あちこちの掲示板に同じ事書く人も、あちこちの掲示板見て同一人物を探し出せる人も暇な人なんですねw
この程度の物件に集う人に相関関係あり?
この物件はまだ残ってるのかな?
いやーまだ残っているみたいよ。
半分くらい?
半分は言い過ぎでは?
一次は結構売れたみたいだしこないだの土曜日は結構人が来てたよ
誰かもっと正確な数字わかる方いますか?
最近、センター南、センター北で物件を物色中です。
グランスイートセンター南のスレが前ほど進んでいないように見えるのは
完売間近なのでしょうか?それとも、皆さん高額物件なので興味が無くなってしまっているのでしょうか?どなたか教えて下さい。購入の参考にしたいと思っています。
おそらくあと11件残っていますよ。
高いけど、場所は良いですよ。
220さん
グランスイートのスレが進まないのはやっぱり80戸程度の物件だからではないでしょうか?
センターヒルズのような大規模とはやはり違うでしょう。
とりあえず、契約してしまった人は今あまりすることがないのが現状です。
来年内覧会、入居が近づけばまた活気づくと思いますよ。
以前スレにも記載ありましたが、ここの契約者は比較的に品が良い方(年配の方もそれなりにいました)が多くこのようなサイトは使用しないかと・・・あとは上記のように80戸程度の物件だという点もあると思います
ここって東急リバブルが販売してたのに、いつの間に販売会社が変わったの?
すごく気に入ってて、買えるだけの収入があるならいいんじゃない?
同じ新築物件は二度と出てこないんだし。
高くて買えない人はずっと待ちぼうけしてれば?
みねみち公園沿いの物件は非常に希少だと思いますよ。
近くのクレストヒルズやガーデンホームズなど築年数が非常に経っているのにほとんど市場にでて
こないし、高値ですぐに売れてしまう。
225さん
>新価格頂点の価格
どんな意味ですか?意味わかりません。
また下がると言う根拠を教えて下さい。
販売復代理会社変更のお知らせがが来ました。
株式会社ピー・アイ・エーに変わったそうな。
リバブルの販売成績がおもわしくなかったのでしょうかね。
今契約するとエアコンやテレビがサービスになるとのチラシが配布されていると聞いたのですが、詳しい情報をお持ちの方は教えていただけませんでしょうか?グランスイートのチラシが入る地域に住んでいないため、詳細が知りたいです。お願いします。
チラシではありませんが、『ご成約キャンペーン』なるものが送られてきました。
モデルルームで名前を書いてきたのなら送られてくるのではないですか。
Aコース20ポイント+Bコース30ポイント+Cコース50ポイントから、それぞれお好きな商品(100ポイント相当)をプレゼント。2月29日まで。
購入時の、家電や家具などのサポートとしてキャンペーンしていますね。
A:食洗機、乗馬フィットネス、ダブルベッドなど
B:液晶テレビ(37型)、冷蔵庫、ななめドラム洗濯機、エアコン
C:エアコン20畳、アームソファー、オーダメイド食器棚、ダイニングセット
合計で50万円程度の価値はあると思います。
ご成約100ポイントプレゼントキャンペーンやっています。20ポイントは食洗器、乗馬フィットネス機器、ダブルベッドのなかから・30ポイントは37インチ液晶テレビ、冷蔵庫、斜めドラム洗濯機のなかから・50ポイントはエアコン20畳用、アームソファー、セパレートオーダーメイド食器棚と各ポイントの中から1つずつ選べるみたいです。まだ成約していない方はよいですね〜。竣工20年3月のわりには、売り急いでいるようなきがしますが?立地は悪くないような気がしますし、マンション価格の下落?を見越しての売り急ぎ?叉は他に不安要素があるのかな〜。
こういうキャンペーンは普通竣工後の売り残り又は立地の悪い場所等での販売で行うパターンが
多く、この物件のような立地条件等で行うのはめずらしのではと私は思います。なんにせよキャンペーン前に成約した人たち残念ですね。
成約キャンペーンの情報ありがとうございます。50万程度のサービスで決断するのは難しいかもしれませんが、購入を決断していた人にはちょっとした朗報ですね。
都筑ふれあいの丘駅から7分の予定とisize住宅情報に書かれています。隣の戸建ヴェレーナガーデンが徒歩9分の予定ですが、なぜここまで差がでてくるのかご存知の方はいませんか?
7分は駅近物件として価値がありますが、9分であれば港北ニュータウンで普通です。非常に大事な事なのでどなかか教えてください。
葛が谷公園の中をまっすぐ突っ切るのと、そうでないのとでは時間に差が出るような気がします。
朝は公園の中を通っても大丈夫そうですが、夜はやはり車の通れる道路の歩道を歩いた方が安全かも知れませんね。
もう駅もほとんど出来ているでしょうから、実際に歩いてみるのが確実です。