物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区百合丘2丁目9-3番他(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩12分 小田急小田原線 「百合ケ丘」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「新百合ケ丘」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸(他管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月下旬 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アールブラン新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
ポジもネガもすべて情報なんだよね。それをどう解釈するかは人それぞれ。
-
483
匿名さん
ところで価格発表会って書き入れ時のはずなのにせっせと無意味なというか反って評判を落としてるネット対応してるのって誰。実は閑古鳥が鳴いてる状態?
-
484
マンコミファンさん
矢向完売ですか。モリモト物件であとはここと目黒だけですね。まぁ、この景気の中、不動産業としては良い結果を残せてるんじゃないでしょうかね。
-
485
匿名さん
モリモトは破綻時に、建設途中の物件を再販業者に売っちゃったからね。恐らくそれらは思いっきり買い叩かれてるだろから、自社販売の分が売れないと、再建も滞っちゃうってことで、頑張ってるんでしょ。その頑張り方がちょっと間違ってると個人的には思うけど。
-
495
匿名さん
管理人さんがお掃除してくれたみたいだし、静かになったかと思ったら、近隣にお邪魔してるみたいだね。
-
496
匿名さん
近隣って?…てか、8つもお掃除されてる!
どんな内容だったんだろ?
-
498
匿名さん
こらこら、そんなこと書いたら君も消されてしまうよ
物件の情報をかきなさい
-
499
痔持ちの古老
さてさて、今日の価格お披露目会はどうなったのじゃろうな
-
500
匿名さん
ここってモデルルームの場所がオーベルと同じ場所だよね。あの板も物件の情報の書き込みがなくて、
情報求むって営業と思われる書き込みが定期的にあった。結局完成在庫になったけど、同じ運命をた
どるのかな。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件