物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大池1丁目65番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸(149戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ茨木口コミ掲示板・評判
-
758
匿名さん
植栽って手入れがとても大変だと思います
手入れしやすい他の方法が良いと思いますけど
-
759
匿名
みなさん引越し会社ってどうされました?
あといつ頃引っ越されるのでしょうか。
やっぱり引渡し後3/Eに集中するのでしょうか。。。
-
760
匿名
ここの西向き、環境悪そう…
西向きはエントランスにすりゃ良かったのに、めいっぱい住戸にするところが痛々しいね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
761
契約済みさん
その分安くてエントランスも駅も近いし、
何を重要視するかは人によるんじゃないですか。
うちは西も検討したけど西日が嫌だったので結局東にしました。
駅まで数分遠くなるのが残念ですが・・・
759さん
引越しは3月末は高そうなので4月中~下旬にするつもりです。
家賃を1ヶ月多く払う事になるけどゆっくりできるし。
見積もりはさかいと他何社かに頼む予定。
やっぱりさかいは高いのかな~
-
762
匿名
我が家も4月後半の引っ越し予定です。その間を利用して新しい家具やカーテンなどをゆっくり入れる予定です。
引っ越しの見積はこれからです。数社からとる予定です。
先日敷地をぐるっと回ってみたら、駐車場側のフェンスがはずれていたり、南側の植栽が増えていたり、かなり完成に近づいてきていました。外壁の覆いが完全に外れるのが楽しみです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
763
匿名さん
-
764
匿名
うちは3月最後の週末に引っ越しすることにしました。子供がいなければ4月終わりくらいでも良かったんですが…
一年で一番引っ越し料金が高い3月最後の週末は、やはりそれなりの金額がかかりますね。この時期じゃなければ三分の一の料金でできるそうです。
-
765
匿名さん
引越しは平日と週末でも全然値段が違って来ますよね
お子さんが居たら学校の都合などで絶対にこの期間にと言うのが決まってくるので
価格が高くても仕方ないですね・・・
出来るだけお安くしてくれる業者さんがあれば良いですね
-
766
匿名さん
夜に照明が点灯するようになりましたね。
完成に近づいてきたという印象を持ちました。
外溝の工事や植栽も始まっており、全体が見えてきましたね。
また、西側1階角部屋が何かと話題になっていますが
植栽だけでなく、図面を見る限りでは、西側には高さ1.5mの目隠しルーバーがありますね。
それなりの対処はしているように思います。
-
767
匿名
-
-
768
匿名
ここ西向きは売れたのですか?近所に住んでますがここを通るたびに西向き住戸があまりにも道路に近すぎて、心配になります。
東向きは静かそうで良いですね。
-
769
匿名さん
ここは3月下旬入居なのに
スーモには4月下旬入居と間違って掲載されている。
責任者出てこい!って古いギャグか?
-
770
匿名
久しぶりに現地を見たら、かなり出来てますね。植栽も施されてるし囲いも取れてる部分があるし、いよいよって感じです。にしても巨大ですね。
-
771
匿名さん
あと24戸
引き続き好調のようだし
竣工までに完売しそう。
-
772
匿名
-
773
匿名
眺望は悪くても立地のよさで買う人もいるよ。
阪急茨木徒歩圏で中規模以上はしばらく出ないし。
-
774
匿名
-
775
匿名
ジャスコあたりが無くなれば別だけど。たしかに思い当たる土地はないなぁ。
-
776
匿名さん
幼稚園児のお子さんがいる方いらっしゃいますか?
転園予定ですが、どこの幼稚園にしようか迷ってます?
決められた方いらっしゃいますか?
同じマンションからたくさん行く幼稚園が安心なんですが・・・こればっかりは入れてからでないと分からないですかね。。
-
777
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件