住民板へどうぞ。
>>993
写真掲載するなら、どうせだったら工事現場をも撮ってくれれば良かったのに。。。
そっちのほうがよっぽど役立ちます。契約者様方には特に。
(ネガレス目的なら、そんなことは絶対しないでしょうけどね。つまり、そういうことですよね。)
それときちんと最初から読んだ上でコメントすべきだと思いますよ。
ラブホ一辺倒じゃなくて、ネガ・ポジ情報ともに他にもありますよ。。。
まぁ、どうしてもラブホネタを掲載したかったみたいですね。きっと憧れなんでしょう。
このスレも1000超えちゃったしもう閉鎖ですね。ちょうど良いんじゃないですかね。
検討のためになるような有益情報は既に無いし。あ、そもそも完売してますし。
ストレス発散の場所がなくなった人たちは、今度はどこに行くんだろうか。。
ま、どうでもいいですが。
993が土手からラブホにカメラ向けてるの想像すると引くわ
実際に現地に足運んで努力の末のネガって恥ずかしいよね(笑)
いくらなんでも、わざわざ写真を撮りに現地におもむくことは無いでしょうから、
このマンションの検討者の方だったのだと思います。
で、別のマンションを購入したか、何かしらの理由で購入を見送ったため、
購入しなかったという自分の選択が、正しいと思いたいがための行動であると思います。
本当にネガレスのためだけに撮りに行ったのであれば、ホテルを無断で撮影するイタい人でしょう。
これで事実も判明したし、らぶほ議論は終止符ですね。
これに懲りたら写真貼り付けたネガは止めようね(笑)
だれにとって有意義ですか?
1006
頭悪いわ
ラブホ土地のマンション買ったから後悔してるのですか?
なぜそんなにムキになるのでしょうか?アキレス腱を指摘されちゃった?
せっかく買ったのだからネガなど無視すればいいではないですか?
嫌なら解約しても損失は手付金だけで済みますよ。
そうですね。
そうですね。
評論家はいりませんよ。
あたなが手付金払えば
そうですね。
あなたが言って欲しい言葉をいってあげますよ。
>>1007さん&1008さん
ほんと、同じ感想ですね。
1006のコメントは、かなり恥ずかしい。
自分で見返してみて、なんとも思わなければもうどうしようもないですな。
「で?」と言いたくなります。終わってます。
私は親切心は無いので自分で考えてください。
正直自分はこのマンションを買ったわけでも、モリモトファンでもましてやモリモト営業でも
なんでもないですが、検討の参考とならないネガレスや稚拙なネガレスを見る度に、
今の日本の縮図を見ているようで情けなくなります。大げさかもしれないですが
全く的外れではないと思ってます。
このレベルのネガレスしかできない人がもしもマンション営業しているなら、
そりゃ売れないですよ。売れない理由を人のせいにしていることでしょう。
モノを売る、ということを甘く見ていることでしょう。
ネガレスも大いに結構。物事にはいい面も悪い面も必ずありますから、検討者に「気づき」の
機会を与えるのは歓迎すべきです。
ただ、ポジレスも含めて真摯にコメントするべきではないでしょうか。
偉そうな書き込みなのは自覚していますが、書き込み看てため息つくのがいい加減嫌になったので。
で?
近隣他社物件の批判ばかりするのは、モリモトの営業マンだけでした。
野村もその他大手、新興不動産さえも他社物件批判はまったくありませんでした。
社員レベルがあまりに低く、購入は見合わせました。
↑私の印象では、他の大手の方が、批判が凄かったよ。
特に日吉周辺の物件の営業さん。
担当になった営業さんが悪かったのか?
そこの掲示板を見ればわかるけど、初めてMRに行って8時間、監禁されたとか・・・
電話攻撃が凄いとか・・・
完売した物件に相変わらずネガレスを書き込む理由なんて、ただのストレス解消だけしか考えられない。本当に暇ですよね。
書き込んでいるのは、
高くて買えなかったやつと、買った後に後悔しているやつ。
少しだけ検討したけど、買わなくて正解だったと思っていますよ。
同じように思っている人はたくさんいると思いますね。
ここを買えなければたいていのマンションを買えないと思いますので、ひがみとかで書き込んでいる人はいませんね。
やっぱり、あなたみたいな人でしたか。
必死ですね。
だったらなんでこの掲示板に張り付いてるんだろ。
パトロールしている住人さんの方がよほどヒマだと思うが。
そんなに気になるのかね(笑)。
自分の持ち物を悪く言われるのは気分が悪いですからね。普通のことですよ。
あなたは何のために書いてるの?すでに検討者もいない物件なのに。
1023ですが、私へのメッセージですか?
あなた達の反応をみて楽しんでるだけですよ!
いいと思って買ったマンションですが、さすがにラブホ、ラブホと言われると不安になってきました。
もう、閉じたら
1026
装うのはやめましょう。
みっともないから。
確かにもう役立つ情報が無いし、存在意義もないから閉じてしまってもよさそうですね。
1023が自ら宣言してるように、ストレス発散のための誹謗中傷の場になってますしね。
住人さんはどうしてネガな書き込みをスルーできないんでしょうか。
よそのマンションなら、住人さんは完売後は検討板など関心がなくなってしまうと思うんですがね。
ここの住人さんはどうしてもネガな書き込みが許せないみたいで、
執拗にネガな書き込みをツブシにかかりますね。
自信を持って契約したはずなのに、そんなに気になるという感覚が理解できないです。
>>1030
自信をもって契約した物件をセンス無くけなされるのが嫌なんでしょう。
当たり前の感覚だと思いますが。。。
寧ろ、完売物件に必死にネガしてる人のほうが異常だと思いますがねぇ。
ストーカーみたいで気持ち悪いです。
どのみちあなたのコメント、センス無さ過ぎです。
普通の感覚じゃない人がセンスレスネガを書いてるんでしょうが(笑)
ま、ネガ書こうがポジ書こうがどっちでもいいですが、センスが無いのは個人的には
願い下げですねぇ。
多分常識的な閲覧者も同じことを感じていることでしょう。
今年はいいことあるといいですね。
1032です。
板を荒らすことを目的としていないのでこれ以上のコメントは避けますが。。。
犯罪予告系はやめておいたほうが良いですよ~。
軽い気持ちでも、エスカレートすると警察沙汰になります。
ちなみにネカフェからでも今は結構厳しいですよ。
最後に、掲示板をごらんの皆様、挑発的なコメントで板を荒らすことになって申し訳ありませんでした。自分では悪いことをしている意識は無かったのですが、少し調子に乗りすぎたかもしれません。
ご迷惑をおかけしました。m(..)m
冬場はあまり川の悪臭はありません。
この数カ月、ぜんぜん気になりません。
夏場の雨の時のことを忘れてしまいそうです。
そういえばラブホはどうなりました?2月から営業できなくなるという話でしたが。
ラブホ早くなくならないかなー
だからなくならないって。
とんでもないことになりましたね。
>>1039
何うれしそうに書き込んでんだよ。
ここはもう完売してる物件なんだから書き込むことなんてないだろ。
私はデベの関係者でもここの契約者でもないけど、おまえのような奴を見ると気分が悪くなる。
↑
デベの関係者でも契約者でもない人が何をエキサイトしてる?
何が大変なんですか?
もしかして 1040 = 1014 ?
キャンセル出ないかな?
契約書にちゃんと書いてあったらしいよ(笑)
上みたいなのは、誰も得しない書き込み
つまり、書いて得するのはデベのみ