- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田園都市線に暮らそう Part 3
-
441
匿名さん
歓迎まではしないけど、逸脱し過ぎなければ別によいと思う。中には通勤事情を求めて来る人もいるのだし。
-
442
元沿線住民さん
住環境がピカイチとされている田園都市線…というのはどうでしょうかね。
以前、青葉台駅から歩いて10分ほどの場所に住んでいましたが、ピカイチの住環境とは思いませんでしたね。
いつの頃からか人や車が急に多くなって、街に落ち着きがなくなりました。環状4号沿いの歩道を歩いていて自転車にぶつけられたことが2回ありますし、帰宅途中にバイクに乗ったひったくりに襲われて亡くなられた奥さまもおられました。
また、近くに豚骨ラーメンのお店ができ、その臭いが漂ってくると気分が悪くなったものです。
坂が多いのも、高齢になるにつれて体にこたえるようになります。
むろん良い面もたくさんあるわけですが、田園都市線沿線については、良い面のみが誇張され、喧伝され続けてきたような気がします。電車の混雑を除いて。
-
443
匿名さん
勝手にスレタイをを変えておいてPart3って付けているスレ主もどうかと思うね。
今までのスレと内容を変えたかったなら、Part3ってつけなきゃ良いのに。
残念ながら続編にした時点でスレ主の要望は無いのと同じ。
-
444
匿名さん
自分も青葉台にバイク通勤してたとき市営の有人地下バイク置き場に停めてたのにもかかわらず後輪に巻いてたチェーンがいたずらで壊され盗まれそうになりました。
高校のとき住んでた玉川学園前のバイク置き場はそんなことなかったので青葉台のガラの悪さを実感しました。
-
445
匿名さん
あまりにも純粋で傷つきやすい442のコメントが逆に新鮮。
ガラスの十代ですね。
-
446
匿名さん
どこが?よくわからんが。
私の知人も宮前平で引ったくりにあい、つかみ合いになって大怪我をした。
-
447
匿名さん
442は、ごく普通の感覚&意見だろう。
ネガティブな意見に超敏感に喰いつく方々の皆さまが逆に新鮮。
ここは釣り堀か??
-
448
匿名さん
「釣り」とかいちいち言い訳しないと書き込めないというのも大変ですね。
-
449
匿名さん
ん?一部のネガレスに食いつき良すぎな方々を揶揄して、釣り堀と書いたわけだが…
俺はいままでこのスレで、釣り目的のレスをつけたことはないよ。
-
450
匿名さん
-
-
451
匿名さん
思い込みタウン、新百合ヶ丘に、
思い込み路線、田園都市線、かな。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
購入検討中さん
皆さんいろいろなことを書かれていますが、このスレが立ち上がったのも、これだけ良くも悪くも盛り上がっているのも、注目されている路線であるという事の証明だと思います。他に路線でこんなに盛り上がるものがありますか?大いに結構・・・。いいたい奴は言えば良い。それだけ価値は上がるのですから!
-
455
匿名さん
たしかに。
鷺沼〜たまプラーザ〜あざみ野〜青葉台と同じ沿線上に
人気がある街が点ではなく線で存在するのもめずらしい。
-
456
匿名さん
-
457
周辺住民さん
ここは田園都市線のスレッドなので、新百合ヶ丘は関係ありません。
日本語理解出来る方でしたら、田園都市線の話題でお願いします。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
ということは、やはり通勤地獄の話題に戻るということか。
今朝も悲惨な状況だった。
-
460
匿名さん
最近、たまプラブランドが崩壊したとか
地価暴落率がNO1だとか、雑誌でひどい
とり上げられ方してますよね。
-
[PR] 周辺の物件