakoの48ページに飾っておきたい位素敵なベイクオーターとナビューレの夜景がのっていました。ナビューレ買いそびれてしまいとても残念に思っている者です。本当に綺麗です。見てくださいね。
花火いいですね〜。
その後私は海は無いのですが夜景の綺麗なタワー買いました。
-
496
匿名さん
>>492
MMTから見る大迫力と比べるとしょぼいでしょ。花火の爆音が全然違いますからね。マンションに閉じこもってないで、臨港パークまでいらっしゃいよ。
-
-
497
匿名さん
確かに中途半端に遠いよね。欲求不満が溜まるんじゃないの?
-
500
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件