物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
545
匿名
-
546
匿名
歩くしかないマンションなら分かるが、なんで徒歩に拘る?ここのマンションで品川まで歩く人はほとんどいない。シャトルか天王洲利用。歩いたら家のドアからJRまで15分。あんたのために論破する必要も無い。住友不動産も駅入り口まで13分と言っている。これ以上、虚偽を投稿すると本当にアクセス禁止依頼するぞ。
-
547
匿名さん
しっかし遠いねぇ
ブリリアマーレが東京駅バス便の表記をしていたのと同じ感じなのかな
-
549
匿名
しょうが無いよ。雨が降っても、台風でも本当に20分も歩くしかないマンションの人なんだから。台風の日なんかタクシー呼ばなきゃ仕事にも行けない。しかし、タクシーは混んでで来ない。悲惨。
-
550
匿名
>546
シャトルバスの写真を載せてもらうことは可能でしょうか?
-
551
匿名さん
546さん
内容に虚偽はひとつもないですが。どこが虚偽なのか具体的に示してください。
-
553
匿名
アイランド近辺は、何棟かあるから風が複雑に渦を巻いて大変らしい。
-
554
匿名さん
>>544
第2回調査では中央改札だけでなく北改札を使った場合も調査してください。
-
556
匿名さん
555さん
そうゆうのはいいんですよ
あなたが聞いても同じ答えですから。今から出れば45分には交番に着くでしょうから
どうぞご確認ください。
ヒアリング先を警察、区役所、JRとしているのは返答にブレがないからです。
-
557
匿名
ヒアリングご苦労。引き続きWCTの下部として各方面に調査を続行せよ!
-
-
558
匿名
偉いぞ!猛暑のなか、わざわざ警察にまで調査するとは熱心な検討者で感心である。よっぽどWCTが気にいったと見受けられるな。引き続き、調査を続行せよ!わざわざ歩いたらどうなるか、次のレポートを楽しみにしている 笑
-
559
匿名さん
ネガ・アライアンスの緻密かつ論理的な波状攻撃にポジ枢軸は今や沈没寸前か?
-
560
匿名さん
さっきまでウソだって叩いてたのにねぇ
交番に行くのは怖いんだ
キモいじいさんだから不審者としてつかまっちゃうし
-
561
匿名さん
今日は補正・望遠・広角なんでもありの環境写真担当住民と
カス住民が不在のため***ムードです
-
562
匿名さん
盆休みで土田舎に帰省中か?
あるいは、アク禁くらったかですね。
いずれにせよ、これで、まともな議論ができそうです。
-
563
匿名
↑いくら、ここの住民でも変質者は相手にしないだろ。
-
564
匿名
緻密かつ綿密?
単なる過去ネタのループ。
不動産共通の表示方法について、特定物件のスレで繰り返し貼り続ける。
匿名掲示板で、警察に聞いたと言っても真偽のほどはわからず、真実であっても、警官は、本件の審判でも何でもない。
他物件と比較するには、共通の物差し、一分80メートルでやるしかない。本当リソースのムダ。
以上
-
565
匿名さん
ひとつだけ言わせていただきます。
他物件との比較など一度もしておりません。
住民の虚偽の書き込みに対しての調査です。
内容も見ずに反射的に反論するのはやめたほうがいいですよ。
-
566
匿名
>>565
ここは検討板です。高額な不動産購入では、他物件との比較は検討の前提。
それに寄与しない投稿はリソースのムダ使いには、変わりありません。
先にすすみましよう。
-
567
匿名
>それに寄与しない投稿はリソースのムダ使いには、変わりありません。
リソースって一体何の事?
-
568
匿名さん
>>565
虚偽に対する調査というならその「虚偽」と同じ条件で調査しないと意味ないだろ。
あんたのいう虚偽って「早足で(走ってはいないよ)」なんだろうから「周辺単身男性に合わせる」とか「警察では、歩行者の移動速度は時速4キロで計算」とか勝手に条件を変えちゃいかん。
それよりこんなのを「緻密かつ論理的」とか書いちゃう人って……
-
569
匿名
>>567
掲示板、及び目に入ってしまった皆の時間。
掲示板は、空中に浮いてたりする無料の資源じゃないんだよ?
-
570
匿名
なんだか怖いんですけど質問です。ここの東側の25階以上の高層、出来ればアクアかブリーズの中古に興味をもっているんですが、
ここのトランクルームって有料なんですか?
自転車置き場に空きはありますか?
管理費にネット利用料も含まれているって本当ですか?
クリーニングは土日も営業してますか?
託児所は、今からでも入所できますか?
空いている駐車場サイズに制限があるそうですがクラウンは入りますか?
スカイラウンジの焼きたてパンは土日も営業してますか?
