新築未入居という点に魅力を感じて数百万上乗せして買ってくれる人もいるのかも
Nが凄い!んじゃなくて、仲介業者が
腹黒いんでしょ。
なんで仲介業者が腹黒いの?
価格は売主が決めるもので仲介業者にその権利はないよ。
さらに言うのであれば仲介業者は一日も早く売れることを最優先にしており、あくまで「売れる価格」で提案してきます。それに反して強気な価格で突き通すのは売主の方。
仲介業者は基本的には販売額に対して3.15%の利益しか取れないから5000万だろうが、8000万だろうがあまり影響はありません。
それよりもスピードが最優先です。腹黒いのは売主の方。まあ、転売目的ではじめから業者の購入物件ならば話は別であるが。。。
まあ、この物件の北側はそんな業者の購入物件が多いだろうけどね。
強欲な売主は「業者」ということでよろしいでしょうか。
時間がかかってもいいから値引きはしないという考えなのかもしれませんね
分譲時の販売価格は中古になれば何の意味もありません
価格は現在の需給によってのみ決まるわけですから
結果として分譲時の2倍になることもあれば2分の1になることもある
ましてや分譲したのは2年も前なのですから
ナビューレって、外資系高級ホテルみたいですね。下記にその一部が垣間見られます。
http://mm-lux.jp/live/building/nabeaure/gallery.html
そうです。ありがとうございます。
住んでる私たちも毎日鼻が高いです。同僚に毎日のようにうらやましがられて
ちょっと参ってます。てへへ。
いやー、ナビューレさいこう、これいじょうのまんしょんはない。
うらやましいな〜。(棒読み)
ばかと言われようとアホと言われようと、ナビューレに住める喜びを
かみしめる毎日です。入居した初日には夜景を見ながら思わず家族で
ばんざいをしてしまいました。東向きですが、眼の前の横濱湾にぽっ
かり浮かんだ船を眺めていると一日があっという間に過ぎていきます。
リラックスできる場所が自宅であるべきなんです。ナビューレ万歳!
!
!
>ばかと言われようとアホと言われようと
あんた自身は、それでも良いかもしれないが
他の住人は大迷惑。こっちまでアホに見られるし。
まあ、ホントはそれが狙いなんだろうけどな。
万一、本当の購入者だったなら
そういう小学生の作文みたいな文章は
自分の日記帳にでも書いとけ。
宝くじ3億当たってもいらん
いくらナビューレだからといって、海も見えない物件をこんな高い値段で買う人は
いないと思いますよ。
33階なら余裕で見えるでしょ。
ベランダに出ればだが。
海が見えても見えなくても買わないよ。
今時ガスコンロだよ、下の階で「火」使ってるんだぜ。
怖くて夜、寝れない!
高級ホテル並み!て意見が分からない。
なんだ、やっぱり荒らしか。
どうりでバカっぽい文章だったわけだ。
やはりNの一部はレベルの低い人間がいる。
目一杯に背伸びしてMSを購入し(微笑)、
現在の希望中古価格を見て、喜んでいる(爆笑)。
スレを見ても全体に品がない(哀笑)。