物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
847
ご近所さん
>845
ここは摂津市では有り得ない高級マンションですので大丈夫です。ご心配なく。
-
848
匿名
-
849
匿名
はい、高級マンション。摂津市民にはなかなか手が届きません。摂津市民の憧れです。
-
850
匿名さん
841さん 844さん
眺望体感会のこと教えてくださりありがとうございます!やはり実際の部屋の細かいところまでは見られないのですね。お部屋はモデルルームで見るとして、見晴らしや静かさの程度を実際に自分で体験してみたいと思います。
ありがとうございました。
-
851
匿名さん
マンションの西側の空き地って何ができるのでしょう。用途地域からみて高い建物は立たないと思うのですが、近所にお住まいの方で何かご存じないですか?
-
852
匿名さん
-
853
匿名
眺望を見た際、その階段を実際に見ましたが、全然カンカンなるようなちゃっちいものでは無く、しっかりした階段でしたよ。簡単に錆びるようなもんでもないと思いました。どっちか言うと棟と棟を繋ぐ渡り廊下?のほうが意外と薄くて抜け落ちそうで(心理的なものかもですが)2、3歩で渡れるけどすごく怖かったです。
あの階段を言うなら立体駐車場のテッパンアルミ?みたいに安っぽいほうが機械だし将来修繕費が莫大にかかると思います。
-
854
匿名
-
855
匿名
タワーは南堀江タワーと同じ、清水建設が施工らしいですね。
-
856
匿名
タワーは竹中(免震構造の開発って竹中でしたよね)のイメージがありますが、清水ってどうなのですかね?
-
-
857
匿名
-
858
匿名
竹中は千里タワーの事故以来、信用がた落ちしてません??
-
859
匿名さん
ここに契約した方の教育に関する考え方ってどんな感じですか?JR千里丘の吹田側の方と違うもんなんでしょうか。関西出身ではないため土地勘がありません。どなたか教えていただけないでしょうか。
-
860
ご近所さん
駅前マンションは私学志向の親も多いらしいですから教育に対する考え方が一概にこうとは言えません。
ここの校区のせっつ小は評判が良くて摂津の中で一番マンモス、校長先生も良い人です。なので私立に行かなくてもいいかなと個人的には思います。
-
861
匿名
-
862
匿名
-
863
匿名
とりあえず小学校はエリア内の公立に行かせて中学校は追い追い考えていくというパターンで良いかと思います。
そうゆう点でも駅前マンションって通学に便利なので子供の進学の選択が広がり有り難いですね。
-
864
匿名さん
852さん
鉄骨製の階段ってそんな問題なんですね
ケチらず鉄筋コンクリートにすりゃあいいのに。
-
865
匿名さん
施工当初から、剥き出し階段はここで何度も問題に挙がっていました。
あの時点でデベも対応をしていればコンクリート階段も間に合ったかもしれないのに。
今となっては後の祭りで手遅れですので仕方ないですが。
-
866
匿名さん
>865
確認申請時の図面と違った構造物は作れません。姉歯以降の建設界の常識の知らずに語るなよ。
たかが外階段で修正申告でもさせてRC造orSRC造にする価値なし。つか、今更のネタ振ってどうしたいの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件