物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大池1丁目65番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸(149戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ茨木口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
怪しい店の話題でなんだか一気にテンション下がりましたね。
part3は明るい話題にしたいものです。
-
2
匿名
今更どんなフォローがあるっていうのか…
悪いけど当方含め検討者はみんな引いてるよ。
-
-
4
匿名さん
契約者が気にしないって言ってるんだし
野村もホッとしてることでしょう。
理解ある契約者で野村は救われた。
-
6
匿名さん
なんか散々な結果になっているではありませんか。
意図的な感じがしてなりません。
早くなくなるといいですね。
-
9
匿名
もとから立ち退き料目当てだったんじゃないの?
誰がどうやって決着つけるんだろうか・・・
-
10
購入者A
この話題、もう止めませんか?
マンション選びのコツは、良い項目が多いマンションではなく、我慢できない項目がない(少ない)マンションだと思います。全ての項目が良いマンションはありません。
我慢できない方は、後悔しない為にも購入は見合わせた方が良いですし、決めかねる方は、他人の意見のみに頼らず、一度現地に行って、ご自身の目で確かめられたら良いと思います。
-
11
匿名
この掲示板は思ったことを書き込む掲示板では!?
そりゃなんでも書き込んでいいってわけじゃないんだろうけど
検討者が不安に感じたり疑問に感じたことを書き込むのって
なんかマズイことなんかなぁ?
他の人の書き込みがマンション選びで参考になることもある
んだからあんま書き込みを制限させるようなことってよくない
んじゃない?結局情報を取捨選択して判断するのは購入者なんだし・・・
-
12
匿名さん
とにもかくにも、あの店はここに限らず、
町のお荷物になりそうなので、早く撤退して欲しい。
HPちょっと見ただけでも、本当に異常ですよ。
-
13
匿名
気にしない人は引き続き検討する。気にする人は他の物件に行く。ただそれだけ。
-
-
14
匿名
まぁ少なからず掲示板の情報で知った人はラッキーじゃない?もちろんここを見てる検討者に限るけど、店の存在を知ったうえで検討出来るし、購入するならB棟の店近辺は避けるだろうし。
野村はそんなこと絶対に口外しないと思うし。
バルコニーに出て洗濯物を干すたびにそんな異様な光景が視界に入ったら誰かて嫌でしょう。気にしないって言ってる契約者は視界に入らない住戸だからでしょ?
-
15
匿名
あの店が視界に入る住戸を契約された方には同情します。こういう状況になると分かっていれば契約しなかったでしょう。まぁ入居までに無くなれば何の問題もないんですが。
ところであの店はいつ頃からあのように異様な姿を現し始めたのですか?
-
16
匿名
ご近所さんの話では前からあったと言ってましたよ。
たまたまここの契約者?検討者?がピンク系の店があるみたいだけど野村からは何も聞いてない、と書き込みがあったため発覚したわけで。
野村は店の存在を知ってて黙って売りに出したとしたら、ちょっと無責任なような気もするね。BHタイプの3〜5階をおさえた契約者に対して心は痛まなかったのかな。
-
17
匿名
前からあったのかもしれないけど、店長の頭が??になったのは最近でしょう。
-
18
匿名さん
ピンク系?
なんですか?
結局何の店なんですか?
ご存知の方教えて下さい。
-
19
匿名
-
22
匿名
-
23
匿名
たしかに過去スレ見て、自分で調べたら分かる事ですね。
まぁ客にならない限りは本質は分かりませんが。
-
24
匿名
19と21(同一人物?)
なんて偉そうなんでしょう。
よっぽど心の狭い頭の良い人なんでしょうね。
-
25
匿名さん
険悪なムードの中、恐縮ですが、どなたかご存知でしたら教えてください。
最近ここを検討し始めた者です。
約4000万円、南側、5階以上希望だと、何平米くらいになりますか?
前向きに考えたいので、おおよそで結構なのでよろしくお願いします。
以前、他物件でスゴい数のDMや営業電話を経験してから、資料請求自体も慎重になってまして。
盛況の様なんで、もう選べないんでしょうか。。。
-
26
購入者A
>No.25さんへ たぶん80㎡前後だと思います。
同じ話題に飽きてきたので、違う話題を提供します。
私は別に野村不動産の営業ではないので、悪い面を伝えます。
モデルルームで気付いた方もいらっしゃると思いますが、トイレの手洗い場の陶器の部分と壁の間に隙間があります。手洗い場ですので、当然水が飛ぶため、長い間住んでいると隙間にカビが生えてきます。
このことを何回か営業さんに指摘した結果、直ぐの対応は無理なので、内覧会で指摘して下さいと言われました。内覧会で指摘しないと、直してくれないようなので、同タイプの手洗い場を持つ部屋を契約または検討されている方は
ご注意下さい。口約束なので、今から内覧会で指摘した後のことが少し心配です。
同じようなことを握っている契約者の方がいれば、内容を教えて下さい。
検討中の方は、どのマンションでも気になることは徹底的に営業に聞く事をお勧めします。
-
27
匿名
25さん、現地を確認しましたか?
4000万あるなら私なら東側の最上階にします。
-
28
匿名
-
29
匿名
東側最上階は広いルーバル付きばかりでしょ?4000万じゃちょっと無理ですよ。70~75平米の南側上層階ならいけると思います。空いているかは分かりませんが。
-
30
匿名
>25
こんな掲示板で質問しないでギャラリーへ行けばどうですか?
DMがうっとうしいとかを理由にしてるけど、誰だってしつこい営業はうっとうしい、けど真剣に探してるからあちこちギャラリーへ足を運んでるんですよ。ついでに怪しい店の情報もここで聞くつもりですか?怠け者にもほどがある。
-
-
31
匿名
-
32
匿名
25は怪しい店の話題を終わらせる為に書き込んだだけ。強引な印象受けました。
イメージ落とされたくない内部関係者。
-
33
匿名
考えすぎちゃう?
普通の検討者もいくらでもいるよ。怪しい店の話をいつまでもしてても前に進まないからね。
-
34
匿名
-
36
匿名
35さん
知ってもらって・・・どう解決するんですか?
教えてください。
-
38
匿名
-
39
匿名
今のところ売れてるみたいですが?3期はどうでしょうね。
-
40
匿名
-
42
匿名
野村不動産が一丸となって皆様のために立ち退き料を払います!!
↑このひとことで完売もあり得るんだけどね〜
-
43
匿名
いちいち今更アドレス載せてくれなくても契約者、検討者は自分で調べてるよ。過去スレ見れば分かります。
なんかこの話題を終わらせたくない人がいてるみたいですね。どこの誰だか・・
-
-
46
匿名
42さんの考えはかなり浅はかですね。
っていうか、検討するにあたって、建設現場の周りくらい歩いて確認するでしょう?これからも何か出来る度に野村のせいにするつもり?
ちなみに私は関係者ではなく、一契約者です。
-
47
匿名
-
48
匿名
46さんは一期の時から怪しい店の存在やベランダに何百枚もブラジャー干してることをご存知だったんですか!?
-
49
匿名
-
50
匿名
契約しようか悩んでます。
色々怪しい店の書き込みありますが、
今度実際見に行って事実ならば考えます。
近くはないので週末しか行けないので心配してます。
住んでから揉め事あるのは嫌ですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件