物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区百合丘2丁目9-3番他(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩12分 小田急小田原線 「百合ケ丘」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「新百合ケ丘」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸(他管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月下旬 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アールブラン新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
寝てる間にかなりスレが延びてるね。。。
私も申し込みの先着順で借り押さえされちゃうのは不公平だと思います。
広告にはどうどうとそういう行為はしてませんと記載しているにも関わらず。
-
322
通りすがりさん
スレが伸びてるのでちょっと覗いてみたのですが、疑問がある方は直接デベに問い合わせとかはしないのですか?
-
323
匿名
-
324
物件検討中さん
>>320さん、
一つご質問させて下さい。
貴方の言いたい事は『モリモトが不法行為をしている』と理解して宜しいのですか?
-
325
匿名さん
プレサンスの板とおなじ展開だね!
価格を抑えた人気物件にもの凄くしつこく食いついてくるよ
なぜかな?
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
う~んほかのモリモト物件はこんな荒れ方してないと思います
抽選が不公平だと思うなら直接モリモトに文句なり要望なり言ったらどうなんでしょうか
ネットの匿名掲示板なら言いたい放題書けるけど、リアルに問い合わせはできないって奴ですか?
そもそもまだ30%しか埋まってないのになんで荒れる必要があるんですか?
私は民事再生中のデベが現金欲しさに売り急ぐのは当然のことだと思います。
悠長に抽選→調整→抽選→調整なんてやってられないと思いますよ。人件費もMRの場所代もかかりますし。
銀行やスポンサーからも圧力掛かってるでしょう。普通のデベとは違うんですよ。
そこを理解した人だけが買ったら良いと思います。
-
328
通りすがり
申し込み云々については、
企業倫理としてどうかというのは
確かにある。
ただ他の方も書いていたけど、
先着順が普通なわけで。
ここで不公平と言ってる方々は、
まだ説明会に行けていないひとなのかな。
この時点で、申し込みをすることで、
不利益がこうむると思うなら、
申し込みをしなければいい訳で。
この時点でモデルルームを予約出来ているのか、
申し込み出来るか否かの判断も含めて、
先着順なんじゃないんだろうか?
-
329
匿名さん
そうですよね だって、自分達は契約して所定の日にお金払われないと
いきり立つわけでしょ?
立場を変えて考えれば、わかるだろうに・・・?いや、わからないのか・・・。
-
330
匿名さん
売る側の企業倫理もあるけど、買う側の倫理も問題。イニシアのルール違反販売物件では、入居後に管理規約を守らない事例続出でネットをにぎわせた。
-
-
331
匿名さん
-
333
北部住民
武蔵小杉なんて利便性以外取り柄ないじゃん。
最近急に売り出している地域だけど、そんなことは今に限ったことじゃないよ。
お願いだから、南部の地名をこの掲示板に出さないで。中原区以南は好きじゃないからさ。
-
335
匿名さん
あ。それわかる。
でも、好き嫌いは人それぞれだから、伝わる人には伝わるけど、伝わらない人には???だよね
-
336
匿名さん
まあデベにしてみれば早期に売り切りたい訳だし、その方法まで問われてはねー。
所詮は早い者勝ちです。欲しい人は早めに動くことです。
-
337
匿名さん
なるほど、それで早い者勝ちで人のことなどどうでも良いって人が集まるってことですね。
-
338
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件