- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田園都市線に暮らそう Part 3
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
800のニュースはどれも東急が悪いわけではない・・・。むしろ東急にしてみればいい迷惑だなあ。
-
803
匿名さん
田都はホント使えないな。みんな有難がってたまプラとかあざみ野に住みたがるけど
ダイヤ乱れたときどこにも逃げられないのは地獄だな
-
805
匿名さん
都心方面に通勤される方には田園都市線は勧めません。
時間がまったく読めないし、混雑度は日本トップクラス。
定期的に、それも高い頻度で今回のような大幅遅延が発生します。
憧れや住環境だけで決めず冷静になって検討してみることをお勧めします。
-
806
ビギナーさん
805
独り者なんだね。家族がいる男性は住環境第一で考えるからね。一人者なら会社から2,3駅先の駅前の小さなアパートでも大丈夫かもしれないけど、守るものがあると違うんですよ。
-
807
匿名さん
田都沿線じゃないと家族が守れないという発想が素敵です♥
-
808
匿名さん
そうですか?自分は悠々自適で、主人は毎日のように通勤地獄。のほうが嫌ですけど。
私は主人には健康でいてもらって、一日でも長く一緒にいてもらいたいので。
-
809
匿名さん
家族を持ったら、奥さんと子供が一番いいと思う環境に住まわせてあげたいです。奥さんが僕の買える範囲内で物件選んでくれたら、僕はそこに合わせますけどね。で、奥さんのリクエストを聞くと「田園都市線沿い」って答える人が多いだけじゃないのかな??でも男だってニコタマやたまぷら、青葉台って素敵な街だって思いますよ。奥さんや子供が悠々自適なら、夫としてはそんなに嬉しい事はないですよ。
-
810
匿名さん
>809さん
みんながみんな、たまぷらやニコタマにマンションなり戸建てなりを買えるだけの年収があるわけではないんですよ。ここらにマンション買って奥さんが専業主婦で子供はいい服着て・・・そんな人ってごくわずかですよ。もう少し社会勉強されてはいかがでしょうか。
-
812
匿名さん
住まいを選ぶ際は通勤もそうですが、住民の平均年収、外国人比率、進学率、犯罪発生率、平均年齢、平均寿命などもろもろ考慮しますね。
と言いつつも結局は好みに落ち着いちゃうんですけど。
-
-
813
匿名さん
青葉台はいいところですね!!!たまに買い物行きますが、習い事などの施設が充実していて良い街です!
-
814
匿名さん
物件が人を選ぶ、ってどこかの掲示板に書いてありました。すごい上手な表現で思わず「なるほど」と呟いてしまった(汗)
-
815
匿名さん
-
817
匿名さん
青葉台・たまぷら・溝の口・ニコタマと渋谷まで出なくてもお買い物済んじゃいますね。たまぷらにもプラザ欲しいですが、ショップインがあるので被ってしまうのかな?
-
818
匿名さん
そんなに青葉台に憧れるなら青葉台に住めばいいじゃん。
ドレッセ青葉台がまだ残ってるし、高い高いと言ったって、NTのセン北・南やふれあいの丘駅近の物件と値段は変わらない。部屋によってはNTのほうが坪単価が高い。
というか、NTが高過ぎると思うんだけどね。
-
820
匿名さん
でも東横はほんとに便利ですよね。
日吉に住んだとしても大手町、霞ヶ関、田町あたりまで座ったまま
30〜40分で行けるし。自由が丘、代官山、中目黒、横浜中華街も
もすぐ出れるしなー。利便性は抜群だと思います。
-
[PR] 周辺の物件