物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
946
匿名さん
>>941
一番喜んでいるのは社員だと思いますが・・・?
なんたって、重要な勤務先ですから。
-
947
匿名さん
> 施工会社の方が重要です。
その施工会社はクマさんだが、クマさんはどうなの?
未だに生きていることが不思議な会社だが。
-
948
匿名さん
仮にクマさんが倒れるとしても、少なくとも馳さんの後でしょう。
-
949
匿名さん
一番喜んでいるのは社員 <<946 そんな甘い事あるわけ無いですよっ 現実を見る目も甘いっ。
-
950
匿名さん
残り戸数多いですね 値引いてもなかなか完売しないようですね
-
951
匿名さん
先週末モデルルームに行ってきました。
完売の部屋が多く、残りはほんの僅かでした。
-
952
匿名さん
三菱地所の談話
「パークホームズは都心の購入路線、ベリスタは郊外の中級路線で
購入層を分けて販売していく方針」だとさ。
-
953
匿名さん
-
954
匿名さん
-
956
匿名さん
>>952
「パークホームズ」とか言ってる時点で、嘘丸出し。
-
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
郊外の一般ファミリー向けがベリスタで、
都内の富裕層向けがパークハウスってことだろう。
なにが不満なんだろう?富裕層向けじゃないのが不満なのかな?
だったらパークハウスを買えばいいのに。
-
960
匿名さん
私は郊外が良くて東戸塚なんですが、、、
誰も東戸塚を都心とか思ってませんよ(笑)
-
961
匿名さん
今はどこのマンションも1〜3割程の値引き合戦でしょう。ここもきっとそうなのではないでしょうか?
-
963
匿名さん
先月聞いてみたけどここは値引は無し。
キャンセル物件とMRに使用した部屋位は値引する可能性ありそうだから興味あるなら自分で。
-
964
匿名さん
-
965
サラリーマンさん
またかく乱情報ですか
いつ誰に聞いたかぐらいは明らかにしたらどうです?
-
966
匿名さん
このスレで真偽を確かめられるはずもない。真の検討者は他人をあてにせずモデルルームへどうぞ。
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
最近モデルルームで交渉しましたが無理でした。
キャンセルの部屋等では手付金分程度の値引きはあるかもしれませんが、
やはり自分で直接交渉するのが確実です。
こんなところで聞いている人は買う気のない人でしょうけど。
-
969
匿名さん
値引きしてるかもしれないという購入者の漠とした不安に荒らしは面白がってつけこんでるわけです。藤和の件もそう。
実にくだらない人間がいたもんですが。。
まずは、必死になって反論しないこと。性格悪い人間はそれが快感でエスカレートするから。
それとデベも値引きしてませんって公言したら?現地パンフとかウェブとか何でもいいけど。
はっきり言わないからこっそりやってんじゃないかって憶測を招いて板が荒れて完売が遅れる悪循環。
最後にこのサイトの荒らしは相当やばい連中じゃない?執拗さが病的。
スマイリー事件じゃないが、ネットってのは匿名とは名ばかり。風説の流布か威力業務妨害しらんが理屈は後付けで
近々誰か逝っちゃうかもね。デベと国は癒着してるし、景気を左右する不動産不況に板荒れが一役買ってるようにも見えるからね。
とりあえず何の罪もない優良物件と購入者をしつこくいじめんのはもうやめとき。
-
970
匿名さん
わざわざ「値引きしません」なんてアナウンスしたらそれこそかなりあやしい売り主だろ。
-
971
匿名さん
ですね。
誰にもかれにも話しがあるわけではないでしょう。
モデルルームに足を運び、なお且つ買う見込みがあると思われないと話はでてきません。
-
972
匿名さん
買う気が無いように見られたら、いくら値引き交渉しても意味が無いでしょう
-
-
973
匿名さん
売れ行き好調で完売間近なのに直接モデルルームで聞かないとは、検討していない証拠。
あんなに高い金額を出せる人が羨ましくてつい、意地悪したくなってしまう気持ちも
わからなくはないが・・・自分で虚しくならないか?
事実と違うレスは削除なり訂正レスなりしないと全員スルーしていては間違った事実が
伝えられてしまうから困ったものだ。
-
974
匿名さん
値引きの話しになるとやっぱりこういう人が出てくるね。
値引きなどあるはずがない→値引きがあるという話はウソである→値引き発言は荒らしである
という理屈。
今回は「購入者にとって迷惑」と言い切っているところが良心的といえば良心的。
購入者にとっては聞きたくない話題なのはよくわかりますよ。
ここは検討者のための板。そこを勘違いしないでいただきたい。
検討者はガセネタでもいいから情報がほしいもの。
親切に否定してくれなくても、ガセかどうかはMR行って自分で確認しますよ。
事実と違うとか言うけど、値引きがないって、どうして言い切れるの?
営業が言ってるから?
一斉値下げならともかく、誰かも言っていたけど、ウチは個別に値引きします、なんて公言するデベがあったら教えて下さい(笑)。
情報を明らかにせよ、というのもねぇ。
普通は言わないんじゃないの。
普通は言わないだろうけど、検討者にとっては、「値引きがあった」というだけでも貴重な情報なんだけど。
それを封じ込めるのは止めていただきたいものです。
-
975
匿名さん
他の物件では価格改定がありますね。
しかし東戸塚は価格改定は今のところありません。
そこまでする必要がないということでしょう。
>検討者はガセネタでもいいから情報がほしいもの。
これが荒らしのいつもの言い分。荒らすための口実。
-
976
匿名さん
>>974
真の検討者がこんなところで聞くはずが無いというのが多くの人の意見のようです。
契約者が事実を封じ込めてるというのは事実と異なる。削除されているのは
それなりの理由があるわけ。管理人は事実かどうかは確かめようが無いので、
投稿目的によって削除しているのだと思う。
何度も同じ過ちを繰り返さずに学習してください。
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
いつものパターンだと、「スルーすればいいのに」のレスがそろそろあるはず
そして自演終了
-
979
匿名さん
値引きなんて交渉の上手さ下手さによっても金額に差があるでしょうし、人によって値引きそのものがあるかないかは勿論違うでしょう。値引きがないと言い切れるのがおかしい。入居間近で決算期で完売してないのであれば値引きはあるのではないでしょうか?
