まぁ可もなく不可もなく
金額など妥当じゃないですか・・・
便利だけど
先日「再開発連絡協議会」っていう「会社」からマンションの売り込み電話がありました。連絡先を尋ねたら「日神不動産横浜支店」の電話番号でした。折り返し連絡をして、電話をくれた方の名前を言うと在籍しているとのことでしたが、「再開発連絡協議会」のことを尋ねると別の部署のためよくわからないとのことでした・・・アヤシイ。
神奈川県と国交省で確認したところ「再開発連絡協議会」では宅建などの不動産取引に関する登録はないとの事でした。
日神不動産で大臣登録してるのですから、わざわざ別名で商売する必要はないのに・・・どんな会社しょうか?
物件がいいとか悪いとかは、買う方によって違いますのでとやかくは言いませんが、「再開発連絡協議会」なんていう、販売免許すら持たず、さも公的な団体を名乗って商売をしている会社なんて信用できないに決まっています。
PS:同じような「再開発連絡協議会」なる公的団体は関西の方にありますが、お役所の組織のため無関係です。
ほんと、どうでもいい、このスレ
ダサい。
盛り上がらなさすぎw
ここ売れてるんですかね?
まったく売れてないし、ここを購入するのであれば、セルアージュを買うでしょ。。。
電話営業すごいね。。。
売上好調ですって言ってたけど…全くそう思えない(笑)
ナイスエストとかいう前に、まずここ検討するならセルアージュ関内買うでしょ。
セルバンの営業?まだちゃんとした情報でてないじゃん。
あからさまにセルアージュの営業がこの近辺の物件に書き込んでるね。
子供達が頑張ってカキコしてるんだろうが、逆効果で営業になってない。
もっとお勉強するか、遊びじゃないので、そろそろやめときなさい。
↑
遊びじゃないって事は仕事?営業?
上から目線の文章はレスを止めるのね。
大幅値引きしてるよ!!200~300万円は間違いない!
あとは交渉次第ですね。
ま、私はあんなマンション値引きされても買いませんが。
ドンドン!五百万円希望。
買えもしない人間がどうこう言ってるのはつらいね。
みなさんは何シリーズのマンションに現在住んでるんですか?
最低でも3500万円位だとはもちろんおもいますが。
家も買えない人が意見しあう場所だとしたら場違いですね。