物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区百合丘2丁目9-3番他(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩12分 小田急小田原線 「百合ケ丘」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「新百合ケ丘」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸(他管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月下旬 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アールブラン新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
421
匿名
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
ルール違反の一件をネガと考えるのは売る側の立場なんだろうね。知らない人もいると思ったからルールを周知しただけ。あとは検討者各人の自己判断でどうぞ。
-
424
匿名さん
>>422
あるよ。レスの番号が飛んでるから削除されたというのがわかる。
-
427
匿名さん
いえいえ。ミニバブルが始まる遥か前にちゃんと押さえてありますからご心配なく。
しかし、百合ヶ丘ではダイナシティ以来の嵐だな。
-
428
匿名さん
百合ヶ丘のダイナシティ物件ってデァナ・スカーラ百合ヶ丘ってやつですか?
-
432
マンコミファンさん
坪単価も安く、ローンも数年前の変動と同じレベルで固定も組める。もちろん変動なら超低金利。住宅ローン減税も適用可能。……素直に買える人はまたとない幸運だと思いますよ。
-
433
匿名さん
ダイナシティってだけで物件名即答できるなんてやっぱ営業か。ピックルが過剰反応してるのかと
思ったんだけど違ったんだね。ところで他物件のことなんで知ってるの。ネット対策のための調査
かな。それだったら対策不足だったね。危機管理能力を鍛えないと。
-
434
匿名さん
>>433
なんとかモリモトの評価を落としたいんですね(笑)。 考え過ぎですよ。検索で『百合ヶ丘 ダイナシティ』って入れてみたら中古サイトであっただけですよ。興奮しなさんな。
-
440
地元の古老
今週と来週の週末は、いよいよ部屋ごとの価格発表会があるらしいのう。
現地の建物もかなり立ち上がって来ておる。
天気がよければ関東周辺の家族連れが、続々と詰め掛けてくるじゃろ。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件