物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
-
782
匿名さん
駅まで濡れずに行けるというのは魅力ですね。
MRの完成予想CGでは、駅前もきれいになりそうです。まさに駅(の屋根と)直結。
カフェや花屋があると雰囲気がよくなりますよね。
食品店やクリニック、本屋も入るみたいですし、便利になりますね。
>>781
>住民版にも部外者が入ってきてしまっているようですし、
って書いてありますよ。
-
783
匿名さん
ここ、坪約290万の部屋もあるんですね。
既に契約済みですが・・・すごいですね。
-
784
匿名さん
中古になったとたん、坪約240万がいいところだろうけどね。
-
785
匿名さん
確か坪310万の部屋もあったよ。内装もsuiteタイプは特に豪華だ。
-
786
匿名さん
東戸塚を購入される方の勤務地ってどの辺なのでしょう。
現在永田町勤務で検討してますが、ちょっと遠いかなぁと感じてます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
787
匿名さん
新橋・東京・品川・横浜あたりが一本で行けるので多いんじゃないでしょうか。
-
788
匿名さん
>東戸塚を購入される方の勤務地ってどの辺なのでしょう。
東京駅方面だと思うが、武蔵小杉駅ができたら
かなり混んで通勤条件が悪化しそうで嫌だな〜。
-
789
匿名さん
湘南新宿ラインに乗ってる人も結構いる。
まあ、新宿あたりだと行き帰りとも座れなさそうだから通勤はつらいだろうな。
-
790
匿名さん
>新宿あたりだと行き帰りとも座れなさそうだから通勤はつらいだろうな。
新橋・東京も無理です。
東戸塚からではよほど運に恵まれなければ座れません。
結構、きついです。
横須賀線は混まないのが救いでしたが、小杉ができると
それも変わるんでしょうね。
-
-
791
匿名さん
東戸塚なら、朝7時頃までならグリーン車に座れるよ。
結局、そのために30分早く出勤してた。(転勤のため過去形)
-
792
匿名さん
あっ、あと東京なら帰りは座れます。
新宿は無理だけど。
-
793
匿名さん
東海道線も戸塚、横浜、川崎からは座れない
京浜東北や京浜急行でも
座って通勤してる人って
かなり遠くに住んでる人でしょう
東戸塚や横須賀線だから
大変ってことはないと思いますが
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
794
匿名さん
私は横浜勤務だからここだけど、はっきり言って都心勤務なら選ばない。
東戸塚〜品川は結構長い。横浜〜品川ですらうんざり。
おまけに横須賀線はよく止まるし、代替輸送手段がないんだよね。
大事な会議に朝から電事故なんて、シャレにならない。
上司には言い訳できるかも知れないが、客先に「電事故で・・・」なんて通じないからね。
都心勤務なら武蔵小杉を選択しますね。値段もあちらが安い。
-
795
匿名さん
横須賀線武蔵小杉駅って本当にできるんでしょうか
2009中といいながら、今年になっても何の予告も車内にありませんが
-
796
匿名さん
786です。みなさんありがとうございます。
昨日、天気も良かったので現地を見学ついでに、勤務先まで行ってみました。
休日で座れる環境でしたが、あれが満員電車と考えるとキツイですね。
特に横浜から品川は長い。更に武蔵小杉駅ができると、時間かかりますよね。
グリーン車通勤できるなら良いのですが、安月給なんで…
物件はとても気に入っているのですが、
もう一度冷静に検討をしてみます。
-
797
匿名さん
当方東京方面勤務。朝は座れないことも多いけど、横浜や品川で降りる人はけっこういるので、
席の前に立てば3回に1回くらいの割合で座れる。ただ朝は席の前に立てないことも
多いのでそうすると最後まで座れない。
時間にもよるけど帰りの方が座れる確率は高い。3回に2回位の割合で品川から、
あとの1回は横浜で座れる。たまに全く座れない運の悪いときもある。
しかし帰る時間が遅い方が電車は混むらしく座れる確率はぐっと低くなる。
-
798
匿名さん
武蔵小杉新駅は出来るでしょう。ただ延期されたみたいです。
で、この延期が2009年10月または12月のダイヤから・・・というのは聞いたことあるんですが、このご時世を考えると、100%とは言いきれないんですよね。今現在でも新駅の工事をしているような感じが見えないんで。半年は待てますが、二年とか三年を殺人的な東横線通勤+乗り換えとなると・・・。
-
799
匿名さん
何年も通勤してると、どの人(どういうタイプの人)が横浜で降りるか
わかってくるし、勘も良くなってきます。サラリーマンは新橋・東京が多いからNG。
販売系の女性や専門学校生、中高校生は横浜、大学生は品川。
通勤通学と無関係のような主婦や年配の方は横浜が多い気がします。
当然ですが横浜で降りそうな人の前に立てば座れる確率が高くなりますね。
-
800
匿名さん
駅前、免震、オール電化、自走式駐車場、内装が気に入りました。
-
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
-
交通:横須賀線・湘南新宿ライン東戸塚駅 徒歩1分
- 間取:2LDK
- 専有面積:97.51m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
187戸(事業協力者住戸2戸含む)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件