今現在ここで検討してる人は、元値では買えないもしくは買わないけれど、入居間近で完売していないのであれば元値から何割か引いてくれるのであれば買おうと思ってる人でしょう。
-
980
匿名さん
いいですか〜スルーですよ〜。
ここで、私は決め付けてなどいません!と反論したら相手の思う壺です。
-
981
匿名さん
値引き、値引きと言う会話はやめましょう。
ここは貧乏人が来るスレではありません。
値引きの話は他でやって下さい。
-
982
匿名さん
真に検討している者はいつまでも本板は相手にしていない。購入すると決める段階で全てを自己が現地確認をするようになり本板と縁切り、「いつまで同じことを繰り返すのか?」と笑うのみ・・
という自分はここを購入する気が無くなった者。特にここの板はひどすぎる。
-
-
983
物件比較中さん
武蔵小杉のシティハウスもそうだけど、完成してから客が増えているよ。
現物で勝負できるんだから、まだ焦らないでしょう。地所の意向もあるだろうし。
竣工後一年たってもダメなら考えるだろうね。
-
984
匿名さん
もし検討してるならモデルルームへ行きましょうと何人もの人が言っている
にもかかわらず、何度もしつこくここで聞いてくる。本当に図々しい。
契約者や、ちゃんとモデルルームに行っている検討者を愚弄するのがそんなに楽しいのかね。
こんな貧乏臭い人がこの物件の検討者だとは思えないですが、もし検討者なら恥ずかしいです。
981さんの言うとおり、自分でモデルルームへ行けないなら他でやって欲しいです。
-
985
匿名さん
三菱地所の子会社になったから強気でいくかもね。
近所のグランドメゾンもあの事件後定価で売っているわけだし。
いつまでも売れ残れば当然値引きはあると思うけど。
-
986
匿名さん
何百万円、何千万円の値引きを「貧乏人」の話とは失礼じゃありませんか。
高値掴みをしたくないと思うのは当然のことでしょう。
モデルルームでも聞きますよ、当然。
それだけではなく、あるだけの情報をかき集めたいだけです。
なぜ図々しいとか愚弄しているとかいうことになるのですか。
皆さんも購入前はいろいろなサイトで丹念に調べた覚えがあるでしょう。
-
987
匿名さん
確かに、この物件は貧乏人は買えないと思います。しかし貧乏人とは、
お金が無い人のことだけではありません。ここでは心が貧しい人のことをさしているのだと思います。
価格についてはモデルルームに足を運んで真剣に検討している人や、すでに契約した人達
でないと知りえない情報です。その情報源となる人が嫌がっていることを知りながら
自分の欲の為にしつこく聞くというこころの貧しい人。
-
988
匿名さん
自分一人がMRに行けば済むことだろ?
価格の話なんて親しい友人でも聞けないし言わないよ。
それくらい失礼なことを顔が見えないからするというのは
やはり心か頭が貧しいのだろうな。
-
990
匿名さん
値引きはあっても表沙汰にはならんよ。
そんなの人に話してメリットないから。
オールキャッシュで値引きは期末の常套手段。
-
991
匿名
>>990 オ−ルキャッシュの人間なんか何割もいるだろうに。ショボイ手段ですな。
-
992
匿名さん
買う気で値引き交渉すれば?買うか買わないかは自由ですしね。行きにくい人は知人にでも行ってもらえば?
-
993
匿名さん
NPO法人や各種活動団体など、幅広い戸塚区民の諸活動をサポートしたりネットワーク化を図ることを目指した『とつか区民活動センター』が、三月末に東戸塚駅前にオープンします。同地区への行政関連施設の整備に、私も地域住民とともに尽力してきました。
民間で建設中の26階建てビル「ベリスタタワー」の3階部分に、『戸塚区地域子育て支援拠点』と併せて設置されるもので、両施設の事業連携による成果にも期待が寄せられています。専有部分の面積は215.94㎡。子育て支援拠点との供用部分を含めると260.05㎡に。相談コーナーやミーティングスペース、作業スペースなどが整備され講座・交流会等に利用できます。この施設の運営法人が公募・選考された結果、このたびNPO法人「くみんネットワークとつか」(代表者:有賀美代氏)に決まりました。戸塚区役所は2月中に同法人と協働協定をし委託契約を結ぶことになっています。多くの活動団体が利用して地域課題を解決したり、生涯学習の向上などに役立っていくことを期待したいと思います。
http://blog.ootaki-masao.com/
とのこと。
公共施設の一種とは言え、幅広い区民のためのものと言うより、一部活動団体のためのもの。
所詮東戸塚というのは戸塚区にとってはそういう位置付け。その程度のものしか移転してこない、。
-
-
994
匿名さん
東戸塚のほうがかなり新しい駅ですから、仕方ないですね。
デパートやショッピングモール、スポーツクラブ等生活に密着したものは東戸塚。
区役所・警察所・職業安定所・自動車学校など年に1回(もしくは一生に1回)
行くかどうかというものは戸塚。・・・という使い分けで良いのではないでしょうか。
-
995
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件