ほぼ全戸の入居が済み
挨拶の声が、いつも聞こえるすばらしいブランズシティになりました
今後、より良いブランズシティ生活をおくるため、情報交換していきましょう
こちらは過去スレです。
ブランズシティ守谷の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-14 14:08:16
ほぼ全戸の入居が済み
挨拶の声が、いつも聞こえるすばらしいブランズシティになりました
今後、より良いブランズシティ生活をおくるため、情報交換していきましょう
[スレ作成日時]2010-08-14 14:08:16
顔が結露してるって汗っかきじゃないの?
センスねーーー。
984>
そうそう!!結露の人だよ!!
相変わらず結露するから、諦めて結露ふいてるよ!!
駐車場ゲートのリモコン,赤外線ではなく電波式だって最近気付いた。今までポールに向けてボタン押していたのがアホみたいだ。
非常にマンション自体には満足してるが、あの外壁のオレンジ色とエントランスのインテリアや色使いのセンスの無さだけは何とかならないもんかね!?
壁についてるハシゴみたいなオブジェは?
確かにはしごセンスなし。
んなことより、ヨガルームなんか使え!!!
ランニングマシンいれればいいのに。
ランニングマシンより胸筋とか腕の筋肉鍛えるジムに置いてあるようなマシンが欲しい
来期理事に立候補し、自ら筋力増強担当理事に就任して導入したらどうか?
ヨガルームを廃止して調教室に変更して欲しい。
何を調教するんだ?
犬か?
ランニングマシンキボンヌ
↑
そういう2chユーザーみたいな表現による書き込みは同じ住人だと思うとキモいのでやめてください。まあ外野でしょうけど。
↑
そういうお前も2chユーザーだろ?
ここも、だんだん低レベルになって残念!!!
その点、サイバーホームはホントの住民スレだからレベルが高いね。
次レスキボンヌ
あのさーアーバンの5階に住んでるミニチュアダックス飼ってる
おじさんなんだけど、常に共用スペース犬を歩かせてるんだよね。
こっちが見てても、エレベーター乗ってても。なんだんだろ。
言ってやれば?
言えないなら管理に言うべき。