物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
383
匿名さん
安さにつられたおバ○さんには固定資産税そのものが理解できてないからしょうがないよ^^買ったはいいがいつまで住んでられるか楽しみ。ご近所さんとの生活レベルの差に撃沈しないようにね。
-
384
契約済みさん
ガーデン右端激安物件契約したものです。
固定資産税は82平米で12万円でしたよ。
生活レベルってこれだけの値段出せる人(しかもこの時期にね!)だったら全然問題ないですよ。
そもそもここってニュータウンといって、ちょっと前までは安かった地域らしいですよ。
生活レベルが違いすぎて撃沈ってどういう意味かよく理解できないんですが、どういう意味なんですかね。
生活レベルの差って?良い部屋に住んでる人とそうで無い人?良い車に乗ってる人とそうでない人?年に数回海外旅行する人とそうでない人?
よく分からないですが、生活レベルが違う人なんていっぱい周りにいますけど、不便した事無いです。
そもそも同じ所に住んでて生活レベルが違うって意味がよく理解できないんですが(笑)
この静かな環境で暮らしたいと思える人が集まればいいんではないですか?
ほんとガーデンおすすめ!癒されます。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
>>384
これだけの値段出せる人
って現金一括で買ったのですか?
-
387
契約済みさん
すみません(笑)
ご気分を害されましたか。
ゆとり世代って2ちゃんねるみたいな煽りダメですよ。
でも、ほんとにガーデンはお勧め!
グランデも日当りはそこまで悪くないんですが、道路がうるさいので私は静かなガーデンを選びましたよ。
噴水の音だけを聞きながら休日を過ごすのを想像してます。ものすごく静かで日当りの良いバルコニー(噴水の音付き)なんて、、、、他にあるんでしょうか。あるでしょうけど、私はまだ見た事がありません。
ほんと2月の入居が楽しみです。
-
388
匿名さん
子供は余裕をもって小学校から私立ですが。子供も喜んで通ってます。妻は働かなくてもいいんですが、趣味であざみ野でサロン経営してますよ。
-
389
匿名さん
ひどい住民層になったものだ・・あきれるな。こんなやつばっかりか・・
-
390
匿名さん
ほんとに在庫ないですね。
誰かも書いていたけど、契約するしないに関わらず、とりあえず部屋を押さえてもらってた方が良さそうですね。
私も100平米の上層階押さえてきました。70平米くらいのマンション狙ってたのですが、突然の良い話で思わず100平米選んでしまいました。
リゾートマンションのような外観もいいですね。屋上のパノラマ。あれだけでも買う理由になると思います。
-
391
購入検討中さん
MR予約申し込みしたら断られた。
14時以降は受付しておりませんだって。。。
そんなに殺到するほど安いか?
-
392
匿名さん
↑ほんの2割、3割引きですよ。大騒ぎするほどではないです。(笑)
-
-
393
匿名さん
過去レスで結構生活レベルや見た目の問題について書き込みありましたが、自慢っぽく話している方々のほうが生活(人間かな)レベル低いんじゃ・・・
レベルレベルってほど高級物件じゃないことも理解されているようですし・・・
-
394
申込予定さん
既に済んでいる方へ。
ゲストルーム、パーティルーム等は使用されましたか?いかがでしたか?
休日の買い物、平日の買い物はどのようにされていますか?
間もない期間ですが生活スタイルについて教えて下さい。
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
Xデーって?
あなたの入居日ですか。お祝いいたしますよ。
-
400
匿名さん
今週末行こうと思うのだが、部屋は残っているのだろうか?
-
401
匿名さん
レジデンス棟の特典、その1
寝室の窓から、ガーデン棟の部屋が丸見え。
夏になれば、薄着の○○を見ながら....ずりずり。クライマックス(笑)
-
402
匿名さん
凄い安けりゃ買ってもいいけど自分は住みたくない
そんなマンション
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件