うちも変更希望してましたけど
確かに20万円かかると聞いて諦めました
最近はIH希望の方も多いと聞いてるし、オール電化マンション多いし
食わず嫌いかなって納得してます。
>343さん必死ですが年末で期限切れって聞いたので金額問わずもう申し込みできないのでは?
<<337さん
<きっとそれは私一人だけだと思いますが。
と思う根拠があるんですか?だったら謙虚に接したほうが良いよ
客は神様的な対応望んでも人気物件では嫌われるだけ
同じく接客業してますが勘違い顧客は損するだけですよ
>> 343さん
342です。
12月頭くらいだったと思います。
20万と聞いてものすごく悩みましたが。。鍋を振りたいので思い切りました。
間に合うかどうかは階にも依ると思いますので、一度確認されては如何でしょうか?
>>347さん
お返事をありがとうございました。
私も聞いてみます。
やはり、鍋なども使えないものなどあると,全部買わなくてはいけないし、
なにより健康が心配なので。
本当にありがとうございました。
ここの図面にある東電借室ってなんでしょうね?
どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
ひさしぶりにMRに行ってきました。あと10軒ぐらい残っていたと思います。順調な売行きと係りの人は言っていました。価格を下げているような感じはありませんでした
なんかここのスレあまり書きこみが少なくなりましたね.
どうしたんでしょうね。
荒らしさんが消えたからでしょう
特にIH・電磁波マニアさん
でも、自分が納得して住む家だったら気になりますよね.
後から後悔したって、変えられないんですから。
IHであれば、何とでもなるでしょう。ここはオール電化じゃないから。
ガスコンロへの変更は、ガスの配管を変更しないといけないので、変更可能な期日がきまっていたようですよ。
なので、完成した後はIHからガスコンロへは変更できないです。
(作っちゃった後でガスの配管を延ばすのは建物を部分的に壊さないといけないはずなので)
それは納得して購入するしかないです。>気になっている人
納得できなければあきらめる!無いものねだりになりますよ。
>ガスコンロへの変更は、ガスの配管を変更しないといけない
IHからガスへの変更が高かったのは、ここらへんにも原因があったかもしれないですね〜。
IHも使い勝手の好み以外は、あんま心配する必要無いような気もしますが。
第3期は今日が登録期限でしたが、5戸すべて売れたのでしょうか。
購入者ですが、状況が気になります。情報お持ちの方、教えてください。
おそらく売れたんじゃないでしょうか。
でも、本当に営業の人が無愛想で気が利かなくて、嫌になります。
ここのモデルルームのホームページではまだ残っている部屋が載っているんですね。
第2期で完売したのかと思いました。
まえのは多分3期だったかと。
販売戸数は5戸になっていましたが、残り戸数は5戸以上あったような気がします。
次は6戸売り出すみたいですね。
そろそろ最終期でしょうか。