購入検討中さん
[更新日時] 2009-01-20 01:22:00
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
価格:4090万円-7980万円
間取:3LDK-5LDK
面積:68.45平米-103.74平米
こちらは過去スレです。
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-02 13:51:00
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他(地番)
-
交通:小田急線/新百合ヶ丘 徒歩8分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.96m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
290戸(北街区176戸・南街区114戸)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他(地番) |
交通 |
小田急線/新百合ヶ丘 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
290戸(北街区176戸・南街区114戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
大幅な値引きがあって、やっと妥当な価格ですからね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
662
匿名さん
仲介のHPに掲載されている価格は分譲時(1期?)の価格と同じでした。
ディスカウントはあるかもしれませんが、「かなり安くなっている」という表現は相応しくないです。
検討中の方へ向けられた情報ではなく、購入者向けの嫌がらせでとしか思えない…。
-
663
匿名さん
>658さん
最後の一文、隣をかなり意識してますね。
そろそろこんなところへの出入りはやめて自分の生活を
楽しんだらいかがですか。
あなたを納得させる材料はここにはないですよ。
デベのこと、未完売のことの繰り返しです。
同時期分譲の新百合に思い入れのある世界有数のディベロッパー
物件ではなく、ノブレスをご自分で選んだわけでしょ。
新百合ライフを楽しんだほうがいいですよ。
-
664
匿名さん
何故近隣の方々が荒らしに来るんでしょうか?
何故いちいちデベの比較に来るんでしょうか?
やはり思ってた以上に素敵な出来だから?
根本は悔しい気持ちからなんでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
665
匿名さん
-
666
検討中
今ってどのくらい余ってるのでしょうか?
今週末行ってみようかな?
-
667
匿名さん
>>666
まだまだたくさん余ってるから選び放題です!
是非どうぞ!
-
668
検討中
本当にそんなに余ってますか?
実際はそうでもなさそうな気が。。
-
669
入居済み住民さん
買えない人の書き込みと、その防衛にあたるマンション住民の
書き込みが増えましたね(笑)
確かに残戸数が多数あり選び放題ですが、いい条件の部屋はさすがに
売れてしまってます。
私もプライムと悩みましたが、日当たり(南向き)と管理費(安い)と
モデルルーム来場者(ファミリー多い)のが決め手で買いました。
日当たりもよく、静かでいいですよここは…。
-
670
匿名さん
-
-
671
来年入居予定
管理費などのランニングコストが安いと何故よいのでしょうか?
月々の支払いは楽だけど、将来的には良いと思っちゃうんですけど。。
-
672
間違えた
-
673
匿名さん
671と672はノブレス購入者?それともプライム購入者?
-
674
来年入居予定
あ、ノブレスです。
実際はどうなのかなー?って思った。
-
675
周辺住民さん
>>671,672さん
修繕積立金はストックだけど、管理費はフローなので、管理費が高いからって
将来につながるかどうかはちょっと疑問ですね。高い安いでなく、管理内容に
対して適性かどうかが判断ポイントだと思います。
ちなみにうちのマンションでは、管理費の剰余金については修繕積立に振り替
えてます。そういったことができれば、将来に役立つとは思います。
-
676
物件比較中さん
予算的には魅力があるのですが、デベのブランド力と駅までの距離でプライムに後ろ髪を
引かれます。
-
677
匿名さん
>>676
契約前でしたらあちらは兄弟マンションと称される物件の住民板は要チェックですよ(笑)。
-
678
匿名さん
>676
迷っているのならプライムにしたほうが後悔はしないと思います。
マンションは立地(駅からの距離)と管理(デベ&管理会社のノウハウ)が全てだと思いますよ。
-
679
匿名さん
>>678
住民板からその管理の様子がうかがい知ることができるので必見です。
-
680
匿名さん
>>678さん
ノウハウといえば、来客用駐車場を用意したとしても、来客用駐輪場はなかったり、
(三輪車とかの)子供用自転車置き場がないとか、デベさんってもう少し考えられ
ないのかな〜って思います。
ここや近隣物件に限った話ではないですが。
-
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他(地番)
-
交通:小田急線/新百合ヶ丘 徒歩8分
- 間取:4LDK
- 専有面積:91.96m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
290戸(北街区176戸・南街区114戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件