契約済みさん
[更新日時] 2009-02-16 23:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
304
契約済みさん
キャンセル、あるとは思うが、数十件というのはにわかには信じられませんね。
どこからの情報でしょうか?>299
-
305
匿名さん
現時点でMSTでキャンセル物件が多く出ているというのは明らかにガセネタです。
三井へ直接確認しましたが、一部の上層階以外は空きなしとのこと。
資金計画のFIXももう少し先なので、そこでキャンセル物件はでるかもしれませんが・・・。
この手の書込みも『ネガキャン誘い』なのでしょうか?
と考えると、やはりこの物件はいまだに注目度が高いのですね。
まぁ、立地や価格を考えると当然といえば当然か・・・。
-
306
物件比較中さん
MSTは引き渡しまだ先だから、一部投資筋も粘ってるだろうけど、
SFTは引き渡しが始まってるから投げ物件結構あるんじゃないの?
-
307
匿名さん
キャンセルですが、通常ローン本審査のときに通らない人が出ますので、ある程度の数が出ると思われます。
みなさん2年くらい前に審査してるわけですから。
MSTならば1月前後には大体まとまって出てくると思います。
まあでもそれはたいした問題じゃないですね。今売れ残ってるものと違い、わりと人気だった部屋が出てくるので、すぐに売れますよ。
-
308
匿名さん
そういえば、キャンセル待ちもいるというはなしもあったよね。
そうだとすればキャンセルが出たとしても、新参者に情報が来るわけないか。
-
309
匿名さん
308さん、
もし検討されているのであれば、そんなことないと思いますよ。
上層の超プレミアム価格は別として、キャンセル物件の再登録は特定の多数に案内されると思います。
2流、3流のデベは別として大手は大体そうだと思います。
ただ、特定とは過去に抽選登録したとか、何らか登録があることが前提と思いますので、それがないのであれば少々辛いかもしれません。
-
310
匿名さん
それを新参者に情報が来ないって言うんじゃないですか。日本語しっかり。
-
311
匿名さん
SF購入者です。
便利です。ほんとに駅近はすごいですね。
それに帰りに食料品を買い物をして、30歩でマンションの入り口があるのですから・・・。
マンションのエレベーターで会うとみなさん挨拶してくれます。
きっと、みなさんこのマンションをよくしていこうと思っているんでしょうね。
ここを購入して よかったです。
キャンセル物件があれば、ぜひ購入されるといいと思います。
-
312
匿名さん
購入者によるあからさまなセールストークは
逆に嫌だな。
-
313
契約済みさん
MST購入者です。
来月、内覧会を予定していますが、例の村上さんは、年内は予約がいっぱいだそうです。
専門の方に立ち会っていただきたいと思っております。
どなたか安価で良い業者さん(立会者)を紹介していただけませんか?
-
-
314
匿名さん
本当に駅近は凄いですね。
今日も雨が降っていたけど、ダイエーに途中から入り中を通りかえりましたがほとんど雨にぬれませんでした。
会社が丸の内なので今後傘は通勤には必要ないみたいです。
それに遅くなったらダイエーで何か買えばいいし。
バンザイ。
-
315
匿名さん
>305
キャンセルが多く出ているかは知りませんが、投資物件として購入された方は多いようですね。
パークはかなり賃貸が出ています。(リエトも凄い戸数ですが)
このあたりは供給飽和状態ですので、当面借り手が見つからないでしょう。
この投資家達の金がなくなって、管理費や修繕費を滞納し、あとあと裁判にでもなるんだろうなー。
コスギは、今後タワーが4つも建つのかー。これから、どうなることやら。。。。。
-
316
匿名さん
>>312
>購入者によるあからさまなセールストークは逆に嫌だな。
↑
セールスじゃないだろう。
自己満足しているだけだろう。
-
317
匿名さん
自己満足が得られない物件を買うような間抜けはいないだろう。
-
318
匿名さん
満足できなければ、安く買えるような物件買っても安物買いの銭失いだな。
けれど、高い物件買っても満足できる訳じゃない。
高くても満足できる物件は値下がりしにくいけど、高くて満足できない物件は値崩れするし、
安くても満足できない物件は、いくら値下げしても見向きもされなくて処分にさえ困る。
武蔵小杉の物件群は、それぞれどこらに属しているやら?
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
それにしても、改めて笑えるぐらい一番高い時に買ったよね、、自分もだけど(泣)あーーあ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件