その中でどれを選ぶかといわれたら、
個人的にはセン北の物件を選ぶだろうな。
もうNT内の大規模物件はあまり出ないのかも知れませんね〜
でもセンター北の物件で値段が高すぎではないのですか?
まだこの物件は坪単価が安いので検討物件です。
319
ほんと〜に悪意的ですね。
ご縁がないなら暇そうにこんなねちっこい書き込みをしていないで、
とっとと自分の気に入った物件にいっちゃってください。
マイナス思考な書き込みが多い中で、あなたは最悪です。
319
仲町台のマンションって、まさかあの本当の港北ニュータウンを知らない、他民族が集まりそうなマンションですかね。
もしそうならグランスイートと比較しないでいただきたいですねぇ。
319さんはご縁がないのに、何を言いたくて書き込んだのでしょう?
たくさん書いていますが、何を意図しているのかが分かりません…。
うちのグランスイート・・・
大手ゼネコンの業者がトイレのドアの傷を直したら表面がザラザラになっちゃった・・・涙
ゼネコンの担当者は「ドアを取り替えます」と言ってくれたのに、
丸紅レベルになったら何の対応も無し・・・もう5ヶ月も経ってるよ〜
駐車場の凹凸も直してくれない
駐車場のゲート開閉のリモコン不具合もいまだ未対応・・・
今朝は隣のカーテンの開閉音で目が覚めました・・・遮音性能低い〜
326のようなコメント、販売が始まった頃(7月くらいだったでしょうか?)にもほとんど同じ内容でありましたよね。
内覧会の際にはしっかりと確認したいと思ってはいます。
今のところ、問い合わせメールにすぐ返信してくださるなど丸紅さんはきちんと対応している印象ありますけど。
319も悪意的ですが、324の他民族って表現はちょっと如何なものでしょう。
319も324も、港北ニュータウンのスレによくいる荒しだとおもいますよ。
スルーしていいんじゃないんですか?
悪意的な書き込みはどの掲示板にもありますね。
気にしないのが一番です。
私は水まわりのフッ素コーティングをすることにしました。
最初にお金をかけちゃえば住んでからって
あんまりそういうこと気にしなくなりそうなので思い切って。。
内覧会楽しみです。
当初から担当して頂いている東急リバブルの営業の方も
こまめに連絡を下さって、変更点なども詳細に伝えてくれます。
先日またモデルルームに行ってみたのですが、
契約済みということもあるのかもしれませんが全然対応してくれず
勝手に見てくれという感じで、東急リバブルの方が感じが良かったなと思いました。
あとどれくらい残ってるのでしょうか?
>>330
そりゃ新しい販売会社にしてみれば、東急リバブル時代のお客さんなんて相手にしても、全くお金にもならないでしょうし、メリットが無いって事で対応もしてくれなかったんでしょうね。
でもこれからの販売を考えると、今の時代口コミの評判等もあるのに、考え方が間違ってると言うか、東急リバブルを押しのけて販売にあたってるくらいですから、少し古い体質のイケイケ系の販売会社のような気がしますね。
そうですね。契約済みだとそんな対応されてしまうんでしょうね。。
東急リバブルさんの時は「環境がいい物件なので売れ残っても焦らず
実際の部屋を見てもらえれば買ってもらえる自信があります。
だから値下げなどしません」って言っていたのに、
販売会社が変わった途端、100万分オプションキャンペーンのようなことを
行って焦って売り切ろうとしているし、今の販売会社は好きではありません。
先日その販売会社の話では10戸程残っていると言っていました。
確かに東急リバブルさんの時には半分くらい残っていたのが
かなり減ったということは効果があったということなのでしょうが・・・
うちのグランスイート、内覧会凄かったぞw
うちの部屋はボロボロw
エレベーター前では年配の契約者が大手ゼネコン担当者を「何やってたんだ!」とか
怒鳴りつけていた
ゼネコン担当者は内覧の途中で帰っちゃったりするわ、販売会社のやつは
「まあ、入居してから直せばいいじゃないですか!」とか言うしw
もう無茶苦茶w
今も、キッチンの棚が吸い込まれて閉まらないって苦情があるらしいw
うちは主人と二人で頑張ろうとおもっていたんですが、
やはり業者を頼んだほうがいいのかなぁ〜
今日MRに訪問して来ましたが完売らしい事を仰っていました。
まぁキャンセルが出るとしても数戸でしょうし一安心です。
完売ですか!
この値段で施工前に完売するとは正直思ってませんでした。
本当に一安心ですね。
83戸の物件でしたが自転車申し込みだけで80戸ありましたよ。
確かに完売に近いモノはあると思います。
>エレベーター前では年配の契約者が大手ゼネコン担当者を「何やってたんだ!」とか
>怒鳴りつけていた
正直、建設現場は構造から内装まで、職人がいなくて、現場崩壊だから
一生懸命やってもまともなものできないんだよ。
内装なんて、作ってる奴の人の見たら、しょうがねえかって思うよw
↑
そんなの理由にならない。