993が土手からラブホにカメラ向けてるの想像すると引くわ
実際に現地に足運んで努力の末のネガって恥ずかしいよね(笑)
いくらなんでも、わざわざ写真を撮りに現地におもむくことは無いでしょうから、
このマンションの検討者の方だったのだと思います。
で、別のマンションを購入したか、何かしらの理由で購入を見送ったため、
購入しなかったという自分の選択が、正しいと思いたいがための行動であると思います。
本当にネガレスのためだけに撮りに行ったのであれば、ホテルを無断で撮影するイタい人でしょう。
これで事実も判明したし、らぶほ議論は終止符ですね。
これに懲りたら写真貼り付けたネガは止めようね(笑)
だれにとって有意義ですか?
1006
頭悪いわ
ラブホ土地のマンション買ったから後悔してるのですか?
なぜそんなにムキになるのでしょうか?アキレス腱を指摘されちゃった?
せっかく買ったのだからネガなど無視すればいいではないですか?
嫌なら解約しても損失は手付金だけで済みますよ。
そうですね。
そうですね。
評論家はいりませんよ。
あたなが手付金払えば
そうですね。
あなたが言って欲しい言葉をいってあげますよ。
>>1007さん&1008さん
ほんと、同じ感想ですね。
1006のコメントは、かなり恥ずかしい。
自分で見返してみて、なんとも思わなければもうどうしようもないですな。
「で?」と言いたくなります。終わってます。
私は親切心は無いので自分で考えてください。
正直自分はこのマンションを買ったわけでも、モリモトファンでもましてやモリモト営業でも
なんでもないですが、検討の参考とならないネガレスや稚拙なネガレスを見る度に、
今の日本の縮図を見ているようで情けなくなります。大げさかもしれないですが
全く的外れではないと思ってます。
このレベルのネガレスしかできない人がもしもマンション営業しているなら、
そりゃ売れないですよ。売れない理由を人のせいにしていることでしょう。
モノを売る、ということを甘く見ていることでしょう。
ネガレスも大いに結構。物事にはいい面も悪い面も必ずありますから、検討者に「気づき」の
機会を与えるのは歓迎すべきです。
ただ、ポジレスも含めて真摯にコメントするべきではないでしょうか。
偉そうな書き込みなのは自覚していますが、書き込み看てため息つくのがいい加減嫌になったので。
で?
近隣他社物件の批判ばかりするのは、モリモトの営業マンだけでした。
野村もその他大手、新興不動産さえも他社物件批判はまったくありませんでした。
社員レベルがあまりに低く、購入は見合わせました。
↑私の印象では、他の大手の方が、批判が凄かったよ。
特に日吉周辺の物件の営業さん。
担当になった営業さんが悪かったのか?
そこの掲示板を見ればわかるけど、初めてMRに行って8時間、監禁されたとか・・・
電話攻撃が凄いとか・・・
完売した物件に相変わらずネガレスを書き込む理由なんて、ただのストレス解消だけしか考えられない。本当に暇ですよね。
書き込んでいるのは、
高くて買えなかったやつと、買った後に後悔しているやつ。
少しだけ検討したけど、買わなくて正解だったと思っていますよ。
同じように思っている人はたくさんいると思いますね。
ここを買えなければたいていのマンションを買えないと思いますので、ひがみとかで書き込んでいる人はいませんね。