現地からあの赤白のえんとつは見えるのでしょうか?
見えましたよ。
えんとつが一度気になってしまって・・。緑の環境が気に入っていたのに。まだ悩んでいます。
確かにあの煙突はインパクトありますね。そこら辺の煙突と大きさ、高さが違うからね・・・
現地まで見に行ってきました。
駅からの距離は思ったほど遠くって感じはしなかったのですが
煙突が意外と近くに見えるのと、すぐ近くに高圧電線があったりしたこと、緑地部分が想像していたより少なめだったということで、うちは購入するのをやめて、センターヒルズか近くの戸建にすることにしました。
購入希望のかたは現地まで行ってみたほうがいいですよ!
グランスイートの横にも空き地があり、総合地所の看板が立ってますね。
あそこにもマンションが建つのでしょうか?
46さん
確かあそこは第一種低層で一軒家が47戸たつ予定です。まぁ9000万以上はするんでは??
>47さん
あそこは戸建てなんですね!情報ありがとうございました。
でもあの看板は何なんでしょうね?
それにしてもグランスイートの無償セレクトプラン、バリエーションないですねえ。
センヒルみたいに収納部分もいろいろ選べればいいのに。
洋室に変更しても布団しまうところは欲しいし、クローゼットのみというのも不便です。
総合地所は問題が結構あるようですよ。確かに最初は総合地所の看板しかなかったのだがいつの間にか東急系の会社が施工していますね。また時同じくグランシティ横濱仲町台が工事途中でなぜかライオンズに(新栄高校の近くです)!!なんでやって感じですよね。未だに一回も使われていないMRが大塚原の交差点近くにありますよ。。
グランスイート場所は結構好きなんだけど少しちゃちいですよね。結局ここも住宅性能表示の音環境は取得してないしスラブ厚は200mm以上だし・・・ぱっとしないですね。
さ〜どうしようかな??
駐車場って何のこと言ってんの?
この板(物件も?)人気ないのかな?いまいち盛り上がりにかけている・・・
高すぎますよね…。
同じ間取りでも階数によって値段の差がありすぎです。
一階あがるごとに200万アップですよ。
普通こんなに差あります?
それだけ、上の階と下の階の格差が激しいんですかね?
その差は何でしょうかね?確かに今後竣工していく近郊のライオンズの価格を見てもそんなに差がないね
でも単価はライオンズオーセンティックや次の仲町台で販売するものよりは安いんですよね〜
ここの価値観は閑静な場所、緑道沿いと言う事ではないでしょうか
ここって億ションが1件ありますね。
1億超えるマンション物件って港北ニュータウン初では?
バブル期でもそこまで跳ね上がってはいなかったと思いますが。
戸建も検討中のものですが、この物件の隣に2棟のマンションがあり、それがネックでやめました。賃貸、売買がむずかしそう。ここは3Fより上じゃないと相当暗いのでは?
販売が丸紅だし強気ですよね。