色々な新築マンションも見ましたが、ここのマンションの共用部を見て、リゾートホテルのような他マンションとの圧倒的な質感の違いと、床からのダイレクトウィンドウ惹かれています。色々、すいませんがよろしくお願いします。
-
571
匿名
ちなみに駅からの時間の情報は良いです。基本は車で出かける仕事ですし、会社は浜松町なので、ここは便利なので。いちど、品川から歩きもしましたが、道がすごく広いので、言うほど遠いなとは思いませんでした。主人も出張が多いので、新幹線にも空港にも近いから気にいってくれています。なにとぞ、よろしくお願いします。
-
572
匿名
>>564
住友の表記から逸脱した時間を書き込んでるのはネガポジ一緒。
その逸脱時間を叩き合ってんだからリソースとやらを無駄にしてる点についちゃネガポジ同罪だな。
ループも同様。
-
-
573
匿名さん
このスレほんとに無駄にすごいよね。
書き込みの内容には全く興味ないけど、真面目に興味ありますよ、どんな立場の人なのかはほんと知りたい。
一定数の住民が入ってそうなのがこの物件のこのスレの悲しいとこだよね。
その上、これをやめさせようっていう住民も出てこない。
-
574
匿名
住友不動産の13分に対しては、住民さんはだいたい13-15分と言っているんじゃないの?逸脱しているとは思えないが。それより、検討板らしくディテール質問に答えてあげなよ。
-
575
匿名さん
>>570さん
現時点で分かるものだけ載せておきます。
レスが多くて流れが速いので、スルーされたら
時間帯変えて再度質問されるのもいいかもしれません。
>ここのトランクルームって有料なんですか?
無料です。各戸1つずつ付いています。
>管理費にネット利用料も含まれているって本当ですか?
本当です。
>クリーニングは土日も営業してますか?
営業しています。水曜休みです。
>スカイラウンジの焼きたてパンは土日も営業してますか?
7時から9時まで毎日営業しています。
-
576
匿名さん
万が一にも、たとえここが完売するようなことがあったとしても、この検討スレは永年存在するんだろうな…。
-
577
匿名
-
578
匿名
>>572
住友の表記で十分。ネガがムダな投稿するから、ポジ住民が反応しちゃってるだけ。
13分、公式見解で十分。
グローブだって、田町から10分で行かないのは、皆分かっているが。話題にはしない。
-
579
匿名さん
574よ適当なことを言うな
住民の誰が13分~15分とか言ってるんだ
ネガが匿名だからって調子に乗るな
もしそんな書き込みがあるならレスを貼ってみろ!!!
-
580
匿名
>>570
アドバイスとしては、住友不動産に、新築の検討者として、コンタクトし、現地見学含め説明してもらうのが良いと思います。
誰だかわからない、匿名掲示板の回答より、販売会社の情報が確か。ここの利点は中古検討者も、新築パンフレット等をゲットできること。
-
581
匿名
>>575さん
ありがとうございます。このマンションの圧倒的な眺望は最初に見たときには感動しました。ロビー周りのセンスも良いし、このスレッドに貼られている写真は、決して実際のイメージと大きく違わないと思います。
いまは山手線内側の賃貸なんですが、ごみごみした住宅密集地で道も狭いし、それに比べてこのあたりは風が爽やかで開放感があって気持ち良いですね。
ダイレクトウィンドウのある3LDKが希望で、9000万円までは考えています。住友不動産のは1億円以上するので予算オーバーですが、良い部屋が出るのを待ちたいなと思います。
託児所については、マンションと関係ないみたいなのでベネッセに直接聞いて見ますが、評判とか知っている方がおられたら、よろしくお願いします。
-
582
匿名さん
私が歩いたら山手線ホームからマルエツまで信号待ちなして15分でした。
-
-
583
匿名さん
「圧倒的な眺望」
という言葉を使う住民さんがいましたね。
普通、「すばらしい眺望」 とか言いませんか?
なんかおかしいんだよね、このマンション。
-
584
匿名
-
585
匿名
>>581
あなたは偶然にもこのスレの住民さんと語句の選択や視点が驚くほど一致してます。きっと気にいりますよ。
-
586
匿名さん
たしかに
自称写真好きの住民が、日中、薄暮、夜間をくまなく網羅した無人の周辺環境画像だけを補正処理をして
毎晩100枚以上載せ続けたり・・・
そんなマンション他にない
-
587
匿名
-
588
匿名
ネガのプロフィールが興味ある。
延々と買う気もないマンションのスレで、使い古されたネタを繰り返し飽きもせず、貼り続ける。
社会学の論文ネタになるかも?
-
592
匿名
すいません。圧倒的な眺望と書いたのは、スカイラウンジから見た瞬間、広い空と海が視界に入り、鳥肌が立つくらい感動したからです!しばらくはずっと眺めていました。他のタワーマンションも結構見ていますが、ここは別物だと感じました。なので、すでに気にいっています。
でも、どうして駅から何分で揉めているんですか?お年寄りや男性か女性かでも違いますし、検討するときは自分で判断すると思いますが。いくらなんでも、掲示板を信じて自分で一切、確かめない人はいないですよね。私は、バスがあるから遠くでも関係ないと感じていますが、歩いたときは、たぶん駅から10分位だったと思いますよ。
-
594
匿名さん
毎日歩く島のタワーからも清掃工場が見えてるはずだが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件