- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-02-14 14:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【10】
-
971
匿名さん
駐車場でいいじゃん。それもビジネスだ。遊休地は、三井得意のリパーク! 要するに住んでるものにとって、後から引っ越して来る人のことなんて興味ないってことよ。新しい駅やスーパーができればラッキーってだけで、できなくても別に困らない。それが、マンションできなきゃ何もできない埋立地との違いでしょ。
-
972
匿名さん
-
973
匿名さん
使い道アルヨ。
高さ20000メートルのマンションで、
テナントは原子力発電所と化学兵器の研究所とコンビニ。
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
>>971
ここは後から引っ越してくる人が新築マンションを検討する掲示板です。
前から住んでる人が興味ないなんて言うことには興味がありません。
-
977
匿名さん
必死な先住民には悪いけど、この不景気を甘く見ちゃいけないよ
-
978
匿名さん
>>976
>ここは後から引っ越してくる人が新築マンションを検討する掲示板です。
前から住んでいても、ここのマンション購入や武蔵小杉の今後を考えている人なら全然アリでしょう。
貴方が興味ないのは構いませんが。
-
979
匿名さん
フーディアムの弁当不味すぎ。
弁当屋出店したら
儲かるのに…。
-
980
匿名さん
見た目はそこまで悪くないんだが、確かに味は・・・
やはり名前を変えてもダイエー品質ですな。パン屋とクリーニング屋が浮いてしまってます。
-
-
981
先住民代表
Re:976 Re:977 小杉の今後の板だろ? 別にマンション買わなくたって、いいだろう。なに勝手なこと言ってんのかな。住んでもいない人間が、偉そうにつまらんこと書いてるから、売り言葉に買い言葉なんだろ。必死って?意味わかんないな。マンション探しで必死なのは、おたくらでしょ。住民は余裕ですよ。なんでもいいけど、人の住んでるとこ批評すんなら、礼儀正しくやれ!自分が住んでるとこ、やられたらどう思うか考えればわかるだろう。
-
982
新住民
ごもっともだと思います。
ただネット好きに正論言っても無駄ですよ。
彼らは彼らなりの独自のネットにおける観念があるみたいですから。
実社会での礼儀、道徳観念は、バーチャルでは霞むようです。
景気の影響で再開発が後退した感はありますが、
景気は循環します。
人が生きている限り後退だけはありえません。
景気が上向いた時、武蔵小杉は地力で他エリアに勝ると思うので、
より早く魅力ある街に変貌するでしょう。
-
983
新人さん
そうです。旧住民も新住民もみんなで、手を取り合い、力を合わせて素晴らしい街にしてゆきましょう。
みんなで希望を持って立ち向かって行けば、こんな不況なんてすぐぶっ飛びます。
明るい未来に向かってみんなで、幸せになりましょう。一回きりの人生です。楽しく生きないとね。
-
984
匿名さん
個人的には武蔵小杉より低く見ていた豊洲の方が先行しちゃった気がするよ。大丈夫か小杉。頼むよもう買っちゃったんだから。
-
985
匿名さん
何が先行してるの?
先行しているのが何かわからんが豊洲にまったく魅力を感じません。
-
986
匿名さん
小杉、なんにもないからなー。タワマンばっかり建てても。。
-
987
匿名さん
ちくしょー。
今に見てろ!
と言うのに疲れた。いい加減。
-
988
匿名さん
また小杉知らずが出現。
小杉はもともと生活インフラが揃ってるよ。
タワマン以外何もない?
御冗談を(笑)
ソフトを揃えないと人が集まらないところとわけが違う。
街は実需に応じて変化できる可変性も高い。
地に足着いた街並の変化が続くだろうね。
-
989
匿名さん
パークシティはかなりキャンセルがでているらしく、いわゆる裏で安売りされていると地元の不動産屋から聞きました。
そういうのは業者が安く買って賃貸で出るのでしょうか?
それとも、どこかに行けば、個人でも買うことができるのでしょうか?
-
990
匿名さん
だから、湾岸エリアみたいに再開発が進まなければ、何もないところと、小杉は違うんだから、頑張るっていっても、気長にチョボチョボでいいんじゃないですか。そりゃ、住民にとっても、立派なデパートや映画館できてくれたほうが、ありがたいけど。何もない場所に、後からできたきれいな街が好きな人もいるでしょう。それもいずれは、古くなる。きれいなモノが好きな人は、古くて汚くなったモノを嫌う。小杉はそれなりに歴史のある街だから、湾岸と比べれば、両極端。好みは完全に分かれるはずだよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件