物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大池1丁目65番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸(149戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ茨木口コミ掲示板・評判
-
171
契約済みさん
マンションコミュ二ティでネガティブな書き込みする方は物件を比較するというよりかは、
物件の荒探しをされてるように感じます。そんな方は一生マイホームなんて手に入れられ
ないですよ。
・・・上記の方々。書き込みをしていて悲しくならないですか?どんなに知識を集めても
購入に踏み込めなかったら意味ないですよね。
-
172
匿名さん
マンコミュなんて荒さがしをしてなんぼの掲示板なんだから仕方ないよ。
少なくともこの板を見た人には有力な情報だったんじゃない?
自分は何の手間もリサーチもせずに、ネットで簡単に店の情報をゲット出来たわけだし。
あとは、気にしない人は買うでしょうし、気にする人は検討から外すまでです。
-
173
匿名
あの店は、マンションが完成するまで続くとは思えんが。
-
174
匿名さん
-
175
匿名
第2期2次の登録申し込みが終わって、第1期・第2期で207戸即日完売だそうで。
待つのも選択、買い時と判断するのも選択
-
176
匿名さん
あの店が潰れたとしても、院長なる人物があのマンションに居座り続けたら怖くないですか?
近所トラブルを起こしているようですし、何をしでかすか分からないと思うんですけど。まぁ、何もしないかもしれませんが。
-
177
匿名さん
野村の言う「完売」は全くあてにならないことを知りました。
結局キャンセルとか出てるのに「即日完売」の広告は訂正しないまま。
宣伝文句にまんまと煽られるとこだった。
-
178
匿名
それは別に野村に限らずどこのデベでも謳う常套句でしょうね。マンション販売の常識ってやつでは?検討者はあまり宣伝文句に踊らされず自身の目で見ましょう。
-
179
匿名
-
180
匿名
なら買わなければいいのでは?
どこのマンションも真実はデべのみぞ知る。
-
-
181
匿名
それもそうですね。気に入らないところは無理して買う必要はないですから。気に入ったデベの物件を買えば問題ないですね。
-
182
匿名
2期2次は、そろそろ申込金の支払日。
キャンセルするなら、木曜がリミット?
-
183
匿名
キャンセルが出てもその時点の即日完売はやはり即日完売でしょう。
社会に認められない店はいずれ淘汰されます。
取るに足らないことでキャンセルするほど心配性の人はほとんどいないでしょう。
-
184
匿名
キャンセルが出たってことは、アナタに購入のチャンスが巡ってきた、とも言えますけどね:-P
キャンセル1戸程度でたとしても200戸は既に売れているのは事実ですよね。
販売としては好調な方ではないでしょうか。
-
185
匿名
176さん
もし不法に生活を脅かす輩がいれば、泣き寝入りしますか。
戦いませんか。
まあ、そういう事態が発生するとは思ってませんが。
-
186
匿名さん
要望書を出した時点で野村は即日完売!って謳うから紛らわしい。
それを完売完売と豪語する人がいるからもっと紛らわしい。
-
187
匿名
ここ駅から若干遠いし…
中古で出るころには激安になってそう…
-
188
匿名
↑普通の人はそんな事情知らないと思いますが?他デベの営業さんと言われても仕方ないですね。
-
189
匿名
要望書を出した時点で即日完売とは言ってないはず。
申込み時点のはず。
申込み時点で「即日完売」を謳うのは野村に限らず、どこのデベも同じ。
-
190
匿名
187さん
中古で出す時に買って下さい。よろしく。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件