物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
545
匿名
-
546
匿名
歩くしかないマンションなら分かるが、なんで徒歩に拘る?ここのマンションで品川まで歩く人はほとんどいない。シャトルか天王洲利用。歩いたら家のドアからJRまで15分。あんたのために論破する必要も無い。住友不動産も駅入り口まで13分と言っている。これ以上、虚偽を投稿すると本当にアクセス禁止依頼するぞ。
-
547
匿名さん
しっかし遠いねぇ
ブリリアマーレが東京駅バス便の表記をしていたのと同じ感じなのかな
-
549
匿名
しょうが無いよ。雨が降っても、台風でも本当に20分も歩くしかないマンションの人なんだから。台風の日なんかタクシー呼ばなきゃ仕事にも行けない。しかし、タクシーは混んでで来ない。悲惨。
-
550
匿名
>546
シャトルバスの写真を載せてもらうことは可能でしょうか?
-
551
匿名さん
546さん
内容に虚偽はひとつもないですが。どこが虚偽なのか具体的に示してください。
-
553
匿名
アイランド近辺は、何棟かあるから風が複雑に渦を巻いて大変らしい。
-
554
匿名さん
>>544
第2回調査では中央改札だけでなく北改札を使った場合も調査してください。
-
556
匿名さん
555さん
そうゆうのはいいんですよ
あなたが聞いても同じ答えですから。今から出れば45分には交番に着くでしょうから
どうぞご確認ください。
ヒアリング先を警察、区役所、JRとしているのは返答にブレがないからです。
-
557
匿名
ヒアリングご苦労。引き続きWCTの下部として各方面に調査を続行せよ!
-
-
558
匿名
偉いぞ!猛暑のなか、わざわざ警察にまで調査するとは熱心な検討者で感心である。よっぽどWCTが気にいったと見受けられるな。引き続き、調査を続行せよ!わざわざ歩いたらどうなるか、次のレポートを楽しみにしている 笑
-
559
匿名さん
ネガ・アライアンスの緻密かつ論理的な波状攻撃にポジ枢軸は今や沈没寸前か?
-
560
匿名さん
さっきまでウソだって叩いてたのにねぇ
交番に行くのは怖いんだ
キモいじいさんだから不審者としてつかまっちゃうし
-
561
匿名さん
今日は補正・望遠・広角なんでもありの環境写真担当住民と
カス住民が不在のため***ムードです
-
562
匿名さん
盆休みで土田舎に帰省中か?
あるいは、アク禁くらったかですね。
いずれにせよ、これで、まともな議論ができそうです。
-
563
匿名
↑いくら、ここの住民でも変質者は相手にしないだろ。
-
564
匿名
緻密かつ綿密?
単なる過去ネタのループ。
不動産共通の表示方法について、特定物件のスレで繰り返し貼り続ける。
匿名掲示板で、警察に聞いたと言っても真偽のほどはわからず、真実であっても、警官は、本件の審判でも何でもない。
他物件と比較するには、共通の物差し、一分80メートルでやるしかない。本当リソースのムダ。
以上
-
565
匿名さん
ひとつだけ言わせていただきます。
他物件との比較など一度もしておりません。
住民の虚偽の書き込みに対しての調査です。
内容も見ずに反射的に反論するのはやめたほうがいいですよ。
-
566
匿名
>>565
ここは検討板です。高額な不動産購入では、他物件との比較は検討の前提。
それに寄与しない投稿はリソースのムダ使いには、変わりありません。
先にすすみましよう。
-
567
匿名
>それに寄与しない投稿はリソースのムダ使いには、変わりありません。
リソースって一体何の事?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件