物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
809
匿名さん
都内への交通の便はかなり悪く、その分部屋が広いってだけだろ?
あなたここが高級マンションだとでも思ってるの?w
散々値引きの話題が出てたわけだし、もともとが3600万台〜5600万みたいだし、値引いて5000万はないだろと。
あなたは億ションを買ったわけでもないんだから、格差なんて大してないよ。50歩100歩。言ってて恥ずかしくない?w
高値掴みしたのには同情するけどさ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
810
購入検討中さん
上記訂正させてもらうよ。元は8800〜4998だった、知らないのに偉そうなこという奴だ。
-
811
匿名さん
行ってきました。
南向き100平米で3700万円台でした。
申し込みはして来たけど、どうするかなぁ。エントランスがちょっと浮いてる感じがしますね。
-
812
匿名さん
>810
どーでもいいじゃん。
どうせデベも出たとこ勝負で、いい加減な値段付けてるんだろうし。
-
813
匿名さん
>>811 贅沢言える金額かよ。それっぽっちじゃ雨露しのげる屋根があるだけでありがたいと思えよ。
-
814
匿名さん
かなり値下げしてましたね。待っててよかった。とりあえず申し込みしてきました。
-
815
匿名さん
>>811
有力情報ありがとう。
参考にさせて頂きます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
811さん
南向きってレジデンスですか?ガーデンですか?教えてください。
-
-
819
匿名さん
なんか皆さん、殺気だってきましたね。
やけを起こさないで下さい。
人生に運不運はつきもの、高値づかみしちゃったからといって、***のレッテルが貼られたわけではありません。
-
820
匿名さん
申し込んできた。この金額なら満足。迷ってる人はとりあえず行ってきたら?
-
821
匿名さん
レジデンスがすっごく安くなってましたね。びっくりしました。
-
822
匿名さん
南向きあと何戸くらい残ってるんですか?
本当にこんなにバシバシ契約してんの?w
-
823
匿名さん
−輝いた星の最後「超新星爆発」−
>「超新星爆発」とは、巨大な星が、長年燃え続けたすえに、大爆発を起こす現象である。突然、新しい星が生まれたように明るく光るので「超新星」と呼ばれている。しかし、それは、星の誕生ではなく、死の瞬間のきらめきなのである。
-
824
匿名さん
-
825
匿名さん
レジデンスが4000万以下???
もう買うしかないでしょう!!
-
826
匿名さん
俺明日MRいく予定なんだが、、、残っててくれよ〜〜〜〜。(願)
-
827
匿名さん
↑↑
さんざん更に値下げしてたみたいな書き込みがあったから行ってみたが、今までと変わらんじゃないか。アホくさ。
-
828
匿名さん
ヴェレーナ港北ニュータウン
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番)
-
交通:横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
- 間取:3LDK
- 専有面積:100.37m2-108.87m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
346戸(他管理員室1戸、他8戸)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件