しんゆり・大好き。
[更新日時] 2009-03-01 22:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
320
匿名さん
私も正真正銘のプライム契約者ですが、いまあらためて両者を選べるとしても、やはりプライムにします。
-
321
匿名さん
10年後、資産価値があるのはプライムでしょうね。
マスターだったらシーズンの方が日当たり、規模なども良さそう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
322
匿名さん
318、「ムキになる」ってワードでよくプライムスレに登場するが、何がしたいんだ?
マスターアリーナ、プライムアリーナの板を行ったり来たり汚すんじゃない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
324
匿名さん
どっかで***が遠吠えしているスレッドがあったな。
完全に無視されてるけど(笑)
-
325
契約済みさん
-
326
匿名さん
「即荒らし呼ばわりするなよ」と書き込む人間は間違いなく荒らしである。
-
327
契約済みさん
↑だからスルーしようよ。あんたが荒しだよ。恥ずかしいじゃん。
-
328
契約者
326さんに同意。
326さんの言ってることが全てだと思います。
そして、本当に次回からスルーしましょう!
-
329
物件比較中さん
このスレ本当に検討している人がどのくらいいるのでしょうか?
-
330
匿名さん
住民版の静けさを考えると、
割合は推して知るべし、ですね。
ヨイショもアラシも多すぎです。
-
-
332
匿名さん
-
333
購入者さん
購入者が「買ってよかった。大好き!!」と言ってなにがいけないのだろうか?
惚れ込んだからこそ買ったわけなんで。
-
334
匿名さん
あのー当物件のHPがなくなっていまったのでしょうか?
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
>>335
どうなんでしょうね。完売だったら、完売御礼ってガーデンやシーズンではあったし、
完売しても通常、キャンセル待ち受け付けますからね。HP書き換えで一時的にアクセ
ス不可って以前もありましたよ。
-
337
物件比較中さん
-
338
匿名さん
完売してもおかしくない時期なので、完売じゃないですかね?
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
>>338
えっ・・!
でも確かに、時々チェックしてるけど
この画面は見たことないぞ。
-
341
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件