検討板でスレを立てるべきでは?
ここの設備や仕様いいな
ホームページに最低価格書いてあるけど、棟としての坪単価いくらになるんだろう
徒歩6分でこの価格は魅力ですね。
ただラブホテルの横なのが気になります。
あっそうだね
なんであんなとこにあるんだろ
西蒲田みたい
場所がちょっとなー。。。
でも即売れでしょうね
私もそう思います。
内装、構造、セキュリティ充実設備ですな。
デザインもカッコイイ
ただ、綱島駅までいく橋が雨の日濡れるんだよな
まっ皆さんおっしゃる通り、速攻完売だろうな
どうなんだろう?
近所に住んでます。横のラブホと、川がすぐそばにあることを気にしない人であれば、良い物件だと思います。
駅近で駅までほぼフラットですし、買い物もスーパーが近くに色々有るので、とても便利です。
(ヨーカドー、ジャスコ、フードワンなど)
隣がラブホテルなのはわかりましたが、バルコニー側(南面)はどんな建物があるのでしょうか?
眺望を気にしています。
目の前には戸建やアパート位。少し大きな道路にラウンドワンの建物はあるけど。 あの区画の辺りは細い道で空き地もあるわで閑静すぎる立地…。
近くでは東急が戸建用に土地を販売するみたいし段々整っていくといいのにね。
夜の道はどうなんでしょう。
12です。
13さん情報ありがとうございます。
綱島で橋を渡るのは躊躇してましたが眺望が悪くないなら現場を見てみます。
徒歩6分にとても惹かれますが、良い立地なら大手デベに開発して欲しかったです。
不況2番底がやってくる経済見通しもあるので、モリモトだと再び倒産するんではと心配になりますね。
そう考えたら立地が不利なので大手は手を出さなかったのかなーなんて。
まあでも買った後に倒産したとしてもあんまり不都合ないよね。
>まあでも買った後に倒産したとしてもあんまり不都合ないよね。
どうして?
普通は完成する前に買うでしょ?基礎も出来てないうちに倒産されたらえらいこっちゃですわ!
もと〇線地域にファミリーマンション?
1LDKとかシングル向けの方が売れそうな気がするね。
隣がラブホで新婚が買うのか注目しますな。
財閥の住〇と張り合う〇リモトはなんなの?
当然客層も違うのだろうね。
安物買いの・・・、で後悔しないことを願いますがね。
何やら両方の掲示板で必死だね…
早く売り切らないから…