物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
585
ご近所さん
コノミヤは来春オープンが決まってます。このへんはJR千里丘まで行かないとスーパーが無いので早く出来てほしいです。
病院ですが、うちは済生会吹田をメインに利用してます。安威川の土手沿いを走れば車で10分程度で着きます。
あと、摂津は銀行が少ないです。駐車場が停めやすいのは産業通りにある池田銀行くらい。窓口での振り込みに行くときはイズミヤの買い物ついでに近畿大阪(←ドコモの並び)に行ってます。
タワーマンションの店舗に何が入るのか気になりますね。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
コノミヤは60台くらい駐車場ができるみたいですね。そうなると、重たい買い物にも車で行けて便利でしょうし、結構広い範囲の住民が利用することになりそうですね。
高齢者専用の分譲マンションの中にもテナントが入るそうです。
どんなテナントになるのか、気になりますね。近隣住民がよく利用するようなものがいいですね。本屋さんとか・・・。
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
今日現地見てきました。
なんですか!?
あの貧弱な外観は!!!!
噂通りの公団並みマンションに、正直かなりひきました。
皆さん、本当にあれで納得なんですか!?
-
590
匿名さん
↑ 貴方は外見で結婚相手を選ぶタチですか?笑
マンションは中身ですよ。もっと言うならマンションは管理が命。
そういう点では三井の物件は優秀やと思いますよ。
-
591
匿名さん
でかいマンションなので、淡い感じの外観(現状)で問題ないと、私は思ってます。
「なんですか」と大げさに見下す程のものでもないやろうに…。
確かに高級感は無いのかもしれませんが、あまりに重厚な感じの外観になると
周辺の「のどか」な雰囲気に合わない気がしますよ。
-
592
匿名
↑貴方は家柄(三井)で結婚相手を選びタチですか?笑
-
593
匿名さん
>マンションは中身ですよ。もっと言うならマンションは管理が命。
それを言うなら、三井は関係なく、住人と管理組合がどうかだろw
-
594
匿名さん
-
-
595
匿名
コンシェルジュのお姉さんが美人かどうかも重要やね。
-
596
匿名
-
597
匿名さん
-
598
匿名
安っぽさは他のマンションも似たり寄ったり。
ここは山田駅前のジオよりマシかなと言う感じ。
-
599
匿名さん
>589
589さんの望む外観とは大分かけ離れてたようで残念ですね。
私も最初の骨組みだけの時は「えっ!!」と思いましたけど、大体出来てきてからは結構気に入ってますよ★
-
600
匿名さん
摂津市って発展性はあるのですか?
現状が悪いので疑問が残ります。
-
601
契約者
B棟、安いですね。うちは他棟を契約しましたが同じ平米数で300万ぐらい安くないですか?正直待っておけば良かったかも。日中あまり家にいないので日当たり悪くても気にならないし。。。
手付け払ったしもう変更はきかないよね(*_*)
-
602
匿名
有名な?建築家を使ってますよ!とパンフレットで謳うから、実際の外観とのギャップが激しくなるんですね。設計代もバカにならんでしょう。
-
603
契約者
摂津市の発展はどうでしょうね。我が家はもともと摂津市民(千里丘)ですが特に不満はなく普通に暮らしてます。
-
604
匿名
有名な設計士は中庭デザインの人じゃなかったでしたっけ?
外観のランダムなフレームは『空のアドレス』というのがコンセプトらしいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件