しんゆり・大好き。
[更新日時] 2009-03-01 22:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
676
匿名さん
すぐには無理でも、4月にマスターアリーナのモデルルームがオープンしたら、また検討者が増えるんじゃないですかね。
-
677
匿名さん
ライトとレフトの覆いが少し取れたんですね。
思ったよりも白くて、とても綺麗でした。
新百合山手にとても合ってました。
マスターアリーナも出来たら新百合山手は、統一感ある美しい街並みになるんでしょうね。
飲食店がやや少ないから、OXとうどん屋の空き地に、フレッシュネスバーガーとか来て欲しいです。
-
678
匿名さん
フレッシュネスは都心に出店しているケースが多いようなので難しいかもしれませんね。
その代わり、モスなどは可能性としてないこともないのではと期待しています。
-
679
匿名さん
フレッシュネス、いいねぇ。
フレッシュネスは若葉台かはるひ野か忘れたけどあるよ。
-
680
近所をよく知る人
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
今はマスターアリーナのモデルルーム待ち的な状態ですかね。
マスターアリーナの条件等一度みてからでも遅くない感がありそうだったら6月くらいまでは完売しそうにないですが、マスターアリーナのHPが出来て、思ったよりも良くないと思った人々が3月の決算期まで購入するのでしょうね。3月中旬にはMRも決算を見越してある程度の値引き(おそらく300万くらいですか?)をすると10〜15戸くらいまでは残戸が減るのでしょうね。
でも5000万円前半はある程度値引きされたら4000万円台後半に入りそうなので、
仮にそうなった場合は先に売れるでしょうから、興味がある人は今のうちに
MRにアピールしといたらいいと思いますよ。
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
ライトとレフトの覆いが一部はずされたとのことだったので早速見てきました。
きれいでしたよ。全部とれたらWOWでしょうね。
確かに白っぽ〜い感じなので汚れないのかなとちと心配になりました。笑
写真も撮ってきたのですが、もう結構リアルなので載せないでおこうと思います。
-
685
匿名さん
当方、遠方在住のため最新の写真をupしていただけると嬉しいです。
-
-
686
匿名さん
684です。
では、リクエストにお応えして掲載いたします。
問題があると判断される方は削除依頼していただいて結構です。
-
-
687
匿名さん
ライトもね。
-
-
688
匿名さん
684さん
写真有難うございます。
ホント、かなり白っぽいですね。
白って、出来立ては良いのですが
段々薄汚れてきてしまう場合が多いので
本当に心配です。
-
689
匿名さん
確かに白は汚れてくると、築年数以上に見えてしまうことが多いかも・・・
その点茶色とかは、汚れが目だ立たないので
年数経ってもあまり変わらない。
-
690
契約済みさん
昔の白と違い、最近の白は、汚れがつきにくくなっているはずですよ。
-
691
物件比較中さん
>682
ここは値引きは難しいんじゃないかな?
残戸数も徐々に減ってきてるみたいだし。
-
692
匿名さん
茶色の雨・埃に晒されるようなことがなければむしろ目立たないでしょう。
-
693
匿名さん
そんなことはないと思いますよ。
売買次期最後の決算。しかも3月なわけでしょ。
残戸があって、値引きしないことはありえないでしょうね。
まー他の物件みたいに0000百万円とは無理でも100万円くらいの値引きは狙ってみるべきでしょうね。少なくても全くないことはありえないと思っても大丈夫だと思いますよ。
頑張ってみてください。
-
694
688
>>690さん、
そうなんですね。
少し安心しました!
-
695
匿名さん
白が汚れやすいってことは無いと思います。車でも一緒ですが。
近所の白系のマンションではパークハウス#4、フェアロージュなんかが思い浮かびますが10年位経ってもとても綺麗だと思いますよ。
利便性・環境・価格・仕様・デベ・規模 等々のバランスを考えれば、現時点で新百合ヶ丘で永住型のマンションを検討する場合のベストチョイスですね。ここは。マスターも良さそうですが。
アートセンター 〜 メディカルモリノビルの雰囲気もとてもよくなってきました。
いいですね。プライム。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件