- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田園都市線に暮らそう Part 3
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
そりゃ距離だけ重視すりゃ23区内で安い物件なんていくらでもありますが…
別に今に始まったことじゃないし。
得意気に青井を例にあげなくても山手線駅徒歩5分以内新築坪250程度の物件なんて普通にあるでしょ。
-
765
匿名さん
神奈川の中で田園都市線って、海とはかなり縁の薄い線だと思いますが?
-
766
匿名さん
>>764
同じ23区でも内陸部は人気無いですね。
中央線沿線は大幅値引きで、売れ残り処分中ですよ。
-
767
匿名さん
普通に考えて、東京は湾岸部の方が明らかに売れ残っていると思うが・・・
-
768
匿名さん
>>759
「前2両長津田行き、後2両鷺沼止まり」ってのがありましたわ。
-
769
匿名係長
田都沿線は空港へのアクセスや都心部での乗換えが不便
-
770
匿名さん
>>769
そんなあなたに蒲田あたりがオススメ。
10分以内で羽田に着くよ。
-
771
ご近所さん
たまプラからバス乗ればいいんじゃない。 羽田も成田も。
私は、いつもたまプラから成田は、寝ながらバスです。電車で行く気になりません。
また、ディズニーランドもいけるしね。バスで。
何も不便ないですね。
-
-
772
匿名さん
>>771
以前、新宿駅や東京駅からあざみ野までバスで帰ったこと思い出がありますよ。
あざみ野といってもバス停から駅まで10分位歩くので実用的ではありませんが。
(現在は運行されているかわかりません)
-
773
匿名さん
東名江田ですね。主に新宿発着は小田急、東京発着はJRです。
-
774
ご近所さん
> 772さんへ
それはNEXとかで東京駅、新宿駅まで来て、そこからバスってこと?
yesなら、それはちょっと面倒ですね。
空港から直行バス出てます。成田空港→たまプラ→新百合。
所要時間、2時間前後かな。
-
775
購入経験者さん
たまプラに越してきて最高に便利だと感じたことのひとつが空港バス。以前はNEX乗ったり箱崎行ったりしてたけど、とにかく自宅近くからバスに乗って海外出張に行けるのはとても楽です。
-
776
匿名さん
いいなあ、海外出張か・・・。
うちは多摩地区のローカル企業だから海外出張とは無縁。新幹線すら使わない。一度だけ立川から「かいじ」に乗ってスポット業務で甲府に行ったことがあるくらい(帰りはビールとつまみ片手に普通列車で)。
まあ、互いに仕事で行くから暢気なことは言えないけどね。そんな私も「一応」たまプラ駅近の分譲住まい。
-
777
ご近所さん
家の主人も海外出張に行く時は、いつも最寄り駅のたまぷらから成田空港直行のリムジンバスで行っています。羽田空港行きリムジンバスもありますし、TDL直行リムジンバスもあり、大変便利です!!
住んでみてから、更にたまぷらの良さが分かりました。再開発の過程を見れるのも楽しいものです☆
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
↑いやいや、たとえば船橋とか松戸の住宅地から成田空港にどうやって行くか知ってますか?
-
780
匿名さん
成田も羽田も空港バスはたまプラ線だけが混み過ぎ。空港で行列できてたらそれはたまプラ行きです。
成田線は新百合が始発ですが、新百合から乗って来る人がほとんどいないのに、たまプラでぎゅうぎゅう。
本当にワンパターンな職業の人ばかり住んでるんだなあ、と思います。私もその1人です。はい、愚痴です。
-
[PR] 周辺の物件