物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
817
匿名さん
ダイレクトウィンドウは、制震構造とセットなの。ゆれないからベッドもガラスを突き破らない
そういう理屈なんだけどね
鉄骨造でこんなの作ったらさすが長周期でやられるかもね。
-
818
匿名さん
このスレ 本当に検討している人間は あほくさくって絶対読んでいないだろうね
-
819
匿名
>>818
それより、現役の購入者と買う気もない部外者の言い争いするエネルギーに感服だ。
-
820
匿名さん
>>819
あんたは後者だろ
あんたのエネルギーに感服だ。w
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
>>816
そういえば、だいぶ前だがダイレクトウィンドウに布団が縦に張り付いているのが見えた。
妙な布団干しだなと思ったが
そうか、そういえば前の晩ちょっとした地震があったな。ゆれるとあんな風になるんだw
-
823
匿名さん
-
824
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
825
匿名さん
窓から空が見えたと思ったら、次の瞬間には地面が見えるって、その窓がDWっ考えてたら・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
826
匿名さん
-
-
827
匿名さん
先日、夜9時45分過ぎ。
溜まった書類を片付けて急いで乗った山手線の車内での出来事。
目の前の席でなにやら諍いの声。
見れば60がらみのおじさんか、30歳前後の若い男に因縁を
つけられている。
「あんた、押しただろう」
「押してないよ」
「嘘だ」
押した押さないのつまらない喧嘩。
するといきなり若者が男の新聞をひったくり
「まだ話は終わってない。」
その声が居丈高で車内の人も一瞬色めきたった。
「うるさいぞ。迷惑だろ」
その声の主はサングラスをかけた背の高い若者だった。
勢いに押されたか30代の男は引き下がった。
席にすわりカバンから英文の書類をだして、いかにも私は
外資ですという風情でよみはじめた。
シャツは、襟は白、身頃は青のクレリックシャツ。靴は磨いた
形跡のないくすんだ黒だ。
品川駅につくと男はサングラスの男の前につめよった。
いいぞ。喧嘩か?と思いきや、サングラスが身の丈185センチ
一方30代は平均以下のチビ。これは喧嘩にならずぶつくさ言い合い
品川の改札口で別れた。
これだけなら、いいのだが、このクレリック男、あろうことかWCTの
バス乗り場に向かって歩き出した。
私は、顔をあわすのがいやで、都営バスにのって帰った。
とにかく2080世帯もいればいろいろな人間にでくわす。
年寄りを大切にするマンションであってほしいものだ。
-
828
匿名さん
-
829
匿名さん
ローン地獄に追われたバス便通勤に、嫌気がさしてたんだろ。
-
830
匿名
三流小説以下だな。
以前登場した部長さんと手下の部下さんですか?(笑)
-
831
匿名さん
-
832
匿名さん
事実なんですが。
電車で初老の男にからんだ本人は猛省してくださいね。
-
833
匿名
このクソ暑いなか5分だって歩くわけないじゃん。快適なバスで5分でマンションに横付け。特にこういう時期は、本当にここにしてよかったと思いますね。
>そういえば、だいぶ前だがダイレクトウィンドウに布団が縦に張り付いているのが見えた。
>妙な布団干しだなと思ったが そうか、そういえば前の晩ちょっとした地震があったな。ゆれるとあんな風になるんだw
意味がわからなかったが、作り話にしてももう少し真実味のあることを書こうよね。
-
834
匿名
-
835
匿名さん
その前の地震のときは、布団がなくて奥さんがガラスに逆立ちしていましたけど・・・
-
836
匿名
初老の男がひどいことをしていたことを、私はちゃんと見ていた。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件