LAZONA@CT購入者
[更新日時] 2009-02-27 15:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
-
162
学生
154さん有難う御座います。
板違いかも知れませんが、川崎駅周辺のトークならある程度できますよ。
-
163
匿名さん
君と同年輩の人たちの川崎関連の掲示板もあるけど、なんでわざわざ年配の
人たちとトーク? ここは川崎在住うん十年もいたりするよ。
別にいいけど。。。
-
164
匿名さん
SCに関しては、去年春に出店申し込みは既に締め切ってると、昨年秋の説明会で聞きました。
(154さんと同じやつと思います。でも小生はドッグランだとかは聞いてないような・・)
各会社との交渉中で、まだ店舗名の詳細は発表できないと、そのときは言ってましたが、
さすがにそろそろ詳細を知りたいですねえ。
-
165
匿名さん
話題はループしてるけど、螺旋状にちょっとづつでも変化してると思えば良いのでは。
逆戻りもあるけど、新しい情報もちょっとづつ入ってるよ。
学生さんには、学生さんならではの情報も期待してますよ。
ループな話題としては、SCの規模は東京ドームの1.6倍、全店舗面積7600m2といろいろ販売時のパンフやHPに書いてあるのに、どうしてそのインパクトを想像できないのかな・・・
人の流れは完全に変わると思いますけどね。まあ9月オープン後、クリスマス頃にははっきりするでしょ。
-
166
匿名さん
>158さん
作り付け家具とは引越しのときは運び出せないのでしょうか?
そんな勿体無い・・・
-
167
匿名さん
↑おっとと、全店舗面積76,000m2の間違いでした。
-
168
匿名さん
今日、三菱UFJ不動産販売という会社の西口中古マンションのチラシがはいってたのですが、
LAZONA川崎まで約80Mとかで、LAZONAのイメージ絵(レジデンスのパンフに使われてたやつ)を
ばっちり載せて宣伝してます。
三井のリハウスのチラシでもないのに、こんなことにLAZONAの絵を使っていいのかね?と
思ってしまいました。西口住民で同じチラシ見た方、どう思いました?
-
169
匿名さん
166さん
158さんではないですが、永住するつもりならよろしいのでは。
既製品と比べ、どれくらい価格差があるか、興味が湧いてきました。
私は蔵書、CDなどをなんとかしたいんですけどね。
-
170
匿名さん
>西口住民で同じチラシ見た方、どう思いました?
同じじゃないけど、その手のビラは食傷気味です。ちゃんとみていない。
-
-
171
匿名さん
-
172
158
先日、たまたま散歩していたら、モデルルームがあったので入りました。本当は家具とか、レイアウトを見たかったのですが、そのマンションはちょっと高級気味で、やたら作り付けの家具を付けていました。ちょっと、壁に棚を付けて本棚や子供部屋をイメージしていてる部屋には机・本棚を作りつけていました(大人でも使いやすそうでした)。マンションはやはり狭いので片づけを工夫しないと生活できないなーと思いました。
あと私はタワーじゃないので、ポーチがあるのでそこを有効に使いたいと思っています。当然、物置とかはおいちゃいけないのでしょうけど、残念ながら、各戸に物置がない(名前忘れました。よく1階とかにまとまって物置あるところありますよね。)ラゾーナですから、こういう場所を有効に利用しないとね。島忠とかで便利な収納(屋外用)を探しています。お勧めありますか?
-
173
匿名さん
出店応募は締め切りで、出店店舗もほぼ決まっているそうです。
だた、一般公開されていないだけ。
大型店は事前のフロア確保が必要で相当前に店舗面積も決まっているから発表されてます。
-
174
匿名さん
確かにラゾーナにはトランクルームは無いですね。
でもポーチに物を置くのは禁止ですよ。
分かっていて買ったんですし、お互いマナーは守りましょうよ。
私は小さい一戸建てに住んでいる愛煙家ですが、
ラゾーナ入居後はベランダ喫煙はルールに則ってやめるつもりです。
-
175
匿名さん
174さんと同意見です。
お気持ちは解りますが、ポーチにおいてもよいと認められているものは
きちんと使用細則に書かれています。
きちんと確認してくださいね。共同住宅でのマナーですからね。お願いいたします。
-
176
匿名さん
ポーチに置くものもそうですが、バルコニーにもやたら物を置くのは
ぜひ皆さん控えて頂きたいものです。
元来バルコニーは避難用が最も大きな目的であり、基本的には物が
有ってはいけないものですので。
(非難時に邪魔にならない程度のものは容認されますが)
-
177
匿名さん
今日東電のメータ検針時に同時に入っていたオール電化スイッチの案内パンフで、
またキャンペーンをやっているようでした。
今回の景品は、フライパン(前回の我々と同様)とバスローブだった。
前回のあの使えないCDプレーヤーより、私はこのバスローブの方が良かったな。
もし、前回まだ応募されていないで今回応募された方で、前回のCDプレーヤーの方が
良いと言う方が居たらぜひ交換しませんか。
-
178
匿名さん
>>177
はは、人それぞれですね。私はお風呂でCDプレーヤー愛用してます。
(音楽は音質的につらいので、英会話のCDを聞いてます。)いろんな意味で確かにこりゃ設計的にも問題ありだろ(たぶんモードの切り替えがうまくいってないんで、電池も入れっぱなしにしておくと、がんがん消費する)と思いますが、使わない時は電池をはずしておくとか、ちょっと手を惜しまなければ使えます。
でもラジオの入りが悪いのどうにもならないなーという感じです。
ラゾーナではお風呂スピーカーをオーナーズスタイリングでつけたので、それまでのつなぎですけどね。
たしかキャンペーンは締め切りがあって、今回応募、というわけにはいかないんじゃないかと(記憶にまちがいがなければ)思います。
-
179
匿名さん
正直バルコニーにケース山積みのお隣さんは嫌です。
これ以外ではガーデニング。どんな綺麗にしてもゴキがいるもの・・・。
-
180
匿名さん
今、ペットとガーデニングがはやりですからね。エレベーター(ペット用以外)にも乗せる人いるだろうなー
私は、個人的には犬猫好きですが、それは当然自分の身内の場合であって、自分以外に人の家の犬猫はできれば近づきたくないです。あんまり守られないだろうなー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件