物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
118
匿名
ポジ住民、嘘はよくないな、嘘は。
客観的に見て、ここはネガレスの言ってる方が正しいよ。
-
119
匿名さん
>>116
> 高層ビル群の真下に写ってるじゃんw
画像に印を付けてうpしてよ
-
121
匿名さん
いやー。
さすが監視網さすがだね、10分たたず削除依頼されちゃった。
-
122
匿名さん
>>99の写真の正面、高層ビル群の下にはウワサの大規模な食肉市場がよく見えてるなw
このアホな一文により、ここのネガは見えないものが見える幻覚妄想人間であることが証明されたね。
>天王洲アイルに至る道は、この剝き出し高架のモノレールの下をずっとあるくんだな。
>車輪の潤滑油や乗客によるゴミや唾落下のリスクあり、とてもあるく気にはなれないw
このマヌケな2行により、ここのネガは現場も見ないで根拠の無い捏造話ばかりだということが証明されたね。
-
123
匿名
>>119
ヤフーやグーグルの地図と写真を比較対象すりゃ一目瞭然w
-
124
匿名さん
まともな皆さん、ごらんのように北西にカメラを向けても水再生センターは写りもしないくらい
離れた施設です。しかも水再生センターの上部は公園になっていて、南側上部がオフィスビルに
なることになっており、嫌悪施設でも何でもありません。いかにデタラメな書き込みをしているか、
良く分かりますね。
-
-
125
匿名さん
>>123
そうそう、一目瞭然ですよね。旧海岸通りを挟んで手前に別のビルが並んでるのが。ネガさんは透視でもできるんですか?
-
126
匿名
>>99
まさかその大学の敷地が「都心部で緑化率No.1」の根拠?ここの陸上トラックの内側はちょっと手入れ間隔空くとすぐ雑草が伸びちゃうんだよね。まあ緑には違いないが。
一度同じ港区の三田や白金台あたりをゆっくり散策してからNo.1決めれば?
-
127
匿名
>>116
窓ガラス割るって、暴動でもおきるんだろうか?
日本はいつ戦闘状態になったのか?
ネガいい加減にして欲しい。検討板が滅茶苦茶(>_<)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
128
匿名さん
それは正しい。
嫌悪施設は、清掃工場、食肉工場、火力発電所。
そのトライアングルの中に位置する唯一のマンションがwct.
-
-
130
匿名さん
これが水再生センターの上部にある公園です。公園以外のスペースの上部利用者として、
エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社が864億円で落札しており、オフィスビルになる予定です。
-
-
131
匿名さん
>だから、写真の右って言ってるじゃんw
>写真に写ってるなんて書いてないんだけど、もっと冷静にねw
⇒まともな皆さん、ごらんのように北西にカメラを向けても水再生センターは写りもしないくらい
離れた施設です。
このトンマな記述により、ここのネガは嘘を平気で吐くトンデモ人間という事が証明されたね。
な~にが
>もっと冷静にねw
だタコ!
おまえがもっと冷静にねw だろwww
-
132
匿名さん
>>128
敷地に面する首都高&幹線道路は違うの?
-
133
匿名
>>126
自然教育園に隣接しているタワマン、慶応の隣にあるプール付きのマンション、是非検討したいので、ご教示下さいm(__)m
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
135
匿名さん
残念ながら、清掃工場、食肉工場、火力発電所ぜんぶ500m以上はなれた施設なので関係なし。
隣は港区立緑水公園、運河、天王洲アイル、海洋大学キャンパスというのが正解。まあ、わざわざ
言わなくても分かってるけどね。自作自演のネガ連投は、全部削除依頼出したからよろしく。
-
136
匿名さん
>>124
写真のソニー本社の裏側が汚水処理場だよね。つまり、すぐ近くだよ。
しかも、汚水処理場が見えるなんて言ってないけど?
写真のすぐ北側にあるって言っただけだよw
相当パニくってるねw
それに、汚水処理場が嫌悪施設なんて一言も言ってないんだけど、自分で認めちゃったねw
墓穴を掘っちゃったねww
>>127
だから、酔客や精神○○者の可能性を言ってるじゃんw
パニくってないで落ち着いてよく読んでみなww
-
137
匿名
ネガはいつものwwwくんと必死くんの2名による無限ループになります。
-
139
匿名さん
>酔客やここのポジ住民みたいなのが窓ガラス割って何か落とすリスクはあるよね。
>最近、おかしなのが多いからなw
こいつはっきり言って精神異常者でしょ
走行中のモノレールの窓ガラス割る危険性もあるよ
これは営業妨害の領域を超えて犯罪予告だね。
-
140
匿名さん
>500m以上はなれた施設なので関係なし
虚偽記載です。
清掃工場までは500mありません。
キッパリ
-
143
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件