物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
650
誰と勘違いしているんだ?(笑)
まぁ、アンタよりは賢いと思うけど。
-
652
匿名さん
↑と、全力買いしてしまったウマシカが申しております。
-
653
匿名さん
652
大丈夫か?(笑)
俺は近隣の戸建て住まいだ(笑)
誰と勘違いしているんだ?
-
654
匿名さん
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
俺はチンコロ大魔王様だ〜〜〜〜!
激安ガーデン申込み済み、朝は噴水の音で癒されます。
追加値引きは、チビリとも貰えませんでしたが。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
在庫が無いんじゃ、検討もできないよ。。。
購入決定早すぎるよ。ついていけない。値下げまってたのに。
-
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
-
663
購入済み
皆さん、ご自身か買われたマンションを自ら激安と囃し立てて、何の得があるのでしょう?これから住むマンションなのですから、価値を高めていきたいとは思わないんですか?
住人の多くはそう願っているはずです。残念ですがここで激安と喜んでいるような方々が購入された部屋は棟やおおよその部屋場所が想定できます。
入居後にご自身含めご家族もまわりの住人から後ろ指をさされないよう思慮ある発言をお願いします。
個人的には購入価格は時期や部屋によりバラつきがあって当然と思っていますので、あとは購入者の意識やモラルの問題ですよ。
-
664
匿名さん
>>633
>入居後にご自身含めご家族もまわりの住人から後ろ指をさされないよう思慮ある
>発言をお願いします。
脅しか??
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
安売王マンションなのだからしかたない。柱の竹中とここのデベですから
-
667
匿名さん
663さん。
私はこちらの物件を一時検討していた者ですが、ココで激安激安と騒いでいる人、激安物件を購入したと言っている人はただ単にこの物件の品格を下げたいと思っている煽りか荒しの人だと思いますよ。
こういう住民層がいるんだと思わせたくて。
なので本気で捕らえなくても良いと思います。
自分が自信を持って購入した物件の価値を下げる(自分の価値も下げる)様な発言をして喜んでいる人はいないでしょうし。
-
668
匿名さん
しかし住人に大きな階層の隔たりができてしまったのは事実だよ。
例えば同じ家族構成で、年収1500万円の世帯と500万円の世帯が意見を合わせて共存していくことは、考えるほどは易くはない。
-
669
購入検討中さん
マンションズ1月20日号にヴェレーナ港北・1月下旬販売開始予定の予告広告が載っていました。
残り少ないと案内されたばかりなのに、まだとって置いたお部屋があるということ??
-
670
買い換え検討中
>668
幼稚な発想だな。
金=人柄とでも思ってんのか。
-
671
入居済み住民さん
663さんの言うことは一理ありかも
当初からの住民からすれば今安くされている部屋の場所はレジデンス・グランデ・ガーテン共
大体分かりますよね
どうしても安く買った=安くでしか買えない人と思っちゃうかも
-
672
購入済み
667さん、671さん
663です。コメントありがとうございました。本当に購入された方々かどうかも分からないので、余計な書き込みをしてしまったかもと心配してました。
早く完売して、この掲示板がなくなれば、住民版でゆっくりと意見交換ができそうなので、まずは日綜さんに頑張ってもらいましょう。
-
673
買い換え検討中
>671
買うのは自由だろ。
あんたにいくらで購入したとか
報告しないといけないのか?
時代を読めなかった衝動買いの人より
頭がいいのさ。
逆に後ろ指さしてやるよ。
や〜いや〜い
高値つかみ!
-
674
契約済みさん
673さん、もうそろそろおやめになった方がいいですよ。
私も値下げ後に購入したものですが、その前に購入した方のお気持ちを考えると
こちらも心が痛みます。
日綜の事情でこの様に価格に差が出てしまったのは事実ですが、
皆さんがおっしゃるように価値あるマンションにしていきたい気持ちは同じです。
673さんの発言は
これから入居する者としても、とても不愉快です。
どうか発言をお控えください。
-
675
匿名さん
安く売ると673みたいなくずな人間が寄って来ちゃうからこまりもんですね。
-
-
676
匿名さん
-
677
ご近所さん
お金=人柄ではないですが、収入が少ない方にマナーが悪い人が多い傾向にあるというのは事実でしょう。
清貧の方もいればお金にまみれて汚い人もいますからはっきり2分は出来ません。
しかし、最近のMR来場者はどう見ても?所得層が多かったです。
それに伴って、ここも荒れてきました。
-
678
入居済み住民さん
完売直前。このスレも3まできたけどそろそろ打ち止め、その4はないでしょう。日綜も年度末に向けて試練の時。すべてが末期状態なのだから、このスレも荒れて当然。麻生内閣といっしょ。終焉を迎え僕はこのスレその1からの付き合いなので少し寂しいかな。それでも今はしっかりここの住民です。しかも第1期購入者。値下げは残念だったけどそれは市場原理。仲町台の発展と不動産バブルの再度の到来を楽しみにしつつ、毎日楽しく過ごしています。
-
679
匿名さん
あなたは立派な人だな。掃き溜めに鶴を見たよ。がんばって。
-
680
匿名さん
-
681
入居済み住民さん
ほんと673のような人がいるから完売間近で購入する人はどうかと言われるのでは
きっとこの物件を知った当初はとても手が出ず、でもその時はここが悪いあそこが悪い
と難点つけてあくまで買えないことを認めなかったタイプ
その時の妬みを引きずって今は下劣な表現しかできない可哀そうな人ですね
完成間近で購入される方の中には良識ある人もいるはず このような部類の人がどうか
他にいませんように
完売間近→下劣な表現しかできない書き込みが目立つように→値下げ後に買う人?→低所得者
と思われがち
-
682
ご近所さん
ほんとですね、
当初は手が出なかったんでしょう。
ほとんどの人が南向きを欲しがるし、向かいの建物から見られたくはない
そうなるとレジデンスを希望すると思います。
高かったですからね、無理だったんでしょうね。
うちも指差されるんですかね、高値つかみって。
-
683
匿名さん
↑↑↑
おいおい、以前「ご近所さん」で書き込みしたまま、今度はレジデンス初期購入者のフリで書き込みしようとしたんだろうけど、名前変えるの忘れてるぞ!
皆さん、お分かりとは思いますが、こういう成り済ましが居りますので・・・・
ホント○鹿
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
-
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
レジデンスも激安ですな(笑)
よ〜〜し、パパ買っちゃうよ〜〜〜〜。
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
-
691
購入検討中さん
株の世界では単純な話、半年前に高値で掴んだ奴はアフォだってことよ。
希望の部屋が手に入ったと自分を納得させてるんだろーが、いざ売る時になれば全く関係ねー。
査定は、部屋の広さと直近の売買実績のみよ。
マンションってのは、売る時を考えて買わなきゃな。
ただ、いま喜んで買い漁ってる奴も数年後にアフォと云われる可能性は多分にあるな。
どう考えても、今後地価は下がるし、原材料費も落ちる。
黙ってたって、安いマンションがドンドン市場に売り出されるわけだ。
要するに、ここはアフォ同志が罵り合ってるだけと感じるのは俺だけか?
-
692
匿名さん
-
693
匿名さん
いーや、投資用に買ってるヤツばっかりだと思い込んでるだけだろ。
頭弱い人なんじゃない?
俺は居住用に買う。
-
694
匿名さん
No.691
あたかも外野的に書き込みしてるけど「 by 購入検討中さん 」って・・・・
買いたいんですね。
-
695
匿名さん
まあ、買っても買わなくてもいいんじゃないか?
ここももう終わりだろ。
-
-
696
匿名さん
地価が下がってる(景気の悪い)儲けにくい時期に不動産屋はリスクとってまでマンション作らないよ。
-
697
匿名さん
>>691
意見には同感する部分はあるが
原材料が安くても土地は永遠ではないからなぁ。
仲町台の価値はどうかということですね。
マンションは立地だけでは価値が決まらない時代が
そこまできてるってことでいいんかな?
不動産はピンポイントでの価値が今注目されてきているから
その部類にここが入るかどうかってことだな。
買い手が決める市場は当分終わらないな。
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
ここは熱いねぇ
マンションは株じゃないけど居住用としてもここの売り出し価格は地価にも比例していない高値だったからね。価値は現在の価格が妥当でしょうね。一生居住するといってもマンション買い換えする人は多いし、環境の変化で貸したり売らなくてはいけなかったりはあるわけだから、そういう意味での資産性は重要ですね。それに日綜が危ないことはこの数ヶ月のことではなかった訳ですしね。
しかし大人気ない煽りあいは収入とかレベルとか関係なく住民の人間性の問題を感じます。
-
700
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件