物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
485
匿名さん
483営業マンさん
押さえられてる部屋に本日案内がバンバン入ってましたよ。
あなたの方がニセモノですか?
-
486
匿名さん
案内はできないよ。部屋みせるくらいはできるけど。
順番は守ってるんじゃないかな。
-
487
匿名さん
だから営業はこんなところで油売ってないでちゃんと営業したら?
検討しているひともいるだろうけど偽営業、偽契約者、偽検討者も多そうだし・・・
問い合わせあった人や過去にMRに来た人に対してさぁ
そもそも売れ残っている原因はそんなところにもあるかもしれないよ
環境も物件もデベも営業も価格も文句なしだったらもう完売でしょ
-
488
匿名さん
まぁ、そうは言っても残りほとんど無いわけだが、、、
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
1。天井高が240cmしか無い。
2。豪華すぎる。
3。静かすぎる。
4。日当たりが良すぎる。
5。安すぎる。
-
492
匿名さん
>489
環境も物件もデベも営業も価格も文句なしだった(というならば)もう・・・でした
日本語の恐ろしさを痛感しました。読み返すとあきらかに言葉足らずですね。
>490
同感ですが240cmって低いのでしょうか?
私が来月入居する川崎の物件も240(窓は230だったかな?)です。
100平米と広い物件だからなんでしょうかね?
うちは86平米ですがそんなに圧迫感はありませんでした。
-
496
匿名さん
初めて拝見しましたけど、面白いですね。最初の方はとても為になるお話でしたのに、後半は酷いですね。荒らしは置いておいて、こちらでいう上流層の方々までもが人様の年収の金額まであげつらえてこの掲示板はとても悲しい状況のようですね。
世帯年収10000万弱でも良識がありとても真面目な方もいれば、元麻布の8億の物件にお住まいの方でも傲慢で協調性のないどうしようもない方もいらっしゃいます。
半額でしか買えない人と一緒のマンションに住みたくないとか、低収入=低レベルとか、その発想自体が低レベルで世界が狭いですね。
結局は話し合い、高め合いみんなでいいマンションにしていかなければならないのですから、年収がどうであれ、人間性のレベルが高い方に住んで頂きたいです。
そう思ってらっしゃる方が大半だと思いますが(笑) これから購入される方が不安になるのではないかと思い思わず投稿しました。
いい方に来て貰って早く完売してほしいです。
-
497
匿名さん
↑年収10000万円弱の中に良識ある真面目な人、元麻布の8億豪邸に傲慢で協調性がない人?
もっともらしいこと書く前に日本語勉強してきたら?一億弱の年収者と8億豪邸居住者の比較って意味わからん。
-
498
匿名さん
そもそも、そんな高級物件じゃないと思うんだけど、、、、
なんか、高級物件に仕立て上げて、金持ちvs庶民ってのを演出してる人がいるの?
ここは、ニュータウンですよ。。。
-
-
499
匿名さん
天井高が240cmってのは、ここ以外だと長谷工物件でしか見た事がない。(昔はよくあったけどね)
長谷工が作ると、上階にいけばいくほど天井が低くなる。圧迫感でいっぱい。
「オープンエアバルコニーって開放感あるんだろうな〜」って思って現地の部屋をみるとがっかりするかも。
「なんか、部屋が広いはずなのに窮屈かも」って思ったら、きっと天井が低いから。
みなさん、窮屈さは感じませんでした?
-
500
日綜マンション住民さん
他の日綜マンション住民です。
日綜物件の売れ行きが気になり、こちらも拝見しております。
オープンエアバルコニーあり、100平米の部屋に住んでいます。
うちも、天井はMAXで240、下り天井は210です。(長谷工ではありません。)
しかし、狭いとか圧迫感とかは感じません。
心配していた、ファン付き照明もつけられ、快適にすごしています。
部屋の圧迫感を決めるのは、天井高もありますが、やはり空間ではないでしょうか。
こちらの物件と比較して、今のところに決めましたが、決め手は間取りと沿線です。
100平米あるのにリビングが狭い…。(うちは21畳あります。)
ビッグウォークインクローゼットは魅力ですが、リビングの広さがもう少しあればすごく広くて解放感があると思います。
以前から荒らしが多い掲示板で非常に残念ですが、売れ行きもいいようで今後に期待しています。
-
501
匿名さん
こんにちは。他物件ですが購入おめでとうございます。
たしかに、同じ240cmの物件だと、リビングが広いほうが広く感じるって当たりまえですよね。
同じくらいの部屋の広さで天井高が違う場合には、高いほうが広く感じるって話です。
それにしても長谷工じゃないのに240って他にあるんですね。240ってのはニッソウが決めているんでしょうか?
-
502
入居済みさん
-
503
匿名さん
>>496
世帯年収1億の人はこんなとこ買わないだろ(笑)なんの比較かさっぱり分からん(笑)
-
504
匿名さん
240cmってやっぱり低いですよね(笑)
セマッ苦しくて、私も対象から外しました。ほんと病気になりそう。
かなり安くなってるので1週間迷ったんですけどね。
微妙に贅沢な空間な感じがしなくて。。。
-
505
匿名さん
3割引で2000万円安くなるって言っても元々の7000万とかが高すぎただけだよね。
今回の利益だけ優先の考え方がお客さんには受け入れられなかった現実が、日綜も良い勉強になったんじゃない。是非何とか期末を乗り切って来期に活かして欲しいよね。
-
506
匿名さん
今更ながら質問です。
HPに壁の事は記載が有るのですが、床と天井の構造とかスラブの厚さの記載が無いのですが、この物件は二重床・二重天井ですか? あとスラブの厚さはいくつですか?
-
507
匿名さん
行って聞けばいい。
パンフレットくらいもらえるでしょう。
-
508
匿名さん
二重床ですが、二重天井じゃないです。
スラブ厚は200mmですよ。
設備にお金かけたぶん、コストダウンが建物にきてますねー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件