物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大池1丁目65番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸(149戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ茨木口コミ掲示板・評判
-
438
匿名
現在西向きは他に比べて特に売れ行き悪いという感じですか?以前モデルルームに行ったときは満遍なくという感じだったんですが。最近行かれて情報お持ちの方いらっしゃいます?本当に値引きあるなら検討したいです。
-
439
匿名
値引きダメもとで聞いてみたらここは無理と即答されましたよ。他物件では提示された所もあったのに。現段階では無理ですね。
ただ竣工後半年以上経過しても売れてなかったらありますよね。当方、少しでも価格抑えて買いたいので竣工後の値引きを期待しています。現物確認できて安心ですしね。ただ待ってる間に契約されたら元も子もないですが。
ほんと家を買うタイミングって難しいですよね。やっぱり阪急側がいいし、ここを逃すと阪急茨木徒歩圏内はしばらく出てこないってなるとすぐにでも買った方がいいと思うのに、売れ残りを期待してるし、先約されるかもしれないし…う~ん、ジレンマ
-
440
匿名
騒音や仕様がいまひとつ??なので、現物を見て買わないと不安です。
ここは残念な間取りばかりですが(間口狭い、洋室の形がいびつ…)
契約者の皆さんはどうやって間取りを選んだのでしょうか。
-
441
契約済みさん
あなたが納得できなければ買わなければ良い。間口、洋室の形状も良いとはいえないが、私は総合的に判断して買いと判断したから買いましたよ。簡単に分かることですが、判断する要素はほかにもあるでしょ。
-
442
匿名
間取りや仕様を重視する人はここを買わないほうがいいと思います。
-
443
匿名
間取りや仕様を重視する人はどこを買えばいいんでしょうか。茨木市内のマンションで、参考までに教えて下さい。
-
444
匿名
-
445
匿名さん
シャリエは仕様良かったで。場所はいまいちやけど。
近所のブリリアも、仕様はここより良かった。
いろいろ見て自分の目で確かめたら?
-
446
契約済み
好みがあるだろうし、ここで聞くより自分で探した方が良いんじゃないですか?
-
447
匿名
仕様だけで買ってもしようがない。なんちゃって(古)
-
-
448
物件比較中さん
値引き提示ありましたよ。他物件と迷っていたのです
が、結構残ってるみたいですね。迷います。
-
449
匿名
448さん、いつ頃の話でしょうか?
最近行ったとき、そんな話は全くなかったです。
-
450
匿名
-
451
周辺住民さん
ネタが、
錦鯉⇒騒音⇒駐車場⇒日当たり
と出て、シャリエと同じ「値引き」ネタが出た。
つぎは「ペット」ネタを希望します。
-
452
匿名
主に茨木市内物件の掲示板を見てますが、シャリエで値引きネタが出てから他の板でも「値引き値引き」と出るようになりました。
たぶん気を悪くしたシャリエの契約者が書き込んでるんでしょうね。
-
453
匿名
値引きしてもらえなかった人のひがみ?
契約者にとったら値引きしてもいいから早く完売してくれたほうが嬉しいんじゃないの?三期完売とか豪語してるんだから。
-
454
契約済みさん
野村さんの物件は他の地域の完成している物件でも値引きは断られました。
私は同じ業界で長く働いていますが、三井・住友・野村・三菱は値引きしない事で有名です。
竣工前での値引きなんて聞いた事ないです。
営業マンが他物件を潰すのは中小デベロッパーでは良くある事ですが、根拠のない事を書き込むのは
モラルに反するのでは?
-
455
契約済みさん
-
456
匿名
野村の物件でも全く売れない物件は値引き交渉が出来ますよ。
ここは今のところ売れ行きが良いみたいだから今の時点ではさすがにしないでしょう。
竣工後に残ってるならモデルルーム使用、事務所使用とかの名目で値引きもありですね。
-
457
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件