物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
781
751
こんなに批判というか意見をもらえるのは光栄ですね
日本語たりないのかどうはわかりませんが、入居済みさんと来月実行さんとは少なくとも0.5%ちかく金利が違うし、入居済みさんとこれから入居さんとは価格も違うし利率も違うから毎月の返済も違うってこと。自分の購入物件のことにふれたのは、さすがにここの値下げ、値引きにはかないませんという意味で、入居さんに悪いからわざとわかりにくい表現にしたのにね・・・そこまでいわれると高値掴みには御愁傷様というだけかな
-
782
匿名さん
ここは初期購入に比べ半値ちかくで入居する人もいるってことた
今の価格で購入すれば資産価値はあるかも
-
783
匿名さん
>初期購入に比べ半値ちかくで
それは無いよ。いいとこ3割。
今、第一期と新春明けの料金表を見比べてま〜す。
-
784
購入検討中さん
今日でいよいよ完売か。
これからMRに行って、申込みをしてきます。
-
785
匿名さん
今日からまた値下げですよね。
3割値下げはかなりうれしいです。
よし、今度こそ勝負!今日は決断力が試されますね。
-
786
入居済み住民さん
-
787
匿名さん
ずーっと1年くらい前からネガレスしつづけて、売れ残りを安く買おうと思ってたけど、買いそびれた。。。。
俺ってタイミングわりぃ。。。
-
788
購入経験者さん
吟じます。
ヴェレーナ羨ましくてーーーーぇ、
文句云ってるふうだけどーーーーぉ、
実際は買えないィ。
有ると思います。
以上 吟次郎
-
789
匿名さん
頑張ったんだろうけど、面白くはないね。
でも、ここ欲しい!!!
-
790
購入検討中さん
-
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
俺も買う!!デベの行き先のことなんか知るか!よく見ると安っぽいところありまくりだが、どうでもいい。とにかく買え!
-
793
匿名さん
損か得かは今後売り主が残るか無くなるかで大きく違ってくるでしょうな。アフターの問題とブランドイメージの低下はあるからね。
でも結局最初の売り出し時の定価で高値掴みした人の数の方が値下げ価格で購入した人より圧倒的に少なそうだからトラブルとかにもならないでしょう。
って言うかそもそもこの物件の定価って何だったんだろうね? ある意味家電みたいにオープン価格みたいな表示の方が良さそうな気がするね!
-
794
購入検討中さん
在庫を持っていてもコストがかかるので利益なしでも早く処分したいだけですよ。
ここは最初がちょっとふっかけていたから 3割引きでも利益がでていると思う。
ほんんとの売れ残りはあと1割引きで利益なしか。
-
795
匿名さん
>794
お前は経営者か?
4割引で試算表出せ。店費など入れて25%でbreak evenだと思うよ。
-
796
匿名さん
↑おまえこそ経営者か?試算表出してみろ。3割引でbreak evenだと思うぞ。
-
797
匿名さん
真面目な話。
この物件は、駐車場代の修繕積立問題などで有名になったグランシティ・シリーズから
高級イメージにブランドチェンジしようとして名づけたヴェレーナ、第一号物件ですからね。
竹中の建築、野村の営業で、気合は当初から伝わっていたはず。
富裕層向け雑誌にも広告を出して、粗利は高く設定したにせよ、威信をかけていたと思います。
彼らの象徴とするバルコニーも全戸装備し、建物にも手抜きはないでしょう。
だからこそ、この破格値は意外であり、買えた方は本当にラッキーだと思いますよ。
ある意味、本当に羨ましいです。
-
798
匿名さん
たしかにこのチャンスをモノにできた人はすごい。羨ましいです。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
急げ急げ買わないと一生後悔するぞ。早く買え。今すぐ買え。金なんかなんとでもなる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件