LAZONA@CT購入者
[更新日時] 2009-02-27 15:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
今回は次の3つを変えました。
・名前をラゾーナからLAZONAに変えました。
・音符を復活しました。
・TOWERSLOGさんと三井不動産販売のリンクを上に移動しました。
そろそろラゾーナプラザの全貌も見えてきましたね。
引き続きこの棟も活発な意見交換をお願いします!
-
3
匿名さん
LAZONA@CT購入者さま
いつもスレ立て有難うございます。
RW購入者
-
4
匿名さん
LAZONA@CT購入者さま
毎回、毎回お疲れさまです!
LAZONA@CT購入者さまあってのスレですね!
私もLAZONA@CT購入者です。
LAZONA@CT購入者さまとご近所だといいなと密かに思っております。
-
5
匿名さん
-
6
管理人
LAZONA川崎レジデンスの皆様
この度はマンションのご購入おめでとうございます。
新しいマンションでの生活が始まったこと、これから始まることに心躍らせて
おられることと思います。
入居者コミュニティがその一助となりますこと願っております。
さて、eマンションを購入検討時からご利用頂いた方も多くいらっしゃるかと
思いますが、販売終了後または入居開始後のマンションは、不適切な利用者を排除できます
新システム(登録制)へと移行して頂き、より安心して情報交換を行って頂け
ればと考えております。登録制を望まれる方が多かったための措置です。
荒らせない仕組み(特許申請中)を取り入れた新しい掲示板へ今後は
アクセスして頂けますようよろしくお願いします。
http://mikle.jp/e-mansion/dispthrep.cgi?th=137&disp=1
購入を検討されるという目的の方のご利用も可能として頂きたく思います。
検討されておられる方のご質問にも回答をお願い致します。
引き続き上記の掲示板にて良いコミュニティを築いていって下さいませ。
※当スレッドは様子をみて閉鎖させて頂きます。
eマンション管理人 福井直樹
-
7
管理人
マンション住民の皆さんが安心してご利用頂けることを目的として
新しく開発しました掲示板システムも広告料での運営のため無料ですし、
システム運営・掲示板管理も引き続きeマンションが行いますので
是非ともお気軽にご利用頂ければと思っております。
閲覧は非登録でも可能。登録時もメールアドレスなどの個人情報は不要で
匿名性も維持できる仕組みを採用しております。
●登録制に伴うログインIDの取得について●
新システム上で投稿を行う場合はログインIDが必要となります。
ログインID取得方法につきましては、以下のURLを参考にしてください。
http://mikle.jp/how_to_use.html
●携帯電話をお持ちでない方のログインID取得について●
テスト運用時のご要望を元に、携帯電話以外の登録方法としまして、
往復はがきにてログインIDを取得することも可能とさせて頂きました。
詳しくはこちら→ https://www.e-mansion.co.jp/oufukuhagaki.html
●新しいID登録システムについて●
最後に「携帯電話」によるID登録について説明させて頂きます。
携帯電話によるID登録の際、送信される情報は携帯電話製造番号
(携帯電話番号ではありません)のみ。入力項目はログインID,PASSの2項目
この作業によって携帯電話番号が登録されることはありません。
不適切な投稿を行えないようIDを複数登録させないことが目的なのです。
入居者を装って複数のマンションへ投稿しても管理側ですぐ不正が判明します。
以上、皆様のご理解の上、特許申請中の新しいサービスでお楽しみ下さいませ。
ご協力よろしくお願いします。
-
8
匿名さん
あらま、どなたかスレッド閉鎖依頼しちゃったんですね。。。
-
9
匿名さん
前スレを立てる際、このままでと言った一人ですが
さあ、ここらが潮時ですかね。
折角LAZONA@CT購入者さんに新スレを立てていただきましたが
私は管理人さんの意向に従おうかと思います。如何でしょう?
-
10
匿名さん
ところで、管理人さんといつもスレ立てして下さるLAZONA@CT購入者さんのご関係がよくわからんのですが、
教えて頂けますか。
-
11
匿名さん
新システムに行かなくちゃいけないんですね。
面倒だから当分読むだけに徹する事にします。
-
-
12
匿名さん
近隣の住民は、ラゾーナSCのことが知りたいのですが・・閉鎖ですか・・
-
13
匿名さん
>12
えっ?それホント?何ができるか知らん(まるで興味がない)人も私の周りには多いよ。
>11
私も読むだけにします。ネタが出尽くした感もあるし、あとは入居後だね。
お〜い、よくチャチャ入れてたお兄ちゃん(おっちゃん?)、何か遺言は無いのかー?
-
14
匿名さん
せっかく、いい雰囲気で掲示板もりあがってたのに
管理人さん、
「※当スレッドは様子をみて閉鎖させて頂きます。」
ってひどいよ。
新システムなんて移ったらもう、絶対この掲示板きませんから
-
15
削除スレに
1 :スレッド閉鎖依頼:♪♪〜LAZONA川崎レジデンス〜♪♪ 【14】棟目(01)
が出ていました。
どなたかがLAZONAレジデンスのスレがある事を望まなかったようです。
一人の意見で何人も参加しているスレの削除が行われる事は納得がいきませんが
運営者の方が完全に閉鎖されることを希望されるのでしたら
残念ではありますが、それに従いたいと思います。
-
16
運営者様へ
まだ入居まで1年あり実質の所有者はいない上に、まだキャンセル待ち受付中です。
さらに本物件の売りの大きな要素である付帯商業施設はまだ全貌が見えていません。
その状況下で削除(閉鎖)を行われる理由を教えて頂けないでしょうか。
単純に、
・ある一人が削除を希望した事を起因として
・さらに荒れていない掲示板であっても画一的な運用で閉鎖する
それがこの掲示板のポリシーであり、存続の条件と仰るのでしたらそのようにご回答下さい。
【完売して皆さんが望まれるなら入居まで時間があっても住民板をご利用頂いております。
しかし、まだ購入検討中の方がいらっしゃるようですし、竣工2007年03月中旬予定との
ことですので、こちらをご利用頂くことは問題ございません。
とはいえ、こちらはあくまで購入を検討される方のための場であることは意識してご利用
頂く必要がございますのでご協力よろしくお願いします。管理人】
-
17
>>10さん
私は運営者様とは何の関係もありません。
新しいスレッドを立てることを定期的に行っていた、ただのサイト参加者の一人です。
-
18
さくら
意味がぜんぜんわからないのですが、結局何をすればいいのですか?
何が起こっているんだろう。。。(って、思っている人多いと思いますよ)
-
19
匿名さん
同じ一人の人が、ラゾーナだけでなくあちこちのスレの移動依頼を
出しまくっているようですね。
何か迷惑。
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
ナビューレも、完売したらスレッドを閉鎖されて、住民板へ移行されていました。
管理人さんも、完売後は住民板へとおっしゃっていたと思います。
スレ主や一部入居予定者のエゴで、ルールを破って自分たちの行為を
正当化しているようでは、入居後が思いやられます。
皆さん、ミクルへ行きましょう。ミクルに拒否反応のある人はROM専でどうぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件