物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
-
647
マンコミュファンさん
>>642
神奈川県の分譲マンションで、ノムコムの出した物件(間取り、価格)を参照した人が多いって事だけでしょ?
こんな事で自慢しても仕方ないのでは??
自慢だ、ネガキャンだ、といろいろだけど、正直見た人に何を伝えたいのかさっぱりわからん。
自分たちがいいと思えばわざわざ自慢もネガキャンも必要ないだろうに。
個人的にこの物件は正直どうでもいいんだけど無意味なスレはなくしてほしいよ。
-
648
匿名さん
住民の自意識過剰な自慢と、荒らしの必死なネガキャンの応酬合戦が
面白いw
第三者にとっては楽しめるスレですよ。
-
649
匿名さん
そうだそうだ!やれやれ!!どっちも頑張れ〜w
御馬鹿な書き込みしてもっと笑わせてくれ〜〜ww
-
650
匿名さん
>>647
どうでもいい物件ならスルーしてちょうだい。
-
651
匿名さん
自慢vsネガキャン合戦ガンガンやってよ!
楽しみにしてるんだからw
-
652
匿名
皆さんは、ナビューレのゴージャス感を称えますが、自分は賃貸なので老婆心ですが、この管理費設定で、継続的にこのゴージャス感を維持できるのでしょうか?世帯数が多いからともいえますが、質の維持=人件費+委託費(窓拭き、メンテナンスなど)だと思うのですが。といいつつ、来年はみなとみらいのダイワハウスの賃貸への移動を考えています。こっちの情報ある方教えてください。
-
653
匿名さん
みなとみらいには地域冷暖房があり、それを使用しようがしまいが基本料が取られるんで、それを含めた管理費は、結局の所、ナビューレと大差が無かったりするよ。
-
-
654
匿名
最近、某大臣が組閣から外され、入り口のSPがいなくなってしまったのが残念
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
>>652
>>653
地域冷暖房を考慮しても、ナビューレの方が、みなとみらいマンションより管理費は高いよ。管理体制としては、十分なコストだと思います。
むしろ高すぎると文句がでるほうがこわいくらいじゃないですか?
-
657
匿名
でも、ナビューレの管理費大赤字ですよ。まずはゲストルーム無料!というのはNGでしょ。これじゃあ、一部の人が、挙って、とりあえず予約だけは毎日しますよね。抽選も非公開でほとんどの住民はまったく利用できないのが現状です。
-
658
匿名さん
>>657
年間予約数の制限とか、1度あたった人は、2回目以降の抽選はNGになるとかすればいいのでは?
部屋の掃除代くらいは利用者負担したほうがいいね。
-
659
匿名
庶民的なことをナビューレの庶民の方に聞かせてもらいます。みなさんクリーニングはどこに出されていますか?ベイクウォーターの日本丸やポートサイドの店はやたらと高いと思うのですが。
-
660
匿名さん
安いクリーニング店私も知りたいです。
この辺にはないんですかね。
あとハックやマツキヨなど大きめのドラッグストアがあるいいなと思う。
-
661
匿名さん
低層階のバルコニーにある、白と紺色のストライプの日除け、かっこいいですね!
-
662
匿名さん
-
663
匿名
タワーズのさらに北より、神奈川公園の近くにホワイト急便がありますよ。個人の代理店なのが気になりますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件