広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2009-02-23 13:01:00
東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分
JR横須賀線「(仮称)武蔵小杉」駅が開業の暁には、徒歩6分
販売時期 平成20年9月上旬 (予定)
入居時期 平成21年3月下旬 (予定)
所在地:神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13番12(地番)
交通:東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩10分
[スレ作成日時]2008-05-28 23:57:00
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13番12(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド武蔵小杉グリーンフロント口コミ掲示板・評判
-
228
近所をよく知る人
更新が甘いだけで94平米の部屋が6150万円ではないんじゃないかな?多分。
-
229
プラウド住民
94平米の部屋が6150万円なら、今時、安いと思いますよ。もし、ほんとなら。
94平米っていったら、角部屋じゃないですか? でも1階かな?
それでも安いかも。
今より安かった4年前に、少し上の階なら、85平米(角部屋4KDK)で、6千万しましたからね。
-
230
匿名さん
価格表から推察すると、
最上階 70平米 6150万
1階 66平米 4850万
の2戸かな。何度か通えば値引きの話でるでしょうね。
-
231
匿名さん
プラウドはブランド維持もあるし、おおっぴらに大幅な値引きはしないのでは?
"内部で処理"するとか。
-
232
匿名さん
ついに残り1戸になったぞ! 竣工前に完売見えてきたな。
ところで4LDKはいくらだったんだ? 6150万なら破格だよね。
とはいいつつ、この辺の相場が高すぎだけど。
-
233
匿名さん
>232
4LDKは7000万円台ですよ。
6150万円は7階の70㎡の部屋です。227の書き込みがあった翌日くらいにHPが書き替わってましたよ。単なる更新漏れだったのでしょう。
結局値引きはありませんでしたね。竣工まであと1か月あるので、残り1戸も値引きしない可能性高いですね。
-
234
匿名さん
別のプラウドの4LDKに住んでいるが、なかなかいいぞ。
-
235
私もプラウド4LDK
ただ、70で6千万超は考えられないな。前に買っといて、ホントよかった。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
236
匿名さん
完売しましたね。残り1件となる駆け込みで買いですかね。 あとは、キャンセル待ちですか?
-
237
匿名さん
まじ完売?
野村マジックはやはりあったのか。
自分は榊氏に待てと言われて待っているうちに、ご近所物件にしたんだけど、
信じて待っていた人はいるのだろうか。
-
-
238
匿名さん
-
239
プラウド住民
野村物件で、あの程度の戸数なら、売れて当然だと思うけど。高層に飛び付くバカが多いなか、ここは賢明ですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
240
匿名さん
本当に完売したの?
まあしても不思議じゃないが。
最後の数件は値引きしていると思う。
野村はそこは融通無碍。
最終局面ではこれはと思う客を見つけたらさっさと売ってしまう。
で、さっさとMRをたたむ。
-
241
匿名さん
ホント、モデルルームたたむの早いよね。自分の時も驚いた。営業マンは「これから長い付き合いになりますから」とか言って、あっという間に売ってドロンって、なんか詐欺にあったみたいだった。
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
ローン審査中です。合格後に契約終了。 いまMRに行くと他物件のパンフレットをくれます。
電話でMRにご確認してみては!
-
244
匿名さん
今日モデルルームの前を通りがかったら、完売の案内が出てました。
2月15日でもモデルルーム終了だそうで。
おめでとうございます。
-
245
マンコミュファンさん
さすが野村ですね。やること早い。今度は梶ヶ谷あたりの販売強化といったところでしょうか?
なんだかよくわからんが凄いね。このご時勢に・・・。早めに買えばよかった。高層の魅力は最初だけだしね。
-
246
匿名さん
不思議だ。わからん。
この不況で、超高層マンションの谷間にあり、いつも上から見下ろされてて、特に安くもない物件がなぜ売れるのか?
東横線から近くもないし、回りに商業施設もないのに、なぜ?
-
247
匿名さん
タワーの管理費の上昇や維持費があまり問題視されてなかった頃は
タワー人気あったかもしれないけど
昨今は低層が見なおされて立場が逆になってきたのかも。
大昔、団地が大人気だったけどすたれていったように。
やはり集合体として世帯が多いほど問題もあるわけだし
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件