物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
170
匿名さん
>>168
そんな尻込みしてる奴には買えないよ。どうせ金持ってないだろ。
-
171
物件比較中さん
>186
ここはすぐ荒れるのでまともなレスは返って来ないと思われるので
住民版で聞かれたらどうですか?
-
172
匿名さん
資料請求しただけでは、いまのところ、電話勧誘などはきていません。
資料請求ついでに、トランクルームのこともきいてみてはいかが?
いまのところ、おくられてきたのは、最初のパンフ、何回かの販売時の価格表。いくつかの間取り図が載っている、ちらし。先日は棟内見学の事前予約案内はがきでしたよ。
-
173
匿名さん
1〜2割だと部屋にもよるけど、
1000万から部屋によっては1800万ということになりますよね。
1000万ひいてもらうというのは、なかなか難しそうですね。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
173さん
1000万円引いてくれてもまだ高い気がするよ。
都内の物件から考えると、ここの適正価格は現時点で坪200万円くらいの価値だと思っております。
現在の坪単価では湾岸の東雲・有明・豊洲の物件より高いくらいですからね。。。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
>>175さん。
東戸塚地域で200万円くらいが適正でしょうか。駅徒歩10分以内ならば。
ただ、ここなら250でも惜しくないとは思いました。
でも現実には290を超えてしまっている・・・。
誰でも買える物件が欲しいわけじゃないんだけど(住民の質の問題がある)、ちょっと難しいです。
-
178
匿名さん
住民板によると残戸数は僅かのようですね。流石。
強度コンクリ採用という節度のかけらもない巨体横断幕を突然掲げた効果もあって
某マンションからの引き抜きも効を奏したらしい。
高かろうがどんな手を使おうが売れたんならケチのつけようはないですね。
買いたい方は残り少ないようですから値引きもないでしょうしお早めに。
-
179
匿名さん
175です。
私は東戸塚に生まれ、30年以上東戸塚で生活していました。
駅周辺に何もない時代からタワーマンションがポコポコ建っていくのを見守ってきました。
そんな私からは駅前1分という立地でもせいぜい坪200でしょって思ってしまいます。
徒歩10分もいくならば坪150がいいろことではないでしょうか。
東戸塚は開発ですごく良くなりました。しかし、これが完成形だと思います。これ以上の発展はないでしょう。そういう観点からもこれくらいだろう。と思っています。
東戸塚は急にマンションが増えて、それに伴ってどんどん価格も上昇しているように思います。私にはそれほどの価値のある街ではないです。東京まで遠いし、どんどん電車は混んでいるし。
ここの坪単価くらいあれば東京のいい物件買えるじゃんって。せめて横浜でもね。
あくまで主観ですので気分を悪くされた方がいたらすいません。
こんなネガティブな事を書きましたが、適正価格であれば、私だって東戸塚に住みたいですよ。
生まれ育った街ですので。
-
-
180
物件比較中さん
東戸塚で坪290万って笑わせるなよって感じです。
よく考えてくださいよ!東雲・有明はともかく豊洲より高いって事。
私も住んでいましたので、確かに戸塚・保土ヶ谷とかに比較すれば新しい街の分、たくさんいいところはありますが、所詮東戸塚。1本で新宿・東京へいけるといってもやはり時間がかかるんですよね。移動は結構辛かった記憶しかありません。(それに、横須賀線は東海道線に比して本数が少ないから、東海道線が通過していく姿を見せつけられるのも切なかった)。
この物件は、いくら駅近って言っても、逆にここまで近いと色々デメリットあるでしょうから、100歩引いて坪220万円。
-
181
物件比較中さん
>>178
お早めにって。。。
検討者なら必ず言いますよね、そのフレーズ!
管理人さん
また、ログ確認お願いします!
-
182
物件比較中さん
坪290万ってsuite typeの南西角住戸だけでしょ。
西や東だったら80平以上で6200万台からあったと思ったけど。
-
183
匿名さん
>東戸塚で坪290万って笑わせるなよって感じです。
>よく考えてくださいよ!東雲・有明はともかく豊洲より高いって事。
いいじゃん別に!!
含み損抱えるのわかっていて購入するんだから、個人の勝手では?
あばたも笑窪ですよ。
まあ欲しくてしょうがない時はかわいいんだろうけど、
冷静になった時にどうなるか楽しみですね。
-
184
物件比較中さん
>>183
まあね。人の勝手だけれども。
それにしてもあまりに横柄だろ、この値付けは!
そういう経営姿勢がちゃんと経営成績に反映されています。
当第二四半期連結営業損失=28億、最終損失=88億!
利益剰余金残高もあと19億くらいしかないからそろそろ財政面でも欠損会社の仲間入り確実。
しかも、10月末に業績修正しているけど、修正後で通期の営業利益=75億!!!、最終損失38億だって。
上期は駄目だったけど下期は100億近くの営業利益を見込んでいるって事。この経済状況だったら、相当保守的に業績見込むのが全うな会社というもの。個人的意見だけど、これじゃあ客だけじゃなくて、投資家まで欺いているといわれても仕方ないな。こんな業績予想をしちゃう会社って、従業員も相当なプレッシャーなはずだ。かわいそうに。
こういうところに経営方針って表れちゃうんだよね。。。
マンションは別に株を買うわけじゃないから売主なんて二の次って思ってたけど、こういう会社見ちゃうと考えるな。
-
186
匿名さん
価格が高いという話はもう散々でていてみんなわかっていることなのに
そんなに熱くならなくても・・・
そこまで熱くなって書き込むって、どういう立場のひとなんでしょう?
本当にここを検討しているとは思えないし。
不思議ですね。
ここで書いてもなにも変わらないのに。
-
189
購入検討中さん
-
190
匿名さん
昔から 東戸塚に住んでる人にとってはおもしろくないでしょうね。
自分のほうが先に住んでるねに、自分に買えないタワーマンションが建つのですから。
心中お察しします
-
191
匿名さん
高い高いと言うのは
そのため。
何か言わないと気がすまない。
-
192
匿名さん
そういうことか!なるほど。
最初のあたりで「高い」って話題が出るのはともかく(実際高いし)、
ただどうしていつまでも言い続けるのかなって不思議だったんだよね。
なるほどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件