ほぼ全戸の入居が済み
挨拶の声が、いつも聞こえるすばらしいブランズシティになりました
今後、より良いブランズシティ生活をおくるため、情報交換していきましょう
こちらは過去スレです。
ブランズシティ守谷の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-08-14 14:08:16
ほぼ全戸の入居が済み
挨拶の声が、いつも聞こえるすばらしいブランズシティになりました
今後、より良いブランズシティ生活をおくるため、情報交換していきましょう
[スレ作成日時]2010-08-14 14:08:16
理事会って言ったって一住人。
全員がクリーニング、ランドリーに賛成ってわけでもない…ってことを願う。
喫煙所にしたら
風呂場が臭うんですが、築1年ちょっとでもそういうもんですか?
たぶん洗濯機の排水口だと思うんですが、重くて動かせません。何かいい手はないものでしょうか。
どぶ臭い臭いは物件によります。
それは多分どうしようもないです。
うちは臭わないよ。
風呂の排水口の奥のとこ掃除してる?
すぐぬるぬるの真っ黒けになっちゃうよ。
臭いより風呂の床にピンクのカビが出やすい気がする。
二週間掃除しないと、床に垢ついてる。
そんなもんですかね。
どぶ臭いのは下水管からの逆風による臭気の逆流だと思う。
てか、アンケートの結果遅い。
なんでもいいから、テナント早くいれろや。
ただのアンケートなんでしょ。
賛成票、反対票ではないんだよ…きっと。
アンケートであって評決とは違うと思う。単なる参考意見を聞いただけ。
ん? アンケートは、形だけで、住民の意見は、無視して、クリーニングとランドリーを入れるって事ですか?
理事会の人達も住人なんでアンケートを無視するってことはないと信じたい。
自分の意見が多数派の意見と思ってない?
アンケートの結果がクリーニング屋ということもあるわけだが・・・
アンケートはあくまでも住民の要望であって、要望の一番多い業種の店がテナントとして申し込むとは限らないだろう。現実的にクリーニングやランドリーしか申し込みがなかったらそれで決めるしかない。
確かに、クリーニングとランドリーしか、出店依頼が無いってことは、ありえるかもしれない
とりあえず、募集かけてから、検討すればいいんじゃないかな?
募集は前からしてるのにクリーニングとランドリーしか応募がなかったってことだと思う。
おそらく立地と集客から採算取れるのは上記業種なんだろう。
採算取れるなら飲食も応募すると思う。
え?どこで募集してるんですか?
クリーニングはまだ分かるが、ファミリー向けマンションの敷地内にランドリーねぇ…
募集ののぼり立っていますが。。。
ウケる~
( ̄∀ ̄)
住人すら、気付かない、のぼりだけで、募集